Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

pardus

Понятно. Значит теперь ещё одну (другую) заказывать.

bimo

ну ты погоди заказывать другие эти попробуешь, это же китайцы мне плохие попались а тебе может хорошие попадутся.

CaHbI4
bimo:

Сегодня 12:40 #6675 bimo bimo на форуме Павел Седельников Аватар для bimo Регистрация 25.03.2010 Адрес Кузьминки Возраст 29 Сообщений 314 Отправить сообщение для bimo с помощью ICQ Отправить сообщение для bimo с помощью Skype™ По поводу серв (для Саши). У меня правда был уже заскок по этому поводу но все же. Большая проблема при зажатых расходах в 50%, на 100% расходах не так сильно заметно. И так центра вообще нет, серва возвращается всегда в разную точку, самое плохо что 3/4 части проходит нормально а дальше

Если есть желание, можно вскрыть серву, Надо смазать вазелином дорожку потенциометра, чуть чуть. Должны заработать. Но лучше использовать не по назначению.

Умер чип в ключе от машины. Где можно купить новый, мне сказали чип может быть от ключа любой машины.?

CaHbI4

Бывает. У меня дешевые приемники для спектрума все прекрасно работают, а у некоторый почему то умирают почти сразу.

bimo

про приемники нет разговора, работает отлично.
а вот с сервами китайскими всегда что то ла не так.

CaHbI4

У меня так работают сервы для открытия и закрытия створок, люков, если я сам сервам такую скорость задал. Какой передатчик используется, может так включен режим замедления работы серв, чем черт не шутит. Первый раз при настройки модели, с новым передатчиком JR , был такой случай.

bimo

Не приемник рыжий 6 канальный. там нет такой функции.

CaHbI4
bimo:

там нет такой функции.

Эта функция задается только передатчиком. Если она, эта функция заложена в программе.

DF-ViP

Посмотрел в окно, на небе ни облачка, звезды видно.
Может быть пойдем полетаем…
С утра.

bimo

С утра не могу есть дела.
А после 15,00-16,00 готов по полной.
Самолет со мной, форум постоянно, готов всегда.

pardus

Сегодня на поле была целая команда новых лиц и летательных аппаратов, местами немного знакомых.
Место они выбрали нехарактерное, в чистом поле, среди травы, поэтому друг друга наблюдали издалека.

Один

Два

Аццкий эфпиви

Still alive

Ловит или запускает?

“Большой брат следит за тобой!”

И ещё тут

bimo

Классно у вас там было.
А я вот ну никак не успел к вам на пикник.
Завтра буду но только с утра в 9,00 до 11,00.
В 12,00 нужно быть на посту уже.

bimo

Ну что кто то будет с утра летать?

DF-ViP

Паша у тебя петель двс-ных нет ?

bimo

только бумажные могу найти.
Пластиковых нет.