Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

pardus

Яхта штиль плоха плавать, мала-мала ветир нада! 😁

Andrew1978

Русскоплохоговорящая местная интеллигенция … ёпт😁

pardus
Andrew1978:

Русскоплохоговорящая

Это на каком наречии, извините? 😉

Andrew1978

Если я правильно понял - Сушка твоя ждет облета? Или облетал ужо Сань?

pardus

Ага. Ждёт.
Три секунды полёта - это не полёт. И снова ждёт… Паззл шпангоут&моторама&корзинка соберу и по-новой.

Andrew1978

😦

И еще 😦
“С 15 мая по 3 июня 2013 года в результате падения легкомоторных самолетов в РФ пострадало 7 человек, 6 из которых погибли”. Опять упал. Еще двое.

pardus:

Паззл шпангоут&моторама&корзинка соберу и по-новой.

Надо будет того - ты тогда это …И не стесняйся.

pardus

Если что, то обязательно! Спасибо! 😃

Andrew1978

Поехали дальше - а что с Бикслером?! 😁😁😁

DF-ViP

Саш , дай мне его пжст , ну вправду …

pardus

Виталий, я понимаю, что ты починишь его за один вечер, но я должен это сделать сам 😃 Твои советы категорически приветствуются!

tatata

Сегодня опять попробую быть моряком. Часов в 7 попробую.

CaHbI4
tatata:

егодня опять попробую быть моряком. Часов в 7 попробую.

На том же месте Если ветра не будет я приду, полетаю.

GELAXI

3 часа назад написал в “Москва 24”, что у наз ветер деревья гнёт. тока что видел песчанную бурю! все сначала подумали горят поля , шла чёрная стена высотой 30-40 метров. теперь она идёт на москву. слава богу мы оказались на краю фронта . те кто ближе на 10 км к центру фронта - не видели соседних домов из-за пыли и дождя. по напрвлению от меня - юговосток москвы и области

CaHbI4

В 20 00 полетал прекрасно. Практически над водой штиль. На 7 ак. шняга в хлам об воду. Лодочники выловили. Электроника цела, корпус выбросил.

GELAXI

но то что тут творилось - лишено всякого оьяснения. климат меняется. и очень карденально. у нас до сих пор нет света. а то что грозовой фронт натворил на своём пути - град, дождь “стеной”, и тд и тп(((.

tatata

А я дождался когда дождь кончится, а ветра не дождался.

Coaster

Сегодня днем до 17.00 кто-нибудь на поле идет?