Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

Andrew1978

Всем дарофф. Вопрос. Всем уважаемая МГТС навешала свой GPON? Ко мне сегодня приходили, пришлось их послать. У меня уже один роутер “фонит” на 2,4 ггц - на кой мне второй. Каково было изумление когда вечером включил в телефоне Вай-Фляй… десятки MGTS-GPON сетей…
Сегодня вышел полетать на коптере, поснимать деток на площадке в собственном дворе. Слава богу потерь связи не было. Ф2В передает фпв через вай-фай на телефон. Но что будет через пол-года? Тысячи пушек стреляющих в эфир вай-фаем? Попутно греющих нам мозг?..
ПС все кто ставил и пользуется у вас реально пароль - номер домашнего телефона? Когда узнал - просто убило. Если я знаю номер телефона своих соседей - сажусь с планшетом у них под дверью , путем перебора сетей нахожу их и спокойно качаю фильмы…? Так получается?

flip
Andrew1978:

ПС все кто ставил и пользуется у вас реально пароль - номер домашнего телефона? Когда узнал - просто убило. Если я знаю номер телефона своих соседей - сажусь с планшетом у них под дверью , путем перебора сетей нахожу их и спокойно качаю фильмы…? Так получается?

Привет. Хе-хе )) у моей тёщи GPON, но пароль wi-fi - наклейка на днище с “аброказяброй” …, может от установщиков-настройщиков зависит?..
Хотя еще есть что проверить - пароль к админке роутера 😈

ramber
Andrew1978:

Всем дарофф. Вопрос. Всем уважаемая МГТС навешала свой GPON? Ко мне сегодня приходили, пришлось их послать. У меня уже один роутер “фонит” на 2,4 ггц - на кой мне второй. Каково было изумление когда вечером включил в телефоне Вай-Фляй… десятки MGTS-GPON сетей…
Сегодня вышел полетать на коптере, поснимать деток на площадке в собственном дворе. Слава богу потерь связи не было. Ф2В передает фпв через вай-фай на телефон. Но что будет через пол-года? Тысячи пушек стреляющих в эфир вай-фаем? Попутно греющих нам мозг?..

Ровно та же фигня!!!
У нас для паролей использовали номер квартиры. Я потратил часок, полазил по админкам роутеров соседей, которые не пользуются интернетом и обрубил им Wi-Fi нафиг. Кстати, нашел одного, с рабочим инетом )))

Andrew1978

Дядьку Шейпера с прошедшим. Успехов…
Хотел было руку пожать, но погоже никто в этом годе на полеты не собирается…

DF-ViP

Мы готовы , всегда готовы , если пойдешь - зови .

Andrew1978
DF-ViP:

если пойдешь - зови

зову

предлагаю завтра в 14-14.30

Shal

А я сегодня подлетнул. Пришёл примерно в пол-третьего, ушёл примерно в начале пятого.

А завтра - как получится…

DF-ViP

Леонид Маркович , во сколько это было , в какое время ?

Комрады ! Завтра хорошая погода.,
Может тусанем ?

Элвис

Виталь, так ведь как то скучно стало, да и долго думал куда руки сунуть… ))

DF-ViP

Все здесь , за Пардуса немного беспокоимся , куда-то пропал ,Александр Вы где ?
На выходные солнце , полное отсутствие ветра и …

pardus

Здесь я 😉, в режиме наблюдения пока. В выходные на поле, если только с фотоаппаратом выйду. Но один из выходных всё равно, занят.

Элвис

Атлично, двое уже лучше. А остальные то где?
А у меня, так, к слову, самалет есть. Только у него руль высоты отломался, когда самолет с гвоздика упал.