Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)
А зачем тогда тебе на Раменскую пойму,на таких у нас в М.П летают
На данный момент пока снега много не намело, Шибаевский пруд - идеальный аэродром.
Уже намело
чтобы не скакал на посадке как козёл
Вот чего ни разу не было, так это козла на посадке. Зато все грубые посадки прощает отлично.
пока снега много не намело,
Выход из положения …google.com/…/1mSgaVk3aXjfsod-V70Y09MTjNZETYmyPJy0…
Так у Паши аппарат на лыжах,
На лыжах ещё проще садиться😁
Не у меня вообще пока проблема с посадкой не понятно сколько нужно места.
не чувствую когда сваливается и т.д.
На лыжах ещё проще садиться
Вот это в точку. Лично мне это даже доставляет удовольствие - притереть плавненько на скорости так, чтобы визуально только по следам понять, что самолет уже бежит по снегу, а не летит.😁
не понятно сколько нужно места.
не чувствую когда сваливается и т.д.
Вот сегодня на пруду я в основном и занимался отработкой плавной посадки на скорости, так сказать преодолевал “боязнь земли”.
у вас хорошо что заходить из далека можно.
но у вас на мой взгляд более ветрено.(сегодня было)
И потом у вас народ постоянно летает, я пока еще не могу летать в компании.
Паша, ты завтра летать собираешься? Прогноз погоды до обеда такой же как и на сегодня meteo.paraplan.net/forecast/summary.html?place=301…
Да он вообще не сваливается, не давать ему остановиться , и он сам сядет …
В М.П места много и полоса вполне подходящая , особенно если на лыжах:)
не завтра уезжаю на дачу на 2 дня да и погодя не очень. перерыв опять на не определенное время.
Да он вообще не сваливается,
первый запуск в безветрие было отлично, сегодня ну прям попа полно и в чем дело не понял.
два винта XOAR пополам при посадке.
я пока еще не могу летать в компании.
В компании наоборот быстрее научишься да и подскажут всегда,помогут самик настроить,Димон точно говорит он сам садится просто мешать ему не надо
у вас народ постоянно летает, я пока еще не могу летать в компании.
а вот это неправда. С нами же летаешь? Не комплексуй. Опытный пилот всегда подскажет на ошибки. Научит КАК надо. И не станет доказывать что и у кого толще.
ну прям попа полно и в чем дело не понял.
вот это со стороны заметнее.
…Сергей опередил…😃
В ветер возможно первое время ц.т чуть вперёд сдвигать и на большей скорости заходить , ветер компенсирует скорость , а с немного передней ц.т .задирать не будет и работать газом очень корректно , без резких сбросов
а у меня по ходу сильно задняя, и акк легкий нано 3300 (вес 489гр) выдвинут до конца вперед впритык и все равно не очень нравиться.
Жду нормальные 4000mah в 590гр вот тогда и буду точную настройку ловить.
Чтобы не загружать нос - может можно облегчить хвост? Сервы вперед сдвинуть и т.д… По погоде впереди неделя безлетная - доводи до ума центровку, получай акки и главное не дрейфуй - летать большой самоль проще. Сам знаешь.
Дим, а у тебя Сбах 30-й или 50-й?
Павел, не поддавайся на вражеские уговоры! Они заманят в глухой Марьинский парк, отнимут самолет, сами налетаются. Хорошо, если домой с самолетом отпустят потом. 😉
Груз прилепить , лишних 40-50гр не почувствуешь, зато полетит по другому. На Катану двс назад 30-40гр вешал , а на Катану электро вперёд 45😁 Завтра моторчик потяжелее поставлю и без груза попробую. Первый полёт не получился , элероны после долгих настроек оказались в реверсе… почти без повреждений:)Повезло, снег.
Сбах 30 Себин и 30сс Рilot rc , Катана 50 Себина… КВНа не слушайте ,мы добрые😁
КВНа не слушайте ,мы добрые
Волк Красной шапочке сказал то же самое, слово в слово 😁
Да, и не бойся марьинцев… это они с виду суровые и злые мужики. На самом деле веселые и добрые. Особенно Пристав с ВН. А места у них дофига. Особенно в будни - в выхи они на полеты выходят всем батальоном… А вот на пруд с такой махиной соваться рискованно.
почти без повреждений
видели это видео…вчера на фанчике повторил твой трюк. Снег спас. Реверснул и полетел дальше.
В.Н. сам волк в овечьей шкуре.Не не так. ВОЛЧАРА😁
Катана 50 Себина…
Практически тоже самое что и у Паши…
как вам такое?
А куда аппарат-то смотрит? 😉