Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

Andrew1978
Нотан:

Вариант-купить(арендовать) акки

Хороший вариант…затык в недождешься их с нашей почтой. Одни акки идут уже 2 месяца и в России так и не трекнулись. На чужих акках летать…извините - вариант не для меня.

Эх Борис-Борис… подтолкнули на плохое…выставил друга-Бихлера на продажу😢

GELAXI
pardus:

Некоторые девушки тоже ничего

очень похожа на девушку , которой помогал выруливать сдавая назад ))))))))) - через открытое окно ))))))). мужики ржали )))))))))))). мне же пришлось смеяться после того как она уехала))) , чтоб её “мозг” воще не переклинило)))))))))))

Andrew1978

Саша, ты чего нападаешь на призеров Кузьминского фестиваля авиамодельного спорта …эээ…бла-бла-бла…?

Andrew1978

Погода хороша, но я только приехал - не успею:(

DF-ViP

Давно приехал , мог бы успеть , где все ?

Andrew1978

Олежка видимо уже на поле … Пардус молчит…Элвис…эээ…где Элвис? Кто такой Элвис?😃

Andrew1978

Ты никак погоду заказывал для облета Сушки?

😉

pardus

С вами закажешь! Вам бы только медальками побренчать! Нет, чтобы договориться!

Andrew1978

Да ладно…собрал? Готова сушка? Придется готовить Экстру на облет…

pardus
Andrew1978:

Кто такой Элвис?

Как в песне “… Elvis! Who is f****** Elvis?”
… или это какая-то другая песня была?😇

Andrew1978

Ооооо, да будут благословенны эти небеса, таки отпустившие мои аккумуляторы перелетавшие с Кытая в Россию и заплутавшие в поисках пути к папочке с самого 4 мая…Таки трекнулись долгожданные в Пулково… Ох и благословенен этот день!!! Воздадим Братья дань почте России за то что не все посылки потеряны, утоплены и сожжены!!!

pardus:

или это какая-то другая песня

Саш, ты напой - а мы по-гуглим;)

pardus
Andrew1978:

Саш, ты напой

Да пожалуйста!
Тууууу, туутууууу, туутуууутууууу… туууу тууутуууу, туууутуууу туууу…

Coaster

Добрый вечер,господа!

Я недавно приобрел уже вторую авиамодель(первая улетела и не вернулась).
Хотел бы поинтересоваться завтра кто-нибудь будет запускать модели за картингом на поле? Был бы очень признателен, если бы немного помогли привыкнуть к управлению в реальный условиях.

DF-ViP

Кто-нибудь , обязательно будет в то или иное время , возможно я подойду к вечеру , пиши завтра … решим что да как .