Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)

wihrlwind
Andrew1978:

.А Йети триглодиты что выше высосут эти оба акка за 5 минут

Это точно! Я с собой на полеты беру рюкзак с акками и всего то на час полетов хватает, причем это не чисто полетное время😁

pardus
Andrew1978:

как ты мог от нас такое скрывать!!!

Ну ты и выбрал! там были и посимпатичнее 😉
А я не скрывал - я же рассказывал, как мой товарищ с работы выложил мои фотографии на байк-посте, и какой там срач поднялся на два дня. Пришлось мне там самому регистрироваться и отбиваться. В статистике просмотров можно увидеть ссылки - одна - “девушки мото-парка”, другая “кастомы мото-парка”

Andrew1978
Нотан:

Андрей,как тебе удаётся удержаться от 5 минутного полёта на отличном самолёте и гоняться по 40 минут на Бикслере…

С детства хотелось посмотреть на землю с высоты…

pardus:

Ну ты и выбрал! там были и посимпатичнее

Да уж… мотоциклы были просто отпад…))))

pardus
Andrew1978:

Да уж… мотоциклы были просто отпад…))))

Некоторые девушки тоже ничего

Andrew1978
Нотан:

Вариант-купить(арендовать) акки

Хороший вариант…затык в недождешься их с нашей почтой. Одни акки идут уже 2 месяца и в России так и не трекнулись. На чужих акках летать…извините - вариант не для меня.

Эх Борис-Борис… подтолкнули на плохое…выставил друга-Бихлера на продажу😢

GELAXI
pardus:

Некоторые девушки тоже ничего

очень похожа на девушку , которой помогал выруливать сдавая назад ))))))))) - через открытое окно ))))))). мужики ржали )))))))))))). мне же пришлось смеяться после того как она уехала))) , чтоб её “мозг” воще не переклинило)))))))))))

Andrew1978

Саша, ты чего нападаешь на призеров Кузьминского фестиваля авиамодельного спорта …эээ…бла-бла-бла…?

Andrew1978

Погода хороша, но я только приехал - не успею:(

DF-ViP

Давно приехал , мог бы успеть , где все ?

Andrew1978

Олежка видимо уже на поле … Пардус молчит…Элвис…эээ…где Элвис? Кто такой Элвис?😃