Кузьминки, Люблино (с 01.07.2010)
билайн.
кстати сегодня получил файл доступа к РС НСпрофи, ( это для Жени )
забавная программка
Молодец! 😉
200! 😁
я вроде на 200 должен появиться
25 сентября начинаю проект, надеюсь пробить для тебя место
200! 😁
опередил
25 сентября начинаю проект, надеюсь пробить для тебя место
Будет здорово! 😒
опередил
Ну так, тут очередь. 😎
я поехал за паспортом, 650км путь. Поеду на машине которая стояла 60 дней, и я тоже за рулем не сидел примерно столько же.
Удачи! Ни жезла,ни гвоздя!
Главное не гони! 😈
главное спокойствие))) дело то житейское
завтра сына отдаю его матери. блядство этой грёбанной жизни.! каждый год одно и тоже , но не могу привыкнуть к этому. хочется уснуть и проснуться уже весной (((((((((((((((((((((
Игорь, при разводе сына тебе оставили?
нет))). мы не были расписанны. просто расстались 10 назад. каждое лето беру сына к себе. в этом году ему уже 14. совсем взрослый. но вот какая штука - ни одна баба не приняла его. я каждый раз возился с их детьми и разьёбывался с геморроями , а на моего малого им было наплевать . суки
При разводе нужно жен оставлять. 😆
да! но я не посмел у ребёнка отнять мать ! хоть и была реальная возможность ! у меня после развода первого брака дочь отняли официально ! только спустя 12 лет я её увидел
я поехал за паспортом, 650км путь. Поеду на машине которая стояла 60 дней, и я тоже за рулем не сидел примерно столько же.
Андрюх, в этом деле главное не бздеть… я тож как то посцыкивал перед поездкой на юга… но отматал 3400 км и теперь дома сидеть напрягает…задница все время куда то едет… и душа требует путешествий… всю дорогу боялся…больше 130 не разгонял…а когда до дома осталось 400 км выжал из нивы 165… ТАК клево!!! 😁 Хочу еще…плевать куда…
только спустя 12 лет я её увидел
Та же картина… 4 года дочку не видел… и до этого лет 5 ее скрывали…
Мужики, такие темы (см. выше) требуют стакана…
Давайте-ка лучше завтра полетаем! 78-й Андрей, давно не встречались! Кино-Игорь, и познакомиться не грех!
Предлагаю в первой половине дня, а то темнеет ранооо!
Вертолетчики завтра с трех-четырех. У них пьянка намечается, в честь именин одного из хелиманьяков… 😉
Мужики! требу ю… стакана! 😃
Предлагаю в первой половине дня,
а то темнеет ранооо!
надоела проза… Леонид Маркович, слегка вас перефразировал…сорри… чет навеяло…пойду заболтаю чего-нить …
Про завтра…
Буду… Правда распродал свои летушки… готовый к полету остался ток микро-нано-супер-мелколет…45 гр полетного веса… ветер обещают до 4-х…но все равно буду. 😒
кто сказал что в 3G настроек мало?!
если это мало а в ред баре больше,я тады не знаю когда летать,вся жизнь на настройки уйдет.
мне кажется настраивать в поле надо,завтра ноут возьму,тащите свои 3G хелики,будем все полем разбираться
да! но я не посмел у ребёнка отнять мать ! хоть и была реальная возможность ! у меня после развода первого брака дочь отняли официально ! только спустя 12 лет я её увидел
Эээ…вообще место регистрации ребенка бывшая супруга сменить не может без твоего согласия вроде как бы. И запрещать встречаться тоже не может. Хотя если живут в другом городе - геморно ездить часто.
Вертолетчики завтра с трех-четырех. У них пьянка намечается, в честь именин одного из хелиманьяков… 😉
Мммм…удочки не брать из автобуса не выходить? 😃
если это мало а в ред баре больше,я тады не знаю когда летать,вся жизнь на настройки уйдет.
мне кажется настраивать в поле надо,завтра ноут возьму,тащите свои 3G хелики,будем все полем разбираться
я же тебе говорил, что там сам чёрт ногу сломит 😃😈😁
Про большое количество настройки уже давно известно. Эндикс их даже показал.
Вот насчет разборов всем полем и настроек я бы посоветовал воздержаться.
я же тебе говорил, что там сам чёрт ногу сломит 😃😈😁
И не только чёрт. 😈
Вообще, чтоб заниматься этими настройками, нужно четко знать, что ты хочешь добиться от системы. А методом тыка (наугад) это не есть гуд. 😎