Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

VLADYO
Denis-Fox:

дайте адрес этого ТАМ чтоли))

Аэродром досааф,парашютный круг

Denis-Fox

нда… ответ абсолютно точный но мне бесполезный)))

Airman

Денис, аэропорт по какой дороге знаешь ? Едешь до поворота Сосновка, будет налево. Далее до Сосновки и у первых домов сворачиваешь в поле, направо. Кароче вот
Широта: 56°41′59.23″N (56.699786)
Долгота: 47°53′3.69″E (47.884358)

Анатоолий
Володя_Савельев:

mreporter.ru/reports/27348
Как там Анатолий в Туреке-живой?

Живой.Успел заехать в ГАРАЖ.Был на рыбалке.Щук ловили.Один длиной на вытянутую руку,А внутри оказался свежий еще голавль длиной 27 см.Не думал что такого размера можедь проглотить .Остальные меньше.Ну и град пошел.Около меня поменьше.Не больше желтка.А в километре от меня размером как яйцо.Есть места размером с кекс.Но я их не видел.Шифера побитые.Стекла много побито.Недалеко 3 сосны свалило.Машин много побило.Очень много.На Российских машинах вмятин меньше и неглубокие,а на иномарках на любых глубокие и много вмятин.7 человек в больницу обратились.Один рыбак остался около реки.Пошел град.Он залез под мотоцикл.Ну типа мопеда.Голову руками закрыл.Руки торчали снаружи.Все руки в синяках.Два дня только об этом и говорят.
Это все пройденый этап.Сегодня новая беда.Летал на скае.С видео.Баловался на бреющем.Залетел за дом с железными крышами и железным забором.Управление пропало.Высота низкая.При пропадании управления самик сразу переключается на автовозврат к месту старта.Ну и он напрямую не слушая меня помчался домой .А там забор.Грохот .Забор помят.Самик помят.Кишки вперед вылезли.Забор поправил.Хозяева не знают еще.Самик отремонтировал.Электроника с кишками таки лежит еще.Вывод-нехрен летать за заборами.50 лет уж, а ума нет.

amulet
Володя_Савельев:

Можно брать в барахолке,но там боюсь что могут впарить что нибудь мягко сказать ненужное.

Зря ты так… Есть довольно-таки неплохие варианты. К примеру, я свой самоль очень удачно взял…

Denis-Fox
Airman:

Денис, аэропорт по какой дороге знаешь ? Едешь до поворота Сосновка, будет налево. Далее до Сосновки и у первых домов сворачиваешь в поле, направо

Дима спасибо!

Denis-Fox

Юра, ты серьезно? сосново и сосновка это в разных местах как я смотрю по карте

amulet:

Зря ты так… Есть довольно-таки неплохие варианты. К примеру, я свой самоль очень удачно взял…

ну взять в барахолке модель в коробке и модель видевшую небо это разные вещи. второй вариант требует детального осмотра, тестового полета (не всегда возможно) и доли везения.
Вам скорее повезло с вариантом и ценой))

SemenSemenich

Едешь туда где Сосновка.После Дорожного смотри указатель на лево Сосново!Я выезжаю за Сашей!Жди на выезде на тракт минут через 30…

Люда
amulet:

Согласуем… В программе - корректировка полосы по пожеланиям косцов, разметка пилотажной зоны

Косари собрались , косы не было…😛

Анатоолий

-Мой краш об забор.На 14 ой секунде я пытаюсь повернуть направо,а самик на автопилоте поворачивает налево напрямую к точке старта через постройки.Так как пропало управление.Залетел за постройки.

Анатоолий

Обычно каждый день что то пишут.А тут после моего краша все замолкли.Репу чешут что ли?Летать или не летать?И…забор вроде …не сильно …помял.

Denis-Fox

выходные же.
полеты\шашлыки\рыбалка\баня ну и т.д. какой уж тут форум))))

Alex_Xandr

для того что написал,подойдет.у меня не точно такой же,но по характеристикам один в один. работает нормально.питаю на прямую от системника.прост в обращении.