Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Saiz

Завтра, 11 декабря, в конверенц-зале РМТ будет выступать с обзором детского творчества в классе радиоуправляемых моделей самолетов, Мастер спорта международного класса Смоленцев А.Г. Желающие послушать и пообщаться могут прийти. Вход свободный. Начало в 10-00. По иронии судьбы, вместо того чтобы встретиться с коллегой и старым знакомым, в это-же время но только с другой трибуны я буду вещать про здоровье сберегающие технологии в дополнительном образовании😍

Barinov_Vova
A_V_Trainer:

Ну вот…То сам обещал нарыть,а то теперь помосчников зовет

Помосчников звать не надо . ОНИ БРОСИЛИ ВСЕ ДЕЛА и ПРИЕХАЛИ ( кто не смог тот просто звонил 😉
Журналов много , перелопатили тольго 38\5 %%%%%%%%%%%% 😁😵

Saiz:

Завтра, 11 декабря, в конверенц-зале РМТ будет выступать с обзором детского творчества в классе радиоуправляемых моделей самолетов, Мастер спорта международного класса Смоленцев А.Г. Желающие послушать и пообщаться могут прийти.

Буду торчять дома 😦 С ГАЗОМ ШУТКИ ПЛОХИ

Alex_Xandr
Андрей_Царегородцев:

всех из дому выгониш

они меня скорее выгонят скоро!

A_V_Trainer
Barinov_Vova:

Журналов много , перелопатили тольго 38\5 %

НУ ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Нашли нужный чертеж от 03.90.г.( а не 80-х г.г.) Я его тоже видел тогда ,.только не обратил внимания из-за отсутствия достойных моторов … И почему-то меня не удивляет то,что именно этот самолет сейчас настолько популярен.!..(хотя есть еще кое-чего сказать на эту тему,но оставлю козырь на будущее…)😒
А на фото №5 ИЗОБРАЖЕН САМОЛЕТ НА КОТОРОМ Я СЕЙЧАС ТРЕНИРУЮСЬ И ВЫСТУПАЮ НА ФЕСТИВАЛЯХ.😎

Barinov_Vova
A_V_Trainer:

И почему-то меня не удивляет то,что именно этот самолет сейчас настолько популярен.!

Мы во Дворце в ИКАРЕ строили и такие бойцовки , вот толко не помню кто предложил нам эту схему Стариков или Бирюков !!!

За столбом Коля Губин запущяет РИТМ .

Alex_Xandr:

они меня скорее выгонят скоро!

Не выгонят ! (у них это понты )😁😁😁

SemenSemenich
Barinov_Vova:

не помню кто предложил нам эту схему Стариков или Бирюков !!!

Это подобие "Дракона"Думаю А,Н.Стариков предложил.Мастеров они выполнили на этой схеме.Может ошибаюсь конечно…

Вот какие моторы у них стояли!Не помню!Историю рассказывали!Не Ритмы ли…?Это надо Старикова спросить!

Как давно это было.

Хотя наверно калильные моторы тога уже были.

Возможно Супер тигры!

A_V_Trainer
SemenSemenich:

А,Н.Стариков предложил.Мастеров они выполнили на этой схеме.Может ошибаюсь конечно…

Анатолий Иванович Стариков-мастер спорта СССР ,думаю ответит нам через Барабанова В.П.,на чем он конкретно летал в то время.(Насчет моторов итак известно из его рассказов.)
Данный самоль. намного позднего периода.(примерно 80 г.) Я видел его у нашего общего друга -Ибатова Дм.- (царствие ему небесное ) без обшивки. По его словам В.Баринов привез эту -чисто балзовую схему с зональн.соревнований.
Ну а К .Губин к этому времени был уже заядлым ДОСААФовцем и давно бросил занятие Ритмами и Метеорами.(по его словам у него уже были Суперы).И видимо Ритм он запущает для молодежи.😎

amulet

Опаньки! Китайцы Энигму клонировали!.. banned link

A_V_Trainer
Saiz:

Если дашь бутылку, я скажу что это такое

Все бы бутылку,С.Г. …Это уже “алчность”…
Я скажу и без бутылки…- это заготовки присчепок для крупного белья…!😆
06.12.13г.

asada64

привет всем особо старикову и барабанову я был у вас в84-87 году с пионерами на бою

VLADYO
asada64:

привет всем особо старикову и барабанову я был у вас в84-87 году с пионерами на бою

готовьтесь к новым боям

asada64
VLADYO:

готовьтесь к новым боям

влад мы там вас порвали на комодах и на том что вы сейчис покупаете за денги

Нотан
amulet:

Опаньки! Китайцы Энигму клонировали!..

Осталось понять как летает КИТАЙСКАЯ самолётина. Кто заказывал?

A_V_Trainer
asada64:

влад мы там вас порвали

Добрый день! А нельзя ле подробнее об этом …, лучше с фотографиями. (особенно с 85 по 87г.г.)😃

VLADYO
asada64:

влад мы там вас порвали на комодах и на том что вы сейчис покупаете за денги

там и нас-не понимаю о чем речь,но видимо выжили😁😁😁😁
а то что сейчас за деньги-так сейчас все за деньги как и тогда,разница лишь в том за чей счет

Saiz
asada64:

мы там вас порвали на комодах и на том что вы сейчис покупаете

Что, то я не могу припомнить такого знаменательного события в истории авиамодельного спорта Марийской АССР.😃
А вот на зональных соревнованиях, если присутствовала команда из Чувашии, то мы всегда знали, что наша марийская спина на 100% будет прикрыта.😁

vzhik302

ТАК вот ,марийцы

когда случится выиграть-трубят до марса на целый век,а когды проигрывают- фсё ни помнят😈😈😈

VLADYO
vzhik302:

ТАК вот ,марийцы

когда случится выиграть-трубят до марса на целый век,а когды проигрывают- фсё ни помнят😈😈😈

сам то помнишь?

Володя_Савельев
asada64:

с пионерами на бою

Насчет пионеров не скажу,не знаю, но взрослые здорово выручали Глебова ЮП.Наши никогда не были последними