Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Журналов много , перелопатили тольго 38\5 %
НУ ВОТ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Нашли нужный чертеж от 03.90.г.( а не 80-х г.г.) Я его тоже видел тогда ,.только не обратил внимания из-за отсутствия достойных моторов … И почему-то меня не удивляет то,что именно этот самолет сейчас настолько популярен.!..(хотя есть еще кое-чего сказать на эту тему,но оставлю козырь на будущее…)😒
А на фото №5 ИЗОБРАЖЕН САМОЛЕТ НА КОТОРОМ Я СЕЙЧАС ТРЕНИРУЮСЬ И ВЫСТУПАЮ НА ФЕСТИВАЛЯХ.😎
И почему-то меня не удивляет то,что именно этот самолет сейчас настолько популярен.!
Мы во Дворце в ИКАРЕ строили и такие бойцовки , вот толко не помню кто предложил нам эту схему Стариков или Бирюков !!!
За столбом Коля Губин запущяет РИТМ .
они меня скорее выгонят скоро!
Не выгонят ! (у них это понты )😁😁😁
не помню кто предложил нам эту схему Стариков или Бирюков !!!
Это подобие "Дракона"Думаю А,Н.Стариков предложил.Мастеров они выполнили на этой схеме.Может ошибаюсь конечно…
Вот какие моторы у них стояли!Не помню!Историю рассказывали!Не Ритмы ли…?Это надо Старикова спросить!
Как давно это было.
Хотя наверно калильные моторы тога уже были.
Возможно Супер тигры!
А,Н.Стариков предложил.Мастеров они выполнили на этой схеме.Может ошибаюсь конечно…
Анатолий Иванович Стариков-мастер спорта СССР ,думаю ответит нам через Барабанова В.П.,на чем он конкретно летал в то время.(Насчет моторов итак известно из его рассказов.)
Данный самоль. намного позднего периода.(примерно 80 г.) Я видел его у нашего общего друга -Ибатова Дм.- (царствие ему небесное ) без обшивки. По его словам В.Баринов привез эту -чисто балзовую схему с зональн.соревнований.
Ну а К .Губин к этому времени был уже заядлым ДОСААФовцем и давно бросил занятие Ритмами и Метеорами.(по его словам у него уже были Суперы).И видимо Ритм он запущает для молодежи.😎❗
Опаньки! Китайцы Энигму клонировали!.. banned link
Если дашь бутылку, я скажу что это такое
Все бы бутылку,С.Г. …Это уже “алчность”…
Я скажу и без бутылки…- это заготовки присчепок для крупного белья…!😆
06.12.13г.
привет всем особо старикову и барабанову я был у вас в84-87 году с пионерами на бою
привет всем особо старикову и барабанову я был у вас в84-87 году с пионерами на бою
готовьтесь к новым боям
готовьтесь к новым боям
влад мы там вас порвали на комодах и на том что вы сейчис покупаете за денги
Опаньки! Китайцы Энигму клонировали!..
Осталось понять как летает КИТАЙСКАЯ самолётина. Кто заказывал?
влад мы там вас порвали
Добрый день! А нельзя ле подробнее об этом …, лучше с фотографиями. (особенно с 85 по 87г.г.)❓😃
влад мы там вас порвали на комодах и на том что вы сейчис покупаете за денги
там и нас-не понимаю о чем речь,но видимо выжили😁😁😁😁
а то что сейчас за деньги-так сейчас все за деньги как и тогда,разница лишь в том за чей счет❗
мы там вас порвали на комодах и на том что вы сейчис покупаете
Что, то я не могу припомнить такого знаменательного события в истории авиамодельного спорта Марийской АССР.😃
А вот на зональных соревнованиях, если присутствовала команда из Чувашии, то мы всегда знали, что наша марийская спина на 100% будет прикрыта.😁
ТАК вот ,марийцы
когда случится выиграть-трубят до марса на целый век,а когды проигрывают- фсё ни помнят😈😈😈
ТАК вот ,марийцы
когда случится выиграть-трубят до марса на целый век,а когды проигрывают- фсё ни помнят😈😈😈
сам то помнишь?
Я всё помню)),я записываю:P:P:P:P
с пионерами на бою
Насчет пионеров не скажу,не знаю, но взрослые здорово выручали Глебова ЮП.Наши никогда не были последними
я ивиняюсь лежу в больнице с инетом проблемы но как смогу отпишу
вова у нас с сибири и русскийе фио не выучил я сергей петович все остальное в нике
я был у вас в84-87 году с пионерами на бою
Были!Я принимал в этом участие!Если не ошибаюсь!Чуваши или ещё кто то привезли бои с калильными моторами!Мы летали на КМД.Порвать нас конечно не порвали!Но преимущество было на стороне скорости!Барабанов может поправить!Давно это было!
После этих полётов!мы перешли на калильное топливо!И Тайфуны!Но гости к нам больше не приезжали!В те времена школьникам почему то не разрешали калилки!Только дизеля!
Китайцы МОЛОДЦЫ .
«Нефритовый заяц»
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rg.ru%2F2013%…
В те времена школьникам почему то не разрешали калилки
Считали ,что метанол это яд!!! И следовательно школьникам не разрешали. Повезло кое -кому с Тайунами.!!! Видимо ГЮП постарался. Но это точно после 86 года. т.к. главным в 86г.был-Стариков А.И. Фото размещали ранее.😒
преимущество было на стороне скорости!
Преимущество всегда было на стороне скорости.Но настоящих бойцов это не смущало.!!!😎
Я всё помню)),я записываю
Тогда пора опубликовать записанное.!!!❗❗❗