Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

fazza
Лавр:

В Цивильске все перепахано, голая земля.

Чебоксарах!!!

Володя_Савельев
Володя_Савельев:

Первые ночные снимки,на самом деле действительно темно,но выдержка10 и 20 сек,из за большой выдержки видимость сумерек.Будем учиться делать правильные снимки

Denis-Fox

Юра, птичка в клетке.
в смысле - аккум приобретен. в пятницу будет в Йошке.

Zolotoy_al
ЯМА:

В прошлом году на Чуматарах был замечательный мед. Готов в этом году приобрести не менее 3-х трехлитровых банок.

Вроде 3х литровая стоит, но чуматарского от победителей тож приобрёл

Denis-Fox

товарищи, скажите плз тилипон Сергея Голомидова - хочу проконсультироваться насчет прикормленных мест)) едем в выходные с тестем на хищника, так сказать чтобы не мимо.

Люда
Denis-Fox:

товарищи, скажите плз тилипон Сергея Голомидова - хочу проконсультироваться насчет прикормленных мест)) едем в выходные с тестем на хищника, так сказать чтобы не мимо.

95-98-11

Denis-Fox

ыыыыыыыы а как? он же уехал. я на мобильный думал.

SemenSemenich

Денис!Серёга на Волгу ездит!А ты собираешься на Ветлугу!Езжайте в Марьино.Вы на лодке!Куда захотели!Туда и поехали!

Люда
Denis-Fox:

ыыыыыыыы а как? он же уехал. я на мобильный думал.

Это Серегин мобильный, но короткий, полный не знаю…

Barinov_Vova
Люда:

Это Серегин мобильный, но короткий, полный не знаю…

89027359811;)

Butin
SemenSemenich:

Кто завтра планирует полетать?

а что про вертолет слышно?

SemenSemenich

Звонил.Сказали можно будет летать.Полётов над парашютным кругом не планируют.Полёты только по звонку.

Вертолёт в плане на завтра с 9-16.30

Я в общем собираюсь завтра!Думаю часиков в 9-10.

SemenSemenich

Буду в 9 на аэродроме!Желающие присоединяйтесь.

SemenSemenich

Отлетал 4 раза по 10 минут.Ветер.Не комфортно!Впервые при полёте на большом Яке произошёл сбой в радио аппаратуре!!!Сбой длился примерно 3 секунды!Как и положено включился ФАЛ Сейв.Газ в ноль машинки в ноль!В голове пронеслось!ВСЁ КЕРДЫК!Повезло что самолёт находился на высоте примерно в 20 метрах и в горизонтальном полёте!Метрах на (Очень низко)6-8 Сигнал появился!Мотор заработал!Не растерялся!Успел вывести от столкновения с планетой!В первый раз понял что такое когда самолёт без управления!Дальнейшие полёты без сюрпризов!Что это было?Х,З.!!!Просадка по питанию отпадает!Передатчик не выключался!Борт заряжен!

mel41

Или передатчик или помеха, да да, на 2,4 стали появляться как ни странно. Смотри при помощи осцилографа или еще чего нибудь. Может дохнет деталька какая нибудь в пульте.

SemenSemenich
mel41:

Может дохнет деталька какая нибудь в пульте.

А вот это страшно!Но опять же после сбоя отлетал ещё 3 полёта.Всё работало без нареканий!