Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)

Zolotoy_al

Перцы старые, с вами только о картохе и рыбалке на хмельную голову))

Если аэропортовское небо закрыто, лучше тогда в медведевских полях летать, или в Большой Ноле

SemenSemenich
Zolotoy_al:

Если аэропортовское небо закрыто, лучше тогда в медведевских полях летать, или в Большой Ноле

Ага!Конечно!На твоём пепелаце возможно!А как быть кому малой (большой)авиации ковровое покрытие нужно?Переходить в ряды планеров мелколётов?Что то извините не хочется!Летать в будние дни ни кто не запрещал!Да и со сранья и вечером!Звоните на вышку заранее!Узнавайте когда заявка у Робинсона.Сегодня по заявке у них полёты!

VLADYO

Я вчера летал и все было спокойно

Володя_Савельев
SemenSemenich:

Летать в будние дни ни кто не запрещал!Да и со сранья и вечером!

Переходите на ночные, ветра почти нет,а в остальном разницы почти никакой.Только вот время чуточку поменьше.К тому же можно рисовать на небе всякие фигуры при наличии фотика. С фото тоже свои нюансы,нужно подбирать диафрагму и время экспозиции,а то получатся светлые снимки

Лавр

Всем огромный привет,

Не знаю надо ли приглашать вас на Чуматары😁, вы уж все как родственники нам, тут даже не обсуждается. Ждем всех. В Цивильске все перепахано, голая земля.

fazza
Лавр:

В Цивильске все перепахано, голая земля.

Чебоксарах!!!

Володя_Савельев
Володя_Савельев:

Первые ночные снимки,на самом деле действительно темно,но выдержка10 и 20 сек,из за большой выдержки видимость сумерек.Будем учиться делать правильные снимки

Denis-Fox

Юра, птичка в клетке.
в смысле - аккум приобретен. в пятницу будет в Йошке.

Zolotoy_al
ЯМА:

В прошлом году на Чуматарах был замечательный мед. Готов в этом году приобрести не менее 3-х трехлитровых банок.

Вроде 3х литровая стоит, но чуматарского от победителей тож приобрёл

Denis-Fox

товарищи, скажите плз тилипон Сергея Голомидова - хочу проконсультироваться насчет прикормленных мест)) едем в выходные с тестем на хищника, так сказать чтобы не мимо.

Люда
Denis-Fox:

товарищи, скажите плз тилипон Сергея Голомидова - хочу проконсультироваться насчет прикормленных мест)) едем в выходные с тестем на хищника, так сказать чтобы не мимо.

95-98-11

Denis-Fox

ыыыыыыыы а как? он же уехал. я на мобильный думал.

SemenSemenich

Денис!Серёга на Волгу ездит!А ты собираешься на Ветлугу!Езжайте в Марьино.Вы на лодке!Куда захотели!Туда и поехали!

Люда
Denis-Fox:

ыыыыыыыы а как? он же уехал. я на мобильный думал.

Это Серегин мобильный, но короткий, полный не знаю…

Barinov_Vova
Люда:

Это Серегин мобильный, но короткий, полный не знаю…

89027359811;)

Butin
SemenSemenich:

Кто завтра планирует полетать?

а что про вертолет слышно?

SemenSemenich

Звонил.Сказали можно будет летать.Полётов над парашютным кругом не планируют.Полёты только по звонку.

Вертолёт в плане на завтра с 9-16.30

Я в общем собираюсь завтра!Думаю часиков в 9-10.