Авиамоделисты в Йошкар-Оле (c 01.07.2010)
Серёжа по моему их давно в Воронеже делают вроде(видел в продаже в Питере магазин Той Хобби,лет десять назад)Лучше у Антона Терехова спросить
Я прямо весь подпрыгиваю от злорадства, что хоть чего-то ты не знаешь😁😁😁. Вова, это голимый китаец и называется он МKD😝
Я прямо весь подпрыгиваю от злорадства, что хоть чего-то ты не знаешь😁😁😁. Вова, это голимый китаец и называется он МKD😝
В общем … Взялись за руки оба ,и подпрыгивайте до чёрного выхлопа😈😈(шильдика что китай не видел))) Олег Фора там тоже китайская??
www.flyers2002.narod.ru/mkd.html Вот вам для высоких прыжков))
forum.alexwest.ru/index.php?showtopic=6296 ещё
и ещё … forum.alexwest.ru/index.php?showtopic=12642 В общем уже ФОРА делает сей моторчик…Эх вы тоже мне моделисты(((
Кстати белорусский моторчик в руках вертел-не понравился((
ССори ещё вдогонку rcopen.com/forum/f5/topic70107
Ага!!!.. Пробил инфу с нашего подгона и теперь понтуешься!!!..😛:P:P
Написал же ,что моторчик из белорусии в руках держал,а обсуждение на паркфлаере давно читал.К чему понты??КмД питерские давно продал,дизеля не интересуют и врят ли…
Хех😆😆😃 тоже мне нашлись,подгонщики;)
😁😁😁
…Эх вы тоже мне моделисты(((
Слава богу, Вовчик все таки знает больше всех! Опять-таки прыгаю от радости что есть у нас что-то святое, вернее кто-то😁
Всем привет,давно не был.
Всех именинников с днем рождения,здоровья и творческих успехов
Не не новые!Б.У.
Ага… А выглядит как новый … Коробка и прочее…
Я тоже б\у использую с целью экономии бюджета…
Сегодня ветер и поэтому решили заняться ЭКСТРОЙ ❗
Время летит быстро , ВЕСНА не за ГОРАМИ 😉😁
Сегодня ветер и поэтому решили заняться ЭКСТРОЙ ❗
Время летит быстро , ВЕСНА не за ГОРАМИ 😉😁
а я думал там будет стоять оппозитный двигатель …
господа, последнее время участились случаи покупки бензиновых моторов !
подскажите моторчик по вменяемой цене кубиков 40-45 для эджа !?
а-то у меня один шестибаночный акк сдох и эдж теперь летать не сможет, аки сейчас стали дорогими, поэтому в планах переход на двс…
Экстра размахом под 55-60 кубов.Мы с Бариновым В. ДЛЕ 55 еле впихнули.А Эдж Саша какого размаха?
Экстра размахом под 55-60 кубов.Мы с Бариновым В. ДЛЕ 55 еле впихнули.А Эдж Саша какого размаха?
эдж размахом 1,98м
там в книжке по эксплуатации вроде 46 кубиков рекомендовано было… что-то такое… в общем меньше 50ти кубиков надо
подскажите моторчик по вменяемой цене кубиков 40-45 для эджа !?
Перестали выпускать 40 е моторы.45 не было.40 ищи в барахолке.Или выбирай 35 или 50!
Нашёл тебе 40 мотор!(не реклама)sdshobby.com/crrcpro-gf40i-40cc-gas-engine-petrol-…
Короче ищи в барахолке.Сейчас кругом 55 кубовые мотры.Могу предложить ДА 50.Но цена принынешнем долларе заоблачная!
rcopen.com/forum/f18/topic433488 ну вот например.
Перестали выпускать 40 е моторы.45 не было.40 ищи в барахолке.Или выбирай 35 или 50!
Нашёл тебе 40 мотор!(не реклама)sdshobby.com/crrcpro-gf40i-40cc-gas-engine-petrol-…
Короче ищи в барахолке.Сейчас кругом 55 кубовые мотры.Могу предложить ДА 50.Но цена принынешнем долларе заоблачная!
rcopen.com/forum/f18/topic433488 ну вот например.
вот как раз барахолку листаю, брать думаю буду что-нибудь типа первого варианта, сильно дорогой ни к чему, у меня пробеги на самолете не большие, поэтому думаю мне и кетайцкий мотор не износить будет, лишь бы заводился хорошо и с карбом головняков чтоб не сильно много было…
Если летать просто пилотаж!То ЕМЕ 35 рекомендую!
sdshobby.com/…/eme35-35cc-gasoline-engine-petrol-e…
Можно найти Б.У.
sdshobby.com/…/eme35-35cc-gasoline-engine-petrol-e…
Можно найти Б.У.
Отличный мотор, видел его в деле.
понял спасибо, да мне и до пилотажа то даже далеко, блинчиком, да так пару бочек вертануть могу ))
дней через 10, будем пытаться взлетать, если повезет
К выходным обещают плюсовую температуру!Если пригласите на облёт!Обещаю быть!
Размах 2.600???
Размах - да, 2600.
Облет… Много работы еще,много факторов, фаза луны далеко не на последнем месте.
фаза луны далеко не на последнем месте.
главное не мандражировать, если все правильно сделали и настроили то этот самолет как по рельсам должен летать ))