Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

2007ZERO

Полетали здорово. Солнце светило, небо голубело, ветер не сильно крутил. Под снегом на льду стояла вода. Народу собралось больше, чем умещал утоптанный островок. Кто хотел - тот летал, остальные смотрели.

fedrovich
alekcey_07:

Спасибо Николай Федорович! Очень душевное видео😒 особенно порадовал четырехкрылый самолет, и крендель в целлофане😂
Поздравляю Вас и всех пилотов с праздником Ураааааааа!

Даздравствует Гвардия ВСЕХ Пилотов !!!
Ур А…А…А…А…! ! !

2007ZERO

УРА!!!
Да здравствует Военно-Морской флот!!! И войска РЭБ!!!

fedrovich
2007ZERO:

Полетали здорово. Солнце светило, небо голубело, ветер не сильно крутил. Под снегом на льду стояла вода. Народу собралось больше, чем умещал утоптанный островок. Кто хотел - тот летал, остальные смотрели.

Вот здорово! Явно Весна на носу! И что то мне кажеться знакомым “Бульдог” с капюшоном…!😁 Да и с бутылками очень даже… здорово придумано! А на воде и правда удержат…?😉 Жалко только, что в таком сугробе с водой и без “дров” не обошлось…😦

fedrovich
Мурад:

)

Какая прелесть!😉 Думаю надо с центровкой поработать, передняя очень. Интересно посмотреть как они в ветер летают!? И ведь опять Японцы впереди!! Умницы!!

Игорь
Мурад:

YouTube- Banshee 7-10 of Avatar: First Flight & Gliding with New GLDAB

😃

YouTube- Leonopteryx 11-1 of Avatar: First Flight & Gliding with New GLDAB

Думаю если сделать их побольше то неплохо было бы полетать в Абрамцево над домом полковника 😃)

Птицы очень забавные А маски у япошек от птичьего грипа😁

Мурад
Игорь:

Птицы очень забавные А маски у япошек от птичьего грипа😁

ТОЧНО !!! 😃)))

erz
2007ZERO:

Немного видео,качество не АСЕ,но всё же.

8 days later
Serёga

Из 3 выходных полётная погода только в субботу. Кто нить планирует полетать?
Я планирую только не знаю где. Или на пруду (если не утону 😃 ) или в Абрамцево.
Есть желающие? Отзовитесь.
PS. Александр, Катану я наладил и в прошлые выходные даже облетал. Так что она Вас лично приглашает на совместные полёты 😈 Походу влюбилась 😃

strannik

Постараюсь завтра к 16 на прудик гольяновский вырваться 😃

POMAH

Все как всегда в Балашиху поедут!!! 😎
В Абрамцево взлётку надо лопатой расчищать!!!

strannik:

Постараюсь завтра к 16 на прудик гольяновский вырваться

А лёд надёжный что-бы на нём находится?
Тогда постараюсь с крылом подтянутся хотя хотел Экстру 330l облетать в Абрамцево.

strannik

Народ, вроде, ходит через пруд. Думаю, и нас выдержит, главное сильно не толпиться )

Serёga

Я уже зарядил все аки. Я точно иду летать. Только не определился куда.
Давайте решать.

POMAH
strannik:

главное сильно не толпиться

А у нас иначе не бывает!!!

Serёga

В общем я щас ем и иду летать. Есть желающие?
Сначала заеду на пруд, если там лужи то поеду в Гольяново.

Serёga

Ну чтож? Никого не было. Я один отлетал 6 аков на Катане и Акро Мастере. Погода замечательная. Заряжаю ещё аки. Может ещё успею. Будет кто нить?
Кстати воды нет на пруду.

strannik

Прекрансно отлетались:
на пруду была прочная ледятная корка, с которой можно было взлетать и садиться на шасси, ветер был слабый, солнце не слепило, в общем - просто класс 😃
Жаль, только, мало было летчиков.

Отлетали по несколько паков на самолетах и 1 на вертушке.

На завтра оптимистичные планы полетать ещё 😎

Есть еще видео, полет Сергея - практически от самого старта и до посадки. Видеоредактор еще не ковырял, так что видео сырое.

Serёga

Это точно. Я ещё раз сходил на пруд к 16:00. Погода замечательная, на пруду ровная прочная корка из снега (из за неё и сломал 2 винта при посадке 😠 ) Если бы было шасси то совсем хорошо было бы.

strannik

Видать, разъехались все на праздники, вот и нету никого

POMAH

Извиняюсь за ложные данные у меня было очень важное дело!!!
А праздники надо отметить грамотно с любимыми дамами, только где?

P.S. Собраться Всем Абрамцевским-Балашихинским вместе и устроить шоу для наших любимых женщин. (ТБ соблюдать строго по книжке т.к. будут дети!!!)