Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Паша, под что ждешь батарейки? Что-то новенькое?
Я вот тоже скоро буду заказывать под Экстрочку rcopen.com/forum/f36/topic165088 😉
Собрал еще осенью из потолочки контурный ПАК-ФА, облетал его и понял, что аккумулятор на 2200мАч слишком тяжелый. Вот жду на 1600мАч связочку, плюс пропелеры 6x4 APC новые, а то все запасы на нем же и пообломал, пока запускать не наловчился…
Я сегодня тоже не вытерпел…!!😉 Подъехал на поле, а там “Л я п о т а”!!!😃 Солнышко пригревает, ветер слабенький, но очень ХОЛОДНЫЙ ! 😊 От него глаза слезяться…, у меня…!
Но на полтора часа меня вполне хватило!
Облегчил Душу! Потешил “Самолюбие”!!!😜
P.S. Проезжая мимо Гольяновского пруда “засёк”, что там тоже кто-то сегодня летал!😛
Сегодня с Александром (aleksandr) тоже выбрались на Абрамцевское поле. Смотрю, на моих вчерашних следах еще чьи-то остались. Мужские. Рефлёные. Теперь понятно - Николай Федорович наследил…
А так - славно полетали до сумерек. Единственное - плохо без нагрудного кармана - аккумуляторы подостыли и не хотели бодро отдавать энергию. Наверное надо будет сшить какую-нибудь нашейную плоскую сумочку аккумуляторов так на 8
Миниатюры
Вчера приобрел такой Як, только под ДВС. Размах 1600. Планирую к весне собрать с поплавками и приезжать на Ваш Гольяновский пруд. Прошу разрешения на принятие в вашу компанию. Летаю на 40Мгц.
Теперь понятно - Николай Федорович наследил…
А ещё и от лопаты моей должны были следы заметить…!? 😉😮
Заметили, еще как!! Труд не малый. Взлетка супер!!
При случае, готов помахать вашей лопатой.
вашей лопатой.
Свою иметь надо…😠…!!! 😁
Не жмись Федорыч- пока интузазизм у народу проявился. Такое не кажинный день быват.
А на пруду опять полеты были замечены 😉 причем с бульдогом 😃 Очень сожалею, что не смог сегодня составить компанию…два дня рождения и неделя до отпуска в горах, и везде надо успеть…
Тем не менее, хотел бы предложить всем - ну напишите что собираетесь на поле в Абрамцево или на пруд, или к нашим коллегам в Балашиху или в Щелково… в компании все ж веселее и приятнее:) Надо за правило взять, собираешься на полетушки - напиши, в этом ничего сложного нет, взял и написал, а уж кто откликнется и приедет, это дело второе;) глядишь, да кто и присоединится…
Когда на улуце ….МОРОЗ.…!!! Ну очень холодно!!! 😌 Можно “погонять пыль” дома, по комнате…!!! 😉 😛
Очередной раз вернулся к своему любилому самолету. В субботу под вечер было холодно, слегка ветренно и снег пошел. На гольяновском пруду zero № 3 при зрителях облетал. Вороны в рассыпную.
А в воскресенье было ну очень холодно - как-то не леталось. Варвара соврать не даст - полдня бегала по лесу с лыжниками!
Ну что, Николай Фёдорович? Милости просим в наши ряды. Теперь модельку побольше и на поле. Освоите инверт, и не нужна будет газонокосилка. 😃
Всем привет! Наконец-то сочинили песню о моделистах, предлагаю к прослушиваниюB-)
Милости просим в наши ряды.
Ну уж нет …! Эта маленькая “Стрекоза” и то не моя…!! 😉 А газонокасилка на общественные денюшки приобретена и надо использовать её на всю общественную …, ТРАВУ !!! 😝
Сегодня, после “спячки”, не зговариваясь, вышли “погреться” на поле…!!😃 Хотя и ветерок был…, очень удачно полетали.!
Но всё равно очень ХОЛОДНО просто летать…, спасибо Лопате….!!! 😜
Алексей-07, как там Найда…??! Много крови утекло, зубы целы…??? 😮:(😃
Федорыч. Спасибо за фотографии. Традиции надо продожать…
О…!!! 😮 К нам Серёга-Vorobey залетел, на “ветку сел”, видимо из Монина…!!😁 На родное “Гнездо” взглянуть, из которого так давно “вылетел”…!!😒
Алексей-07, как там Найда…??! Много крови утекло, зубы целы…??? 😮:(😃
Все нормально Николай Федорович! Отделались парой царапин, правда, приличной глубины, хорошо что заживают очень быстро, как на собаке! Спасибо за беспокойствоB-)… Дело в том, что моя собачка решила помериться силами с ‘’суперзумчиком’’ и, не рассчитав своей челюстной мощности, с огромной радостью догнала самолет, разгонявшийся дабы произвести взлет, и укусила крутящийся винт! Видя все это дело, я чуть в обморок не упал😲, думал будет намного хуже, но, слава богу, обошлось:)!
Александр! Вот тебе ссылка на погоду, прямо на поле, в Абрамцево! Совпадает на 95%, за пару лет проверил…!! Занеси в “Избранное” и пользуйся…!!!
rp5.ru/873/ru