Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Как думаете… площадки в Абрамцево хватит?))) и мне тренер нужен.
Площадки хватит, а навыков нет - дрова будут. В крайнем случае на шнурке можно полетать с более опытным пилотом.
Площадки хватит, а навыков нет - дрова будут. В крайнем случае на шнурке можно полетать с более опытным пилотом.
Приезжайте к нам поле большое для облета.
Соседям привет.
так и я про то))) вот и ищу кто поможет… мне только через дорогу перейти, и я на поле))))
Например к Балашихинским пилотам.
Соседям привет.
а я вам написал уже))) привет Санек)))) блин до вас хрен по пробкам доедешь((( а в абрамцево мне только через Мкад перейти пешком)))
Если есть совсем непреодолимое желание летать, а подходящего самолёта нет можно попробовать организовать полёт на моей модели, но здесь два “но”: надо подготовить передатчики (и проверить как на них тренерская функция работает) и надо подготовить подходящую модель (у меня пока только планер из “взял и полетел” имеется, а он несколько специфичен). Если всё сложится очень хорошо, то в ближайшие выходные я планировал облётывать SkyWalker, это фактически тренер, на нем практиковаться с самый раз, но это если все сложится по идеальному варианту. По неидеальному варианту это будет через выходные.
блин до вас хрен по пробкам доедешь(((
Не так страшен черт, как его малюют, особенно если с утра ехать - пробок практически нет. А поле в Балашихе действительно того стоит, особенно для новичков.
ок, могу и подождать… уже пол года жду))) дров не хочу, тем более у мя модели обе больно красивые))) вторая полукопия мустанг р51 с таким же размахом… но электричка… и ей противопоказан взлет-посадка с грунта((( Паш , а как с тобой связаться? аппа то у мя прошитая… шнурок JR
Не так страшен черт, как его малюют, особенно если с утра ехать - пробок практически нет. А поле в Балашихе действительно того стоит, особенно для новичков.
так был я там мес 2 назад… с мустангом… тогда Саньку по ноге моим винтом шарахнуло))) и поломало его… причем он сам постарался)))… кстати винты на него пришли,но вот площадка там для него не подходит((( капотирует…
а как с тобой связаться?
по телефону, который скинул в личку.
аппа то у мя прошитая… шнурок JR
осталось самую малость - проверить работоспособность тренерского режима, да аппаратуру настроить (у меня тоже турнига есть, так что притащу свою уже настроенную до кучи к основной аппе).
(у меня тоже турнига есть, так что притащу свою уже настроенную до кучи к основной аппе).
могу помочь в перепрошивке… и установке подсветки… себе все сделал… абсолютно другая аппа по функционалу)))
могу помочь в перепрошивке…
Год назад от этой помощи я бы не отказался, а сейчас уже всё подсвечено, перепрошито и ВЧ-модуль FrSky установлен. Осталось только стики поменять на более длинные, т.к. я предпочитаю двумя пальцами их держать, да столик сделать. Но за предложение помощи всё равно спасибо 😃
сегодня будет кто на поле?
Были сегодня на поле, день выдался богатый на краши (правда все мелкие). Зато облетали интересный самолёт, похожий на пеликана (вторая попытка, с тестированием “бампера”):
завтра подтянусь на поле… кто там будет то? поеду сначала в балашиху…
кто там будет то?
меня завтра не ждите - я завтра буду клеить то, что наломал сегодня (то есть дрова 😃 )
Какие планы у нас на сегодня, кто собирается полетать?
p/s/ страшно признаться, я вчера только сезон открыл.((( И главное, были бы резкие причины для столь не вразумительного отлучения от неба!?
Какие планы у нас на сегодня, кто собирается полетать?
p/s/ страшно признаться, я вчера только сезон открыл.((( И главное, были бы резкие причины для столь не вразумительного отлучения от неба!?
сегодня сбор в балашихе… ожидается шашлык!! милости просим!
сегодня сбор в балашихе… ожидается шашлык!! милости просим!
Хочешь сказать, что все (кто обычно летает здесь) едут в Балашиху?!))
P/s/ Дай ссылку на место, и во сколько?
Хочешь сказать, что все (кто обычно летает здесь) едут в Балашиху?!))
хочу сказать… что там поле лучше! и народу больше… да и не далеко это… заезд с щелчка, поворот направо сразу после знака ДОЛГОЕ ЛЁДОВО! в поле… с поворота нас сразу видно! ехать можно и раньше, предварительно шашлык в 16:00, но я поеду скоро уже… часикам к 13
сразу после знака ДОЛГОЕ ЛЁДОВО
вроде бы сразу перед знаком поворот был, напротив заправки.
В субботу по летали, после дождя.
Мне до поля добраться не получилось, поэтому немного полетал на аквидуке. Сначала был один, но потом и “другие” подтянулись. 😃 так что скучать не пришлось.
Видео прилагается.
www.youtube.com/watch?v=mjjmxV8acXM
p/s/ летать было не совсем комфортно потому что задувал не слабый ветерок…
Добрый день.
Никто не находил на поле вот такое:
?
Без провода.
Привет! Интересно, а что это такое? Телеметрия?
Эх…на поле бы попасть. На выходные, вроде как, обещают ослабление ветра…