Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
про крепление моторамы я понял. Мне теперь ещё одна нужна… на крыло “старого образца”.
Я сделаю сколько надо, только нужны сами площадки под крепление мотора, бутылок я найду…! Если хочешь цветные…, найди сам, есть от разных напитков, 1л -1.5 л, бутылки…! От Пепси есть серебристые, и жёлтые от лимонного напитка, все остальные тёмные и прозрачные…!
Я сделаю сколько надо, только нужны сами площадки под крепление мотора, бутылок я найду…! Если хочешь цветные…, найди сам, есть от разных напитков, 1л -1.5 л, бутылки…! От Пепси есть серебристые, и жёлтые от лимонного напитка, все остальные тёмные и прозрачные…!
Да всё равно какая бутылка. А самодельный текстолит в производстве. Интересно, это я придумал, или кто так уже делал? Стеклоткань-фанера-стеклоткань-фанера-стеклоткань = 4мм., с пропиткой эпоксидкой.
Посылка с начинкой для второго крыла пришла “в место назначения”!!! Интересно, как почта работает в праздники…
. Интересно, это я придумал, или кто так уже делал? Стеклоткань-фанера-стеклоткань-фанера-стеклоткань = 4мм., с пропиткой эпоксидкой.
Да, это уже делал Саня-stealth2K, не всегда это выдерживало, а вот 1.5мм-2мм текстолит от платы, и 2-3мм фонера с эпокситкой, очень даже хорошо…!😃
Сегодня с утра по раньше, не плохо “побились”, был порывистый ветер, тепло и весело…!!! 😁 Бились на равных…!😈
[
Альберт сказал что, “эти бойцовки…, ждёт та же участь…”,… !!😃😢
А я не зря предлагал аккумулятор на полетать. Остался один акк- решил долетать, и тут в полёте заклинило серву на РН- планета с радостью приняла в объятья самолёт. Пострадала законцовка крыла- надо менять.
Альберт сказал что, “эти бойцовки…, ждёт та же участь…”,… !!
Федорыч - это неизбежность, вопрос лишь времени! Самолет для воздушного боя - рабочий инструмент в руках пилота, самое главное умело им пользоваться и получать радость от воздушных боев!!!😃
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ТРУДА!!!
ПОМНИТЕ, ЭТО ТРУД ПРЕВРАТИЛ ОБЕЗЬЯНУ В ЧЕЛОВЕКА!!!😃😃😃
Моя “бойцовка”, спасибо Альберту, готова к первому полету, очень надеюсь 4-5-го облетать!!!
Моя “бойцовка”, спасибо Альберту, готова к первому полету, очень надеюсь 4-5-го облетать!!!
Александр я с радостью готов облетать новые самолеты, но 4 мая передают целый день дождь и 5 мая он будет идти первую половину дня, так что погода нас подводит, но после 7 мая будут ясные дни и почти без ветра;)
Ну что ж, ждем полетной погоды!!!
Во истину воскресе!!!
Во истину воскресе!!!
Можно полетать 7 мая, устроить воздушные бои, погода будет ясной и почти безветренной.😃
В будни смогу только вечером, примерно в 19.30. Если будут вечерние полеты, дайте знать. К сожалению, 7-го вечером в театр…6-го или 8-го я за!
Можно полетать 7 мая, устроить воздушные бои, погода будет ясной и почти безветренной.
Да… уж! Театр это Святое, я то уж знаю…! На завтра “ветрище” обещают, а вот 7го днём , очень даже можно…! Далее пока не загадываю…, тем более с погодой…!?
А вот товарищи, Владимир1 и hottab, что то вы совсем не “телитесь”…!? 😃 Я вам уже изготовил моторамы, можите звонить и забирать.! 😃
Спасибо, Николай Федорович!! завтра заберу )))) и в бой… ))))))
Федорыч предлагаю плетать 7 мая в 12.00, думаю к этому времяни ты успеешь выспаться и Володя успеет собрать свою бойцовку.😃
hottab тоже подтягивайся к нам 7 мая , сразу облетаем твой аппарат и в бой!
Во истину воскресе!!!
Можно полетать 7 мая, устроить воздушные бои, погода будет ясной и почти безветренной.😃
Мат.часть у меня готова. Но 7 на работе:(.
Николай Фёдорович, спасибо за мотораму, постараюсь забрать 7 вечером
Господа! А кто планер потерял, весит высоко, метров 25 над землёй, на дереве.
Я правда, могу и ошибаться, может и не планер, крылья загнуты по краям, большой, вроде винт сверху, над кабиной, хотя тоже не уверен, бинокля с собой небыло 😃.
Хозяин, КУ-КУ!
Хозяин, КУ-КУ!
Вот кому то повезло)))))
Вот кому то повезло)))))
Да уж! “ПОВЕЗЛО”. На это дерево хрен залезишь, "когти монтажные нужны!
На это похоже, вроде www.myradiotoys.ru/…/tovar-PF-200-40M2.html
Господа пилоты как Вы смотрите на то, чтобы 9 мая устроить воздушные бои посвященные ДНЮ ПОБЕДЫ, погода по прогнозам будет хорошей и ветер не сильный.😃
Можем сразу распределить роли: Думаю Федорыч как старейшина Абрамцевской поляны будет воевать за КРАСНУЮ АРМИЮ, можем даже дать ему красные ленты, а мне остается быть за ДОБЛЕСНУЮ НЕМЕЦКУЮ АРМИЮ.
Так, что определяйтесь, кто за какую армию будет воевать!😃
Думаю Федорыч как старейшина Абрамцевской поляны будет воевать за КРАСНУЮ АРМИЮ,
Получаеться, что Я обязан буду Победить.! Но Я зтого не могу гарантировать…! 😃 Или это надо в “поддавки”, не иннтересно…! Да и главное, где винты брать, у меня ни одного целого…!? 😦 Только для пилотажа, а может на них…!? 😉
А кто планер потерял, весит высоко, метров 25 над землёй, на дереве.
Интересно, на каком дареве…, и кто это у нас такой “скромный”, засадил когда то и молчит…!? Если очень давно висит и далеко, то я предполагаю КТО это!
Вот немного о сегодяшних полётах.!