Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

Rand0m

Спасибо за фото!

Сегодня всё-таки отломал красивые шасси от самолета (тренировался делать посадку 😃 ), вот думаю, может сделать полностью металлическую стойку или вырезать эту деталь из какого-нибудь металла?
Может подскажет кто, какой материал лучше всего использовать для этого?

72AG_ClearSky

Видимо, вчера был неудачный день у всех. У вертолетчиков тоже потери.

Владимир1

Николай Фёдорович, тут только чертёж в натуральную величину.
Программа для резки на ЧПУ сюда не вкладывается. А почты я не знаю…

fedrovich
72AG_ClearSky:

Видимо, вчера был неудачный день у всех.

Как раз вчера и был именно НАШ день, “День Воздушного Флота”!!! С чем Всех и П Р О з д р а в л я ю !!! 😃😃

Владимир1:

тут только чертёж в натуральную величину.

Володя! Ни хрена я не понял как её вставить, как и куда ставить мотор…? При встрече расскажешь!

Владимир1
fedrovich:

Ни хрена я не понял

Это “тренировочная” рама из фруктовой бальзы.
Ещё раз спасибо её изготовителям, программисту и “фрезировщику”

fedrovich
Владимир1:

А мотор то как приворачивать…?!😕😃

РД00
fedrovich:

А мотор то как приворачивать…?!

Если нужна еще одна - не проблема выпилить.

fedrovich
РД00:

Если нужна еще одна - не проблема выпилить.

Конечно нужна! Был бы очень признателен! А то у меня ещё ни одной не было…!
Сегодня пробовал летать на нём, да не удачно получилось. Упал с большой высоты “марковкой”…! Видимо “регуль ушёл в отруб”, отказал и мотор, и управление!?? Снимал на видео, смонтирую покажу…! И конечно буду восстанавливать!

И ещё, если кто сегодня не видел по телику, про “Лосиный остров”, а интересуеться, я успел записать!

Мы вчера , с Альбертом, были свидетелями этого собрания…!

Дюльфер

Не расстраивайтесь, Николай Фёдорович! У Акрика очень гуттаперчивый материал: в горячей, не кипящей воде замечательно всё выпрямится, а Уху-пор сделает своё липкое дело. Только не в кипяток: запупырится, как огурец. Успехов!

РД00

[quote=fedrovich;5209606]Конечно нужна! Был бы очень признателен![/quote

Николай Федорович, не вопрос. Подтвердите только, что я все понял правильно :

1. Вам требуется полная копия моторамы, которую я выпилил Владимиру. Один в один, без каких-либо изменений.
  2. Пилю из Владимировой фанеры толщиной 3 мм.

То есть я просто просто повторяю готовую программу фрезерного станка на том же материале. Это так ?

sfm771
Владимир1:

Ещё раз спасибо её изготовителям, программисту и “фрезировщику”

Интересно, а можно такую мотораму из 1,5мм фанеры делать? А то есть один лист 300х500мм и два 300х150мм, кстати если что. Самому тоже надо мотораму делать, но пока еще нет всей начинки. Фанера березовая только форма не идеальная, согнута поперек волокон на несколько мм(в общем кривая фанера на башне)

fedrovich
РД00:

То есть я просто просто повторяю готовую программу фрезерного станка на том же материале. Это так ?

Дима, я тебя обнимаю! Но другой, такой…, для АкроМастера не знаю! Володя на ней летает и радуеться. Видимо это та самая, что на твоей фотке, выше постом.

fedrovich

И тишина…!? Как будто за два дня выходных никого на поле и не было…!? 😮 Ни фоток, ни впечатлений! :)Я то всех видел, а где ВСЕ…? 😌

Доцент

И тишина…!?

Федорыч все отходят от командных воздушных боев, это тебе не хухры-мухры, нервное напряжение так сказать!!!

Не до фоток тут…

На следующей неделе в воскресенье Летний кубок Абрамцева по воздушному бою в классе моделей Опен-электро и СОЮЗ - 500 ждем всех желающих в качестве пилотов и зрителей!!!

Начало сего действа в 11.00

Gravic

По просьбам зрителей выкладываю

youtu.be/Oske1YR-DoI

Снимал с телефона, склеил и выкладывал с него же. Так что, за качество не обессудьте 😃

fedrovich
Gravic:

Так что, за качество не обессудьте

Обессудел!? Ну очень личное видео…! 😉😈