Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
[quote=fedrovich;5209606]Конечно нужна! Был бы очень признателен![/quote
Николай Федорович, не вопрос. Подтвердите только, что я все понял правильно :
- Вам требуется полная копия моторамы, которую я выпилил Владимиру. Один в один, без каких-либо изменений.
- Пилю из Владимировой фанеры толщиной 3 мм.
То есть я просто просто повторяю готовую программу фрезерного станка на том же материале. Это так ?
Это “тренировочная” рама из фруктовой бальзы.
Ещё раз спасибо её изготовителям, программисту и “фрезировщику”
Интересно, а можно такую мотораму из 1,5мм фанеры делать? А то есть один лист 300х500мм и два 300х150мм, кстати если что. Самому тоже надо мотораму делать, но пока еще нет всей начинки. Фанера березовая только форма не идеальная, согнута поперек волокон на несколько мм(в общем кривая фанера на башне)
То есть я просто просто повторяю готовую программу фрезерного станка на том же материале. Это так ?
Дима, я тебя обнимаю! Но другой, такой…, для АкроМастера не знаю! Володя на ней летает и радуеться. Видимо это та самая, что на твоей фотке, выше постом.
И тишина…!? Как будто за два дня выходных никого на поле и не было…!? 😮 Ни фоток, ни впечатлений! :)Я то всех видел, а где ВСЕ…? 😌
И тишина…!?
Федорыч все отходят от командных воздушных боев, это тебе не хухры-мухры, нервное напряжение так сказать!!!
Не до фоток тут…
На следующей неделе в воскресенье Летний кубок Абрамцева по воздушному бою в классе моделей Опен-электро и СОЮЗ - 500 ждем всех желающих в качестве пилотов и зрителей!!!
Начало сего действа в 11.00
По просьбам зрителей выкладываю
Снимал с телефона, склеил и выкладывал с него же. Так что, за качество не обессудьте 😃
Так что, за качество не обессудьте
Обессудел!? Ну очень личное видео…! 😉😈
Невозможно посмотреть (
Перезалил видео
Зайди на свой-Ютюб ," редакция", и нажми справа, сверху, голубую кнопку “ОПУБЛИКОВАИТЬ”.
Видео были опубликованы, но стояли в режиме частного просмотра. Расшарил, по идее, сейчас должно быть нормально.
Для интересующихся, тема про “Лосиный Остров”, продолжает волновать!
Летний кубок Абрамцева по воздушному бою в классе моделей Опен-электро и СОЮЗ - 500 в воскресенье, начало в 11.00 ждем всех желающих в качестве пилотов и зрителей!!!
Господа пилоты напоминаю про шлемы!
Господа пилоты напоминаю про шлемы!
А я как раз хотел уточнить…!
Результаты соревнований в классе ОПЕН-электро
1 место Нюнькин Николай - сердечные поздравления Чемпиону!!! Упорные тренировки дают свои плоды!!! УРА, УРА, УРА нашему ЧЕМПИОНУ!!!
2 место Ершов Олег
3 место Баймурзин Альберт
4 место Краюшкин Владимир
5 и 6 место поделили Егоров Александр и Скоропляс Григорий
7 место Грабарев Александр
8 место Власов Константин
9 место Водяный Максим
10 место Нагуманов Олег - к сожалению в боях он побил все самолеты хотя два тура шел хорошо.
Золото и бронза остались у нас. Я горд за наших. Ура товарищи!!!
И даже нисколько не жалко было сегодня уходить дальше с поляны летать на вертолётах, когда шли такие соревнования.
Молодцы, что организовали.
Наши ЛУЧШИЕ !!!😃
Огромное Спасибо надо сказать Организатору этих соревнований Альберу-Доценту!
Не смотря на все мои занудства и писсимизм, всё прошло, Я так считаю, на Высоком уровне и с Хорошими, в моём лице…😉 , результатами…! 😛
Остальное на видео!
P.S. MAX-65
Maxim Silaeff. Бойцовка, в начале этого видео, это та самая, из ДВСа…! Успел пока только облетать с не родным-слабеньким мотором, но и с ним уже можно в Бой! Спасибо!
Ух ты как все круто было 😎! Класс!!!
сегодня сборы есть?)
Федорович, если найдешь мой планер - забери себе. Или поменяю на что нибудь полезное. Жалко его бросать. Через забор я не полез. Обьехал вокруг -ничего не нашел. Я кажется понял что с ним произошло - дочка выдернула моторную группу из корпуса случайно и сдернула приемник внутри корпуса - антенны ушли под карбон. Дальность приема уменьшилась. Отсюда крайне странное поведение на дистанции в 300 метров.
Антон.
сегодня сборы есть?)
А сам то в какой “пробке” застрял?! Приезжай завтра к 12ч. с бойцовкой.