Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

Gravic

Видео были опубликованы, но стояли в режиме частного просмотра. Расшарил, по идее, сейчас должно быть нормально.

Доцент

Летний кубок Абрамцева по воздушному бою в классе моделей Опен-электро и СОЮЗ - 500 в воскресенье, начало в 11.00 ждем всех желающих в качестве пилотов и зрителей!!!

Господа пилоты напоминаю про шлемы!

fedrovich
Доцент:

Господа пилоты напоминаю про шлемы!

А я как раз хотел уточнить…!

Доцент

Результаты соревнований в классе ОПЕН-электро
1 место Нюнькин Николай - сердечные поздравления Чемпиону!!! Упорные тренировки дают свои плоды!!! УРА, УРА, УРА нашему ЧЕМПИОНУ!!!
2 место Ершов Олег
3 место Баймурзин Альберт
4 место Краюшкин Владимир
5 и 6 место поделили Егоров Александр и Скоропляс Григорий
7 место Грабарев Александр
8 место Власов Константин
9 место Водяный Максим
10 место Нагуманов Олег - к сожалению в боях он побил все самолеты хотя два тура шел хорошо.

Serёga

Золото и бронза остались у нас. Я горд за наших. Ура товарищи!!!
И даже нисколько не жалко было сегодня уходить дальше с поляны летать на вертолётах, когда шли такие соревнования.
Молодцы, что организовали.
Наши ЛУЧШИЕ !!!😃

fedrovich

Огромное Спасибо надо сказать Организатору этих соревнований Альберу-Доценту!

Не смотря на все мои занудства и писсимизм, всё прошло, Я так считаю, на Высоком уровне и с Хорошими, в моём лице😉 , результатами…! 😛

Остальное на видео!

P.S. MAX-65
Maxim Silaeff. Бойцовка, в начале этого видео, это та самая, из ДВСа…! Успел пока только облетать с не родным-слабеньким мотором, но и с ним уже можно в Бой! Спасибо!

abelavin

Федорович, если найдешь мой планер - забери себе. Или поменяю на что нибудь полезное. Жалко его бросать. Через забор я не полез. Обьехал вокруг -ничего не нашел. Я кажется понял что с ним произошло - дочка выдернула моторную группу из корпуса случайно и сдернула приемник внутри корпуса - антенны ушли под карбон. Дальность приема уменьшилась. Отсюда крайне странное поведение на дистанции в 300 метров.

Антон.

fedrovich
Quatzecotl:

сегодня сборы есть?)

А сам то в какой “пробке” застрял?! Приезжай завтра к 12ч. с бойцовкой.

Gravic

С Альбертом на 11.30 договорились.

Quatzecotl

Приеду сегодня к 13-30 раньше не могу, буду с Сашиной 3-д моделью, вчера отлетал очень понравилось.

Владимир1

Погода люкс. Пол годика-бы такую. Как всё таки красиво смотрятся самолёты, вертолёты и другие леталки на фоне неба! Бои супер! Минус 4 крыла… Какое же трудоёмкое хобби эти бои (хотел смайлик вставить, но подходящего не нашлось)

ilya25

Вечером местный житель принес сильно разбитый планер: нос всмятку, крылья нарезаны на части, также в минус мотор, регуль, батарея, приемник. Скорей всего целы сервы. Оставили на краю поляны в пакетике.

yadi.sk/i/XRXXeftAbDRzH

abelavin

Илья, Сегодня пытался найти этот “край поляны с пакетиком”. Так и не нашел. Можно в личку сбросить яндекс или гугл карту с отметкой. Спасибо большое.

fedrovich
abelavin:

“край поляны с пакетиком”.

Мусорная “яма”…, с бойцовской цветной ленточкой. Видно издалека! Под мусором…, сам сегодня утром видел!

Владимир1

Не в тему конечно.
Сегодня началося светопредставление. Фотки не очень с телефона, но в близи крутяк

Митричь
fedrovich:

Тоже не в тему…! Но тоже крутяк…!!

Удивительно как они бошки друг другу не посносили.
Могу привезти пару дробовиков.
В выходные бои будут?

Доцент

Это специально разработанные радиоуправляемые мишени для тренировки охотников, если интересно по ним пострелять пишите в личку договоримся.