Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

abelavin

Илья, Сегодня пытался найти этот “край поляны с пакетиком”. Так и не нашел. Можно в личку сбросить яндекс или гугл карту с отметкой. Спасибо большое.

fedrovich
abelavin:

“край поляны с пакетиком”.

Мусорная “яма”…, с бойцовской цветной ленточкой. Видно издалека! Под мусором…, сам сегодня утром видел!

Владимир1

Не в тему конечно.
Сегодня началося светопредставление. Фотки не очень с телефона, но в близи крутяк

Митричь
fedrovich:

Тоже не в тему…! Но тоже крутяк…!!

Удивительно как они бошки друг другу не посносили.
Могу привезти пару дробовиков.
В выходные бои будут?

Доцент

Это специально разработанные радиоуправляемые мишени для тренировки охотников, если интересно по ним пострелять пишите в личку договоримся.

Доцент

Предлагаю собраться в воскресенье в 11.30 устроим воздушные бои

Gravic
Жданов_Александр:

Здравствуйте! Хотел бы к вам присоединиться с бойцовкой (open electro).

Так приезжайте))

Rand0m

Мужики, а есть у кого-нибудь инструмент для обжима проводов для серв?
Аналог такого, как я понимаю
Был бы благодарен, если можно было бы заехать\одолжить на пару часов это чудо техники.
А то у меня при падении оторвало провод у основания, который к регулятору идёт, попытался спаять, вроде получилось, но сегодня в полёте отключился двигатель. Оказалось, что пайка была ненадёжной:)

fedrovich
Rand0m:

Оказалось, что пайка была ненадёжной

Ну так надо надёжней запаять…! 😛 Никогда такой “хреновиной” не пользовался. Только хорошо ПАЯТЬ.!😉

Rand0m
fedrovich:

Ну так надо надёжней запаять…! 😛 Никогда такой “хреновиной” не пользовался. Только хорошо ПАЯТЬ.!😉

Если к контакту хорошо припаять, он у меня на своё место не входит 😃
Выход нашёл, купил сервоудленитель, перекусил проводки и просто спаял непосредственно провода. Отлетал сегодня 3 пака, всё ОКB-)

fedrovich

Погодка конечно не очень то лётная, но сидеть дома ещё хуже! Садимся на Велосипед и …, по ветру, почти крутить не надо…! Прихватив с собой в рюкзаке маленькую машинку…!

Не по теме конечно, но уж очень поделиться увиденным захотелось!😈😇

И вот что мы видим на “Недавно уложенных асфальтовых дорожках”…!!! Откуда такая сила у “Одуваньчика”…??? 😃😃

P.S. Соревнования-Бои на 12 окт. отменяються и переносяться в “Дорохово”! Желающие посмотреть и поучавствовать “Летите” сюда…!

Buska

С какого часа завтра летаете, хотим присоединиться.

fedrovich

Во…! Я всё Летаю, заглянуть на форум некогда, а тут …, тишина!? 😃 😃 😃

Завтра едем По со ре вно ва ть ся…! Ждите новостей, “Лень тяи”!

Доцент

Поздравляем Федорыча с почетным третьим местом которое он завоевал на соревнованиях в Дороховов в классе моделей воздушного боя “Опен-электро” !!!

Митричь

Поздравляем!
А еще больше поздравляем Александра Жданова за дебют и 1- е место!

Gravic

Какая приятная новость! Николай Федорович, поздравляю! Так держать!