Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

Rand0m
fedrovich:

Ну так надо надёжней запаять…! 😛 Никогда такой “хреновиной” не пользовался. Только хорошо ПАЯТЬ.!😉

Если к контакту хорошо припаять, он у меня на своё место не входит 😃
Выход нашёл, купил сервоудленитель, перекусил проводки и просто спаял непосредственно провода. Отлетал сегодня 3 пака, всё ОКB-)

fedrovich

Погодка конечно не очень то лётная, но сидеть дома ещё хуже! Садимся на Велосипед и …, по ветру, почти крутить не надо…! Прихватив с собой в рюкзаке маленькую машинку…!

Не по теме конечно, но уж очень поделиться увиденным захотелось!😈😇

И вот что мы видим на “Недавно уложенных асфальтовых дорожках”…!!! Откуда такая сила у “Одуваньчика”…??? 😃😃

P.S. Соревнования-Бои на 12 окт. отменяються и переносяться в “Дорохово”! Желающие посмотреть и поучавствовать “Летите” сюда…!

Buska

С какого часа завтра летаете, хотим присоединиться.

fedrovich

Во…! Я всё Летаю, заглянуть на форум некогда, а тут …, тишина!? 😃 😃 😃

Завтра едем По со ре вно ва ть ся…! Ждите новостей, “Лень тяи”!

Доцент

Поздравляем Федорыча с почетным третьим местом которое он завоевал на соревнованиях в Дороховов в классе моделей воздушного боя “Опен-электро” !!!

Митричь

Поздравляем!
А еще больше поздравляем Александра Жданова за дебют и 1- е место!

Gravic

Какая приятная новость! Николай Федорович, поздравляю! Так держать!

Александр_Жданов

Спасибо! Надо мне больше тренироваться ,чтобы лететь нормально.(два полётных дня за пол года, это слишком мало)

Gravic

Александр, с победой! Даааа, чувствуется жарко у нас на поле будет!

Александр_Жданов

Постараюсь, ну если есть результат то надо продолжать. Я сам удивлён результатом,у меня были мысли ,чтобы в десятку хотя бы попасть, из десяти с небольшим человек,а оказалось всё совсем по другому.

Николай Фёдорович ,а у вас есть видео опена? Интересно проанализировать полёт.

fedrovich
Александр_Жданов:

а оказалось всё совсем по другому.

Альберт! Мне тут тоже подумалось и показалось, что тоже всё могло быть по другому…! Сколько очков мне не хватило до Первого места!?? 😉
Я ведь по своей доброте и глупости, (как обычно в Абрамцево делал), я два раза подставлялся после отруба и намота на винт ленты! Чтоб не сжечь мотор Я сбрасывал газ и летал плавненько по кругу, один раз подставляясь под молодого Жданова А. и другой под опытного О. Ершова …!Совсем забыв, зачем Я здесь летаю…? 😃😕

Александр_Жданов:

а у вас есть видео опена?

Видео монтирую потихоньку, что-то компьютер дурит!

Александр_Жданов

Много,очков вам надо было,у меня до финала было 1140 очков,у остальных намного меньше.
Сколько у вас отрубов в боях?

fedrovich

Ну вот, “домучил” вторую часть видео! 😃

Там есть брак по звуку, (иногда проподает) не знаю как исправлять. Подозреваю свой старенький КОМП, не совсем современный “АБГРЕЙД” (чёрт его знает как оно пишеться)…! 😅

Александр_Жданов:

Сколько у вас отрубов в боях?

А я не у тебя спрашивал…!!!😄

Доцент

Перед финалом у Федорыча было 980 очков, разница в 2 отруба по 100 очков могла бы изменить итоговый результат.

Александр_Жданов

Да,вы правы,не доглядел.Но опен это не союз, где делают по 5 отрубов.Шансы были бы большие если разница была бы например 100 очков,но второе место было вполне вероятно. Впрочем он сам знает в чём была его ошибка.

Николай Фёдорович ,почему у вас горят двигатели при попадании ленты? Они должны большой ток выдерживать.

Может я не правильно делаю ,когда топлю полный газ при попадании ленты? Обычно двиг её нормально пережёвывает,бывает конечно что она может заблокировать винт,но это крайне редко.

Митричь
Доцент:

Перед финалом у Федорыча было 980 очков, разница в 2 отруба по 100 очков могла бы изменить итоговый результат.

Озвучьте весь список. С первого по последнее место.

fedrovich
Александр_Жданов:

Николай Фёдорович ,почему у вас горят двигатели при попадании ленты? Они должны большой ток выдерживать.

Какой ты ещё молодой…!!! 😜 Я так рад за тебя!!! 😃

Александр_Жданов:

Впрочем он сам знает в чём была его ошибка.

А чё видео не понравилось,.!?? Или просто не интересно??
Хотелось бы знать, кто хоть и сколько его смотрел…!? Столько времени трачу чтобы вам показать!

Митричь
fedrovich:

Хотелось бы знать, кто хоть и сколько его смотрел…!?

Смотрел дважды. Здесь раз и в разделе радиобой - два. Еще дома на ком себе скачаю.