Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Молодежь набирает силы!!!
Какая приятная новость! Николай Федорович, поздравляю! Так держать!
Спасибо! Надо мне больше тренироваться ,чтобы лететь нормально.(два полётных дня за пол года, это слишком мало)
Александр, с победой! Даааа, чувствуется жарко у нас на поле будет!
Надо мне больше тренироваться ,чтобы лететь нормально
Смотри не ЗАЗНАЙСЯ…! 😉
А вот , для затравочки…! Первая часть видео соревнований в Дорохово!
Постараюсь, ну если есть результат то надо продолжать. Я сам удивлён результатом,у меня были мысли ,чтобы в десятку хотя бы попасть, из десяти с небольшим человек,а оказалось всё совсем по другому.
Николай Фёдорович ,а у вас есть видео опена? Интересно проанализировать полёт.
а оказалось всё совсем по другому.
Альберт! Мне тут тоже подумалось и показалось, что тоже всё могло быть по другому…! Сколько очков мне не хватило до Первого места!?? 😉
Я ведь по своей доброте и глупости, (как обычно в Абрамцево делал), я два раза подставлялся после отруба и намота на винт ленты! Чтоб не сжечь мотор Я сбрасывал газ и летал плавненько по кругу, один раз подставляясь под молодого Жданова А. и другой под опытного О. Ершова …!Совсем забыв, зачем Я здесь летаю…? 😃😕
а у вас есть видео опена?
Видео монтирую потихоньку, что-то компьютер дурит!
Много,очков вам надо было,у меня до финала было 1140 очков,у остальных намного меньше.
Сколько у вас отрубов в боях?
Ну вот, “домучил” вторую часть видео! 😃
Там есть брак по звуку, (иногда проподает) не знаю как исправлять. Подозреваю свой старенький КОМП, не совсем современный “АБГРЕЙД” (чёрт его знает как оно пишеться)…! 😅
Сколько у вас отрубов в боях?
А я не у тебя спрашивал…!!!😄
Перед финалом у Федорыча было 980 очков, разница в 2 отруба по 100 очков могла бы изменить итоговый результат.
Да,вы правы,не доглядел.Но опен это не союз, где делают по 5 отрубов.Шансы были бы большие если разница была бы например 100 очков,но второе место было вполне вероятно. Впрочем он сам знает в чём была его ошибка.
Николай Фёдорович ,почему у вас горят двигатели при попадании ленты? Они должны большой ток выдерживать.
Может я не правильно делаю ,когда топлю полный газ при попадании ленты? Обычно двиг её нормально пережёвывает,бывает конечно что она может заблокировать винт,но это крайне редко.
Перед финалом у Федорыча было 980 очков, разница в 2 отруба по 100 очков могла бы изменить итоговый результат.
Озвучьте весь список. С первого по последнее место.
Николай Фёдорович ,почему у вас горят двигатели при попадании ленты? Они должны большой ток выдерживать.
Какой ты ещё молодой…!!! 😜 Я так рад за тебя!!! 😃
Впрочем он сам знает в чём была его ошибка.
А чё видео не понравилось,.!?? Или просто не интересно??
Хотелось бы знать, кто хоть и сколько его смотрел…!? Столько времени трачу чтобы вам показать!
Хотелось бы знать, кто хоть и сколько его смотрел…!?
Смотрел дважды. Здесь раз и в разделе радиобой - два. Еще дома на ком себе скачаю.
Видео получилось отлично,спасибо! (ещё бы со звуком разобраться)
Я думал ,что большая часть не заснята,оказывается я просто не замечал оператора.
Собираюсь брать зеркальный лавсан,вам нужен?
Я открывал видео 4 раза.
Здесь раз и в разделе радиобой - два.
Вы уж совсем “буквально” меня поняли! Достаточно было отметиться в “Сказали спасибо:”…! Но и так тоже нравиться!😁
Вот вам за это, последнюю, третью часть видео-соревнований! Посмотрите на себя со стороны!
Собираюсь брать зеркальный лавсан,вам нужен?
Спасибо! Я бы от рулоньчика не отказался.
Федорыч у тебя прямо сериал получился!!!
Федорыч у тебя прямо сериал получился!!!
Прямо…, “Santa Doroxovo”…!
Будет завтра кто-нибудь?
Что решили, во сколько сбор? Я смогу быть в районе часа дня.
Будет завтра кто-нибудь?
Ну что? Повоевать или просто так, полетать! Я буду, к 11-12ч, только что брать с собой…!??