Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Много,очков вам надо было,у меня до финала было 1140 очков,у остальных намного меньше.
Сколько у вас отрубов в боях?
Ну вот, “домучил” вторую часть видео! 😃
Там есть брак по звуку, (иногда проподает) не знаю как исправлять. Подозреваю свой старенький КОМП, не совсем современный “АБГРЕЙД” (чёрт его знает как оно пишеться)…! 😅
Сколько у вас отрубов в боях?
А я не у тебя спрашивал…!!!😄
Перед финалом у Федорыча было 980 очков, разница в 2 отруба по 100 очков могла бы изменить итоговый результат.
Да,вы правы,не доглядел.Но опен это не союз, где делают по 5 отрубов.Шансы были бы большие если разница была бы например 100 очков,но второе место было вполне вероятно. Впрочем он сам знает в чём была его ошибка.
Николай Фёдорович ,почему у вас горят двигатели при попадании ленты? Они должны большой ток выдерживать.
Может я не правильно делаю ,когда топлю полный газ при попадании ленты? Обычно двиг её нормально пережёвывает,бывает конечно что она может заблокировать винт,но это крайне редко.
Перед финалом у Федорыча было 980 очков, разница в 2 отруба по 100 очков могла бы изменить итоговый результат.
Озвучьте весь список. С первого по последнее место.
Николай Фёдорович ,почему у вас горят двигатели при попадании ленты? Они должны большой ток выдерживать.
Какой ты ещё молодой…!!! 😜 Я так рад за тебя!!! 😃
Впрочем он сам знает в чём была его ошибка.
А чё видео не понравилось,.!?? Или просто не интересно??
Хотелось бы знать, кто хоть и сколько его смотрел…!? Столько времени трачу чтобы вам показать!
Хотелось бы знать, кто хоть и сколько его смотрел…!?
Смотрел дважды. Здесь раз и в разделе радиобой - два. Еще дома на ком себе скачаю.
Видео получилось отлично,спасибо! (ещё бы со звуком разобраться)
Я думал ,что большая часть не заснята,оказывается я просто не замечал оператора.
Собираюсь брать зеркальный лавсан,вам нужен?
Я открывал видео 4 раза.
Здесь раз и в разделе радиобой - два.
Вы уж совсем “буквально” меня поняли! Достаточно было отметиться в “Сказали спасибо:”…! Но и так тоже нравиться!😁
Вот вам за это, последнюю, третью часть видео-соревнований! Посмотрите на себя со стороны!
Собираюсь брать зеркальный лавсан,вам нужен?
Спасибо! Я бы от рулоньчика не отказался.
Федорыч у тебя прямо сериал получился!!!
Федорыч у тебя прямо сериал получился!!!
Прямо…, “Santa Doroxovo”…!
Будет завтра кто-нибудь?
Что решили, во сколько сбор? Я смогу быть в районе часа дня.
Будет завтра кто-нибудь?
Ну что? Повоевать или просто так, полетать! Я буду, к 11-12ч, только что брать с собой…!??
Сегодня был день “Вертолётчиков”…!❗
“Гоблин” день…!!! 😈
Точно д. Коля. И одного гоблина привели в жертву.
Хотелось бы знать, кто хоть и сколько его смотрел…!?
Вот уже больше трех лет не участвую в тусе…но видео в этой теме смотрю все!!!..всегда с удовольствием…
Прямо…, “Santa Doroxovo”…!
Все мексикашки (слово-то какое😆) - отдыхают
Приглашаем всех принять участие или выступить в роли болельщика на “Осеннем кубоке Абрамцева по воздушному бою” в классе моделей Опен-электро 2 ноября посвященный “Дню народного единства”
“Осенний кубок Абрамцева по воздушному бою” в классе моделей Опен-электро 2 ноября 2014 года посвящённый “Дню народного единства”
Приглашаем всех пилотов на " Осенний кубок Абрамцева по воздушному бою" в классе моделей Опен-электро.
Начало соревнований в 11.00
Стартовые взносы участников 300 рублей
Соревнования Опен-электро проводятся по правилам Стадиума, но с небольшими отличиями:
- К соревнованиям допускаются любые модели: без ограничения по весу, емкости батарей, конструкции, но оборудованные одним электродвигателем.
- на модели запрещены любые приспособления и устройства облегчающие отруб ленты, выпирающие элементы конструкции находящиеся за ометаемой площадью воздушного винта (сервоприводы и т.п.) должны быть закопатированны. (Рубить ленту только воздушным винтом).
- время воздушного боя 3 минуты.
Регламент соревнований 4 тура и финал.
РS на этой неделе тоже планируются полеты в воскресенье в 11.00
А в перерывах будут демо-полёты на красивых Гоблинах? 😃
А можно будет поснимать с гексы? Я не помешаю? Постараюсь поучаствовать,главное чтобы аккумуляторы пришли.
Поснимать можно, проблем нет.
Приедете на этой неделе? Если да, то возьмите с собой FPV, просто есть идея которая вам тоже очень понравиться.