Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Федорыч у тебя прямо сериал получился!!!
Федорыч у тебя прямо сериал получился!!!
Прямо…, “Santa Doroxovo”…!
Будет завтра кто-нибудь?
Что решили, во сколько сбор? Я смогу быть в районе часа дня.
Будет завтра кто-нибудь?
Ну что? Повоевать или просто так, полетать! Я буду, к 11-12ч, только что брать с собой…!??
Сегодня был день “Вертолётчиков”…!❗
“Гоблин” день…!!! 😈
Точно д. Коля. И одного гоблина привели в жертву.
Хотелось бы знать, кто хоть и сколько его смотрел…!?
Вот уже больше трех лет не участвую в тусе…но видео в этой теме смотрю все!!!..всегда с удовольствием…
Прямо…, “Santa Doroxovo”…!
Все мексикашки (слово-то какое😆) - отдыхают
Приглашаем всех принять участие или выступить в роли болельщика на “Осеннем кубоке Абрамцева по воздушному бою” в классе моделей Опен-электро 2 ноября посвященный “Дню народного единства”
“Осенний кубок Абрамцева по воздушному бою” в классе моделей Опен-электро 2 ноября 2014 года посвящённый “Дню народного единства”
Приглашаем всех пилотов на " Осенний кубок Абрамцева по воздушному бою" в классе моделей Опен-электро.
Начало соревнований в 11.00
Стартовые взносы участников 300 рублей
Соревнования Опен-электро проводятся по правилам Стадиума, но с небольшими отличиями:
- К соревнованиям допускаются любые модели: без ограничения по весу, емкости батарей, конструкции, но оборудованные одним электродвигателем.
- на модели запрещены любые приспособления и устройства облегчающие отруб ленты, выпирающие элементы конструкции находящиеся за ометаемой площадью воздушного винта (сервоприводы и т.п.) должны быть закопатированны. (Рубить ленту только воздушным винтом).
- время воздушного боя 3 минуты.
Регламент соревнований 4 тура и финал.
РS на этой неделе тоже планируются полеты в воскресенье в 11.00
А в перерывах будут демо-полёты на красивых Гоблинах? 😃
А можно будет поснимать с гексы? Я не помешаю? Постараюсь поучаствовать,главное чтобы аккумуляторы пришли.
Поснимать можно, проблем нет.
Приедете на этой неделе? Если да, то возьмите с собой FPV, просто есть идея которая вам тоже очень понравиться.
На этой если только просто по FPV полетать,без боёв. (на бойцовки акков нет,последний в Дорохово добил) Но наверное в эти выходные буду бойцовки готовить 😃 Что за идея с FPV?
Я спрашивал сточки зрения, что в воздухе будет гекса,а если в неё попасть то будет мясо из обоих. Чтобы не было такого,лучше бы определиться куда можно мне будет залетать ,а куда нет.
А можно будет поснимать с гексы? Я не помешаю? Постараюсь поучаствовать,главное чтобы аккумуляторы пришли.
Кубок отстаивай. Пару батареек ради такого события можно в магазине прикупить.
- К соревнованиям допускаются любые модели: без ограничения по весу, емкости батарей, конструкции, но оборудованные одним электродвигателем.
Молодежь интересовалась -А почему два нельзя?
Воевать на соревнованиях я буду однозначно,гекса будет летать автономно. Акки идут с евросклада HK,вышли в эту среду,должны успеть.
Гексу уже тестили в полёте по точкам,всё ок.
Какой вес сейчас максимальный в опене? Никакой конкретной инфы не нашёл.
Летать не гексе можно за линией безопасности, или сбоку от проведения боев, самое главное чтобы все пилоты ее видели и знали траекторию движения.
Если хочешь вместе с FPV на этой неделе можешь взять и бойцовку аккумуляторами поделимся.
У меня бойцы на 4S,есть конечно один на 3S. Но я врятли завтра доберусь,наверное ограничусь полётами на гексе около дома.
Вот это “сбоку” меня и интересует,в бою её могут не заметить.
Какой вес сейчас максимальный в опене? Никакой конкретной инфы не нашёл.
Да хоть из “Бетона”…, лишь бы ЛЕТА-ло., и на электричестве…!!
Вот это “сбоку” меня и интересует,в бою её могут не заметить.
За…бз…ел…!? Не чего было и хвалиться своим “гехсом…”, и прочими “бойцами”…!? Это я тебе почти по взрослому…, ответил! 😜😃
Кстати,сколько вам зеркальной плёнки надо? Сейчас у меня свободно 5-6 метров,всю привести 2го числа или отрезать?
“??..??..??..!?” ,ну не знаю,вроде конкретно спросил какой вес в правилах,а не писал про “бетон”.
В правилах ОРЕН максимальный вес модели 3 кг, максимальный объем двигателя 8,5 кубических сантиметров, для электрических двигателей ограничения по мощности нет.
Самолеты ОРЕН под фору 4,2 весят от 900 грамм до 1300 грамм в снаряженном состоянии без топлива.
Спасибо! Просто в старых записях попадаются цифры 700,900 г ,а у меня модели выходят в 750г.