Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Да, начало соревнований в 11.00
Сергей, У Геннадия всё хорошо, он самый крепкий из нас, всех вместе взятых. Каждый день на поле.
Мелкие моторчики его сейчас особо не интересуют. Электро самокаты тоже (ещё раз спасибо за батарейки Руслану). Собирайте верты, не как на фото, а такие, чтоб акки подошли к новой Гениной мечте. А он свои мечты сбывает!
Он мне рассказал про свою мечту когда я ему моторы передавал. 😃
Сейчас посмотрел про этот мотик, прикольный, но маленький. Для меня маленький. 😃
Собирается кто нибудь летать завтра-послезавтра? Или всю технику побили?
Результаты “Осеннего кубка Абрамцева” по воздушному бою в классе моделей “Open-electro”
- Жданов Александр.
2.Баймурзин Альберт. - Скоропляс Григорий.
- Маслов Александр.
- Нюнькин Николай.
- Нагуманов Олег.
- Горшков Владимир.
- Водяный Максим.
- Егоров Александр.
- Пивкин Дмитрий.
- Харлип Глеб.
Соревнования прошли в дружеской обстановке, погода нас порадовала. Бои были очень интересные (видео Федорыч выложит чуть позже).
Впервые “Кубок Абрамцева” покинул нашу поляну.
Особо хочется отметить героическое пилотирование Маслова Александра на самолетике сделанного из потолочки, его тактика низкого полета и атаки мимо пролетающих бойцовок принесла неожиданно хороший результат позволивший ему выйти в финал.
Но в БАНЗАЕ отличился Пивкин Дмитрий, навешав на себя гирлянду из лент стал безоговорочным победителем!!!
Это получается Александр снова занял первое место?
Вот так молодёжь!!!
Не легко вам будет абрамцевские старожилы 😃
Большое Спасибо организаторам,участникам и зрителям!Было очень интересно!Победителям-почет и уважение!!!
Присоединяюсь к большому спасибо. Теперь оно огромное…
Ну вот и видео домучил-домонтировал! Компьютер что-то бастовать стал!
На видео возможно проподание звука, извинЯйте…!
.
Спасибо, Николай Фёдорович! Смотрели всей семьёй😒
Может завтра побьёмся? Я могу с 12 до 16 часов
Николай Фёдорович, отличное кино, спасибо!
Абрамцевские, когда отыгрываться будете?
Может завтра побьёмся? Я могу с 12 до 16 часов
А хорошая идея! Погоду обещают Лётную…! Я постараюсь подлететь к 12-30 _ 13-00! Не помню только, остались ли ленты?
Николай Фёдорович, мой самолётик собрал?
Максим! Привет…! Самолётик уже давно облётанный. Летал хорошо, скорость не очень, но вёрткий…, БЫЛ…!!! 😢
Но, сегодня, после нескольких, удачных боёв, не выдержал первого лёгкого тарана…!
На другой бойцовке только лёгкая вмятина в лобике! 😃
Вот фото-фиксация инцидента…!
Шариковый пенопласт не “КАТИТ…”!!! 😃
Здравствуйте! Я правильно понял ,что такая слабая модель рассчитана на фору?
На другой бойцовке только лёгкая вмятина в лобике!
Устал он. Взлеты, падения, тараны, образовались микротрещины и вот он печальный результат.
Это неправильная конструкция,а не усталость материала и удары при посадке. Таранов до этого не было “не выдержал первого лёгкого тарана…!”.
Это неправильная конструкция,а не усталость материала и удары при посадке.
Не надо так категорично. У меня допустим 2-го числа после тарана в минусе пол крыла и киль, у соперника порванная обшивка и выбит кусочек элевона. Но у него свежий самолет, а моему уже почти год.
рассчитана на фору?
Да, для ДВСа! Но "шариковый " пенопласт просто рассыпался…!
“У меня допустим 2-го числа после тарана в минусе пол крыла и киль, у соперника порванная обшивка и выбит кусочек элевона. Но у него свежий самолет, а моему уже почти год.”
Мне кажется ,что если что-то сломали ,то надо менять всю деталь,будь то даже лобик или задняя кромка.Или делать так ,чтобы либо ломалось всё, либо ничего.Модель должна быть одинаково прочной везде, там где она будет прочнее вы наберёте вес.
А если класть по несколько заплаток на одно место ,то модель и будет ломаться при каждом касании.
Шариковый пенопласт - полная кака, при сталкновении удар моделей был лоб в лоб, а самолет Федорыча рассыпался как еппешный.
“как еппешный”
А чем ЕРР не угодил? В сочетании с углём это лучший материал из доступных сегодня,нужно лишь правильно им пользоваться.