Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

n1trog3n
Gravic:

Интересно какой?

рама zmr250
naze32
PDB от overcraft.
Еще купил minimosd, но пока не подключил. Сегодня только программатор заказал для его прошивки…жду когда приедет 😃

Gravic

А я пас (( Боцовки перед отпуском не успел собрать. Я на квадрике полетаю))))
Василий, а моторсет какой (регули, моторы, пропы, акк)?

n1trog3n

Акк 1800
Моторы DYS-BE1806-2300KV
Регули RCTimer-12A-SimonK
Пропы пока 5030 gemfan

n1trog3n

У меня есть пара вопросов по стабилизации(полет с и без нее). Как бы переговорить…

Gravic

В вскр на поле с утра буду с ребятами. Можем там обсудить. Я с Назе пока еще не дружился. Мы с Сергеем на сс3д летаем, но в планах есть попробовать на Назе32 Rev. 5

Serёga

В общем будут у нас назы, сразу у нас троих. 😃
У меня, у Саши и Левона.
Я прикупил себе ещё очки Доминаторы, теперь буду как Саня, крутой 😃

n1trog3n

Вот у меня и есть назе32 вер.5. Я смогу только вечером приехать…

fedrovich

Говорят, нам продлили Лето ещё на неделю…! 😃

fedrovich
Александр_Жданов:

Похоже завтра оно кончится, дождь и облачность обещают

Ты не похож на пиССемиста…! 😕 Гляди дальше…! 😜

n1trog3n

Эхх. Хороший вечерок вчера был. Не плохо полетал. Не обошлось без поломок правда…))
У кого-нибудь не завалялось луча от рамы zmr250?..
Саша, Gravic, вроде ты сказал вчера, что возможно у тебя есть, не искал???
А то чет мне так вкатила эта муха. Хочу научиться летать как вы 😆

n1trog3n

Есть кто с паяльником на ты?
Блин. Вот короче не прет так не прет. Менял луч, котэ прыгнул и зацепил квадр, а он, падая на пол, зацепился проводом за паяльную станцию за выступ и вырвало пенек из самого текстолита на плате Naze32. Все работает, но вырвало пенек + где подпаиваются провода на пищалку…ну пенек с дырочкой в центре сквозной, через который продевается провод и припаивается.
Теперь, ввиду отсутствия этой вставки, не к чему припаяться(( на текстолит то не подпаяешься:)
Это как нибудь лечится? Очень хотелось бы пищалку вылечить, чтобы при надобности тумблером включать ее для поиска квадрика…

Прям черная полоса какая-то!

Доцент

Максим Силаев приглашает всех на этап кубка России по Метательным планерам F-3k. Соревнования пройдут 26 сентября в Ногинском районе у деревни Мозлино.
Более подробно можно ознакомиться по этой ссылке.f3k.su/2015-nogimax/

fedrovich
Александр_Жданов:

Есть желающие с нами полетать?

Что-то не очень хотят там бойцов смотреть…! 😉
Да и бойцовкам там “развернуться” не где…! 😵

Александр_Жданов

Всё,не летим. Проще у нас старты ещё одни устроить, чем у них что-то согласовать. Полёты по принципу: “Уйди с полосы! Я здесь скоро летать буду !” 😦

fedrovich:

Да и бойцовкам там “развернуться” не где…!

Площадка больше чем в Абрамцево раза в 3-4.

Александр_Жданов
n1trog3n:

Есть кто с паяльником на ты?
Блин. Вот короче не прет так не прет. Менял луч, котэ прыгнул и зацепил квадр, а он, падая на пол, зацепился проводом за паяльную станцию за выступ и вырвало пенек из самого текстолита на плате Naze32. Все работает, но вырвало пенек + где подпаиваются провода на пищалку…ну пенек с дырочкой в центре сквозной, через который продевается провод и припаивается.
Теперь, ввиду отсутствия этой вставки, не к чему припаяться(( на текстолит то не подпаяешься:)
Это как нибудь лечится? Очень хотелось бы пищалку вылечить, чтобы при надобности тумблером включать ее для поиска квадрика…

Прям черная полоса какая-то!

Нужно фото с хорошим разрешением с обоих сторон. От этого и плясать.

n1trog3n

вот фото. С обратной стороны такая же картина