Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
У меня есть пара вопросов по стабилизации(полет с и без нее). Как бы переговорить…
В вскр на поле с утра буду с ребятами. Можем там обсудить. Я с Назе пока еще не дружился. Мы с Сергеем на сс3д летаем, но в планах есть попробовать на Назе32 Rev. 5
В общем будут у нас назы, сразу у нас троих. 😃
У меня, у Саши и Левона.
Я прикупил себе ещё очки Доминаторы, теперь буду как Саня, крутой 😃
Вот у меня и есть назе32 вер.5. Я смогу только вечером приехать…
Говорят, нам продлили Лето ещё на неделю…! 😃
Похоже завтра оно кончится, дождь и облачность обещают 😢
Похоже завтра оно кончится, дождь и облачность обещают
Ты не похож на пиССемиста…! 😕 Гляди дальше…! 😜
Эхх. Хороший вечерок вчера был. Не плохо полетал. Не обошлось без поломок правда…))
У кого-нибудь не завалялось луча от рамы zmr250?..
Саша, Gravic, вроде ты сказал вчера, что возможно у тебя есть, не искал???
А то чет мне так вкатила эта муха. Хочу научиться летать как вы 😆
Вась, для тебя ссылка:
rcopen.com/forum/f136/topic362347/20567
Хотим с Гришей устроить показательные бои 26 сентября (суббота) на Новодачной. В рамках этого мероприятия rcopen.com/forum/f22/topic425255
Есть желающие с нами полетать?
Есть кто с паяльником на ты?
Блин. Вот короче не прет так не прет. Менял луч, котэ прыгнул и зацепил квадр, а он, падая на пол, зацепился проводом за паяльную станцию за выступ и вырвало пенек из самого текстолита на плате Naze32. Все работает, но вырвало пенек + где подпаиваются провода на пищалку…ну пенек с дырочкой в центре сквозной, через который продевается провод и припаивается.
Теперь, ввиду отсутствия этой вставки, не к чему припаяться(( на текстолит то не подпаяешься:)
Это как нибудь лечится? Очень хотелось бы пищалку вылечить, чтобы при надобности тумблером включать ее для поиска квадрика…
Прям черная полоса какая-то!
Максим Силаев приглашает всех на этап кубка России по Метательным планерам F-3k. Соревнования пройдут 26 сентября в Ногинском районе у деревни Мозлино.
Более подробно можно ознакомиться по этой ссылке.f3k.su/2015-nogimax/
Есть желающие с нами полетать?
Что-то не очень хотят там бойцов смотреть…! 😉
Да и бойцовкам там “развернуться” не где…! 😵
Всё,не летим. Проще у нас старты ещё одни устроить, чем у них что-то согласовать. Полёты по принципу: “Уйди с полосы! Я здесь скоро летать буду !” 😦
Да и бойцовкам там “развернуться” не где…!
Площадка больше чем в Абрамцево раза в 3-4.
Есть кто с паяльником на ты?
Блин. Вот короче не прет так не прет. Менял луч, котэ прыгнул и зацепил квадр, а он, падая на пол, зацепился проводом за паяльную станцию за выступ и вырвало пенек из самого текстолита на плате Naze32. Все работает, но вырвало пенек + где подпаиваются провода на пищалку…ну пенек с дырочкой в центре сквозной, через который продевается провод и припаивается.
Теперь, ввиду отсутствия этой вставки, не к чему припаяться(( на текстолит то не подпаяешься:)
Это как нибудь лечится? Очень хотелось бы пищалку вылечить, чтобы при надобности тумблером включать ее для поиска квадрика…Прям черная полоса какая-то!
Нужно фото с хорошим разрешением с обоих сторон. От этого и плясать.
вот фото. С обратной стороны такая же картина
Похожа?
Если эта версия,то 99%,что это vcc 5 вольт.
1)прозвонить тестером дорожку и плюсовой контакт.
2)если да,то подпаять проводок от плюса либо припаяться к дорожке, при наличии хорошего паяльника.
Да. Версия 5.
От какого плюса можно тут взять 5в чтобы потом пищалка также с тумблера работала?
С любого.
Но перед этим убедиться в правильности, методом прозвонки.
Заработала?
Нет, еще не занимался этим вопросом, нет такого паяльника чтобы можно было подпаяться к дорожке…