Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

Владимир1

“Понравилось”, как на 4.17 минуте видео Рязань ворует ленту с подготовленного к старту чужого самолёта.

ОлегС

Коллеги, а еще такой битвы у Вас не ожидается? Хочется посмотреть поближе.

fedrovich
ОлегС:

Хочется посмотреть поближе.

Так Хорошо сегодня летали, что никто даже не вспомнил про фото.…, хотя столько много было всяких Пилотов и Гостей…!

Владимир1

Приобрёл у коллег с поляны китайский самик. Напильником тут работы масса, ну это даже интересно. А на чертеже это их ноу-хау? А = А*

Мурад
Владимир1:

А на чертеже это их ноу-хау? А = А*

😃)))))))

Мурад

Ну что бойцы, собираетесь в выходные на бои?

Доцент

Собираемся как обычно в воскресенье в 11.00-11.30

Владимир1
Доцент:

Собираемся как обычно в воскресенье в 11.00-11.30

. ОК

fedrovich
Мурад:

Ну что бойцы, собираетесь в выходные на бои?

Мурад! Посмотреть или …, поучаствовать !? 😉😮

Мурад
fedrovich:

Мурад! Посмотреть или …, поучаствовать !? 😉😮

Ну Федорович, вас то спецов уже не догнать в умении.
Поэтому приеду подлетнуть на планере, а за одно и посмотреть.
😃

Митричь

Спасибо за теплый прием.
Душевно провели время, побились, даже не обидно, что самолет изломали(который я делал все лето и половину осени).

aen48

Всем Добрый вечер! Наслышан про вашу “теплую” компанию да и прочитал про ваши встречи, молодцы! Хотелось бы примкнуть к вам, конечно если не будет возражений. Ну и шкурный вопрос. Может у кого есть чертёжик ваших бойцовок? Сказали что они немного отличаются, размах вроде по меньше. Вот решил на старости лет попробовать, благо что база для постройки имеется, да и в гости приглашаю в ДОСААФ на Макарова 4. С уважением!

Митричь
aen48:

Может у кого есть чертёжик ваших бойцовок?

Чертежей нету, но совет дать могу 😃
Есть некий стандарт данной поляны - бойцовки от Альберта, но их уже много вариантов.
Лучше всего подъехать в гости и перерисовать, что больше всего понравилось, я свою просто на стапеле нарисовал, первый опыт вполне удачный. Размах примерно 870-900 мм. по центру 240- 250 мм, крайние нервюры -200 мм, или меньше толщина профиля - пляшем от толщины батареи, т.е. три или четыре банки. Материал - любой. Вес голого планера 160- 170 грамм.
Остальное дело вкуса, центровка примерно 50 мм от передней кромки, ширина элевонов 25 мм.