Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

aen48

Интересно- а по субботам кто нить летает? Понимаю,что у “бойцов” воскресенье “святой” день а как у остальных?

aen48
ruslan_mironov:

по субботам всегда все летают.

Чудненько! Приеду.

ruslan_mironov

вчера у сергея свириденко был день рождения с чем его от всей души и поздравляю.

fedrovich
ruslan_mironov:

вчера у сергея свириденко был день рождения

И я, на всякий случай, присоединяюсь…! Это который был “вертолётчик”, а теперь “коптёрчик”…!?? 😛 😜
Родился то он на этой ветке.…, форума, а на какой теперь “сидит”…, ветке!!? 😃

fedrovich

В субботу у нас был, не большой, “десант” на соревнования по воздушному бою!

Наши бойцы были на уровне…!!! 😃 Можем гордиться! УРА…!!! 😃😃
Остальное на видео!

Альберт! Дай ссылку на это видео, на форум RCCR. У меня нет допуска-аккредитации.

Доцент

Ссылку на форум RCCR отправил.
Федорыч молодец!!! классное видео получилось!!!

ОлегС

У этих ДВС-ников движки до 0,52 и зона посадки 4*60 (в 15 раз больше нашей). Николаю огромная благодарность!

aen48

Отчаянные вы ребята! Молодцы!😃

fedrovich

Что то Абрамцевские уже в “анабиозе”…??! Не интересно им наше видео!!! 😌

Ну может интересно будет посмотреть как летают мастера воздушного боя! 😃

ОлегС

Ребята бьются до последнего вздоха. Хорошо хоть иногда не заводятся на старте.

aen48

Спасибо Федорыч за видео! Думаю ,что бойцом надо родиться… Да… что то активности в теме не наблюдается. Да вот ни как не получается переделанное крылышко облетать, изменил геометрию, может теперь полетит.

Александр_Жданов

Имхо: нет там мастеров. ( ну есть конечно, но это редкое исключение) Чтобы были мастера, нужен налет. У большинства “мастеров” налет ограничивается облетом перед стартами и собственно пятком боёв на них.

• зимой они вообще не летают

Любой электро пилот спокойно полетит на форе точно также.

Другой вопрос, что они действительно летят до конца.
До сих пор помню как на меня смотрели как на идиота, когда моя модель после тарана пошла в тех зону, и я её заглушил и заморковил. По их логике должен был налетывать время, с надеждой, что вдруг обойдётся.

Правила примерно также прописаны, меня сняли в том году с последнего тура за то, что после намота ленты сел к ногам , так как в зону не имел права выходить , как собственно и Глеб, который мне модель отпускал (типа 18 нет). И при посадке, о ужас!!! Каснулся мотором ленты зоны безопасности, прямо у своих ног, тоесть максимум сантиметров 15-20 от них. При посадке с 2 широкими лентами и модели 500 грамм, посадочную скорость можете себе представить…

Спрашивается, за что? Я понимаю если я на линию спекировал бы представляя опасность.
Получается, что тот кто влепил модель на полном ходу в землю, так что у пилоты на линии чуть с жизнью не прощаются, но ленту не цепанул - тот молодец, а кто безопасно заходил и ничего не нарушил получает люлей

Вот наверное это все и есть основные причины, что я в планерах, а не в rccr 😁

Ну а вопросы судей после боя. “Сколько тебе отрубов писать?” можно даже не комментировать… 😃

aen48
Александр_Жданов:

нет там мастеров.

Так их…😁

Дюльфер

Не буду обсуждать чужие умения, а предложу поздравить Олега Самородского с Днём рождения! Во как:)

Доцент

ОЛЕГ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
УСПЕХОВ В ВОЗДУШНЫХ БОЯХ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!

ОлегС

Спасибо-о-о-о-о-о! 68! Вчера выскочил на полосу - сначала заели комары (ветра не было), затем еле успел убежать от дождя.

Дюльфер

Молодец, погоды теперь мало лётной- пропускать нельзя:P

fedrovich

Ну вот и народ появился!

Александр_Жданов:

Вот наверное это все и есть основные причины,

Александр, я с тобой полностью согласен! Все эти не оправданные ограничения очень раздражают. Поэтому они и “вымирают”…!
Но согласись, Змей с Молодым бились красиво! Молодому нужны очки, а Змею задача не дать их…!

ОлегС:

Вчера выскочил на полосу - сначала заели комары (ветра не было), затем еле успел убежать от дождя.

Я так же вчера, с Эдишеном попал, но успел отлетать 6 АККов! Но сегодня вечером “погонял” Sbash по полной, без приключений…!
Ну и конечно поздравляю…, будь Здоров…, дорогой!

Альберт! Дай ссылочку на RCCR крайнего видео…! А то что то там совсем они заскучали, и правда “вымирают” что ли…!? 😅😜