Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Ребята бьются до последнего вздоха. Хорошо хоть иногда не заводятся на старте.
Спасибо Федорыч за видео! Думаю ,что бойцом надо родиться… Да… что то активности в теме не наблюдается. Да вот ни как не получается переделанное крылышко облетать, изменил геометрию, может теперь полетит.
Имхо: нет там мастеров. ( ну есть конечно, но это редкое исключение) Чтобы были мастера, нужен налет. У большинства “мастеров” налет ограничивается облетом перед стартами и собственно пятком боёв на них.
- зимой они вообще не летают
Любой электро пилот спокойно полетит на форе точно также.
Другой вопрос, что они действительно летят до конца.
До сих пор помню как на меня смотрели как на идиота, когда моя модель после тарана пошла в тех зону, и я её заглушил и заморковил. По их логике должен был налетывать время, с надеждой, что вдруг обойдётся.
Правила примерно также прописаны, меня сняли в том году с последнего тура за то, что после намота ленты сел к ногам , так как в зону не имел права выходить , как собственно и Глеб, который мне модель отпускал (типа 18 нет). И при посадке, о ужас!!! Каснулся мотором ленты зоны безопасности, прямо у своих ног, тоесть максимум сантиметров 15-20 от них. При посадке с 2 широкими лентами и модели 500 грамм, посадочную скорость можете себе представить…
Спрашивается, за что? Я понимаю если я на линию спекировал бы представляя опасность.
Получается, что тот кто влепил модель на полном ходу в землю, так что у пилоты на линии чуть с жизнью не прощаются, но ленту не цепанул - тот молодец, а кто безопасно заходил и ничего не нарушил получает люлей
Вот наверное это все и есть основные причины, что я в планерах, а не в rccr 😁
Ну а вопросы судей после боя. “Сколько тебе отрубов писать?” можно даже не комментировать… 😃
нет там мастеров.
Так их…😁
Не буду обсуждать чужие умения, а предложу поздравить Олега Самородского с Днём рождения! Во как:)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Олег! С Днём Рождения!😃
ОЛЕГ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
УСПЕХОВ В ВОЗДУШНЫХ БОЯХ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!!
Спасибо-о-о-о-о-о! 68! Вчера выскочил на полосу - сначала заели комары (ветра не было), затем еле успел убежать от дождя.
Молодец, погоды теперь мало лётной- пропускать нельзя:P
Ну вот и народ появился!
Вот наверное это все и есть основные причины,
Александр, я с тобой полностью согласен! Все эти не оправданные ограничения очень раздражают. Поэтому они и “вымирают”…!
Но согласись, Змей с Молодым бились красиво! Молодому нужны очки, а Змею задача не дать их…!
Вчера выскочил на полосу - сначала заели комары (ветра не было), затем еле успел убежать от дождя.
Я так же вчера, с Эдишеном попал, но успел отлетать 6 АККов! Но сегодня вечером “погонял” Sbash по полной, без приключений…!
Ну и конечно поздравляю…, будь Здоров…, дорогой!
Альберт! Дай ссылочку на RCCR крайнего видео…! А то что то там совсем они заскучали, и правда “вымирают” что ли…!? 😅😜
хочу тоже поздравить олега с днем рождения и пожелать ему всего самого наилучьшего.
и правда “вымирают” что ли…!?
не знаю как RCCR, а вот “союз 500” вроде как на подъёме.Слухи доходят.
Имхо: нет там мастеров. ( ну есть конечно, но это редкое исключение)
Не согласен.мастера там есть, допустим в первую пятерку попасть мне не реально, а тебе придется много поработать,средний уровень пилотов выше наших. Правила как у нас, но мне непонятно, отчего после тарана все механики тут же рискуя жизнью бегут забирать модели, хотя очевидно,что взлететь на этих обломках невозможно.
А так понравилось. Смотря со стороны первый тур подумалось - кудаж я лезу?! Раскатают ведь на первых секундах, но взлетев и освоившись к третьему туру сделав пару отрубов, да еще сел со своей лентой оказывается воевать с ДВС можно. Единственно, что тормоз на регуляторе не был настроен, а так бы подтянулся повыше. Судейство кстати на высоком уровне.
Поеду еще.
Не согласен.мастера там есть, допустим в первую пятерку попасть мне не реально, а тебе придется много поработать,средний уровень пилотов выше наших.
Я скажу так, поймешь уровень тогда когда полетаешь с ними на одинаковой технике.
Был бы уровень выше, не вручали бы приз главного землекопа 😈
Еще открою жуткую тайну, на данном этапе развития техники на электричке попасть в 5ку там вообще не возможно, ни при каком положении звёзд 😛 И в ближайшие лет 10 можешь не рассчитывать что кто-то попадёт. Как собственно и на форе в толпе электричек.
Если ты учавствуешь в формуле 1, то ты делаешь формулу. А если делаешь машину чтобы говна месить, то не стоит удивляться что в пятерку формулы она даже близко не попала 😁
(К сожалению именно этот говномес и есть электробойцовка, а все его мучают на гоночной трассе и думают что же ещё такое доработать чтобы он наконец обогнал всех )
Я скажу так, поймешь уровень тогда когда полетаешь с ними на одинаковой технике.
Ой, Саш, ты и на ихней технике не смог.
Скажем так, у меня и не стояло такой задачи как порвать всех. Задача стояла сделать конкуренто способную технику, и нельзя сказать что я её за тот сезон не выполнил.
Тогда когда ты сам себе механик и в зону тебе низя, тоесть ты имеешь всего одну попытку, то выбирать в особенно не приходится. Прилетишь ровно на то место на которое позволит время и возможность размотать ленту с мотора и т.п.
Давай я дам тебе бойцовку, ты сам её заведешь, отобьешь пальцы, а потом хоть как-то пролетишь. И потом ещё раз ответишь себе на вопрос про места? Думаю представление изменится.
Вообще модель под фору я сделал только к последним стартам сезона, а до этого летал на электричке модернизированной, так что говорить о результате тут вообще не уместно.
Ну ты опять валишь на обстоятельства. Сделав конкурентно способную модель ты смог хотяб в десятку попасть. Кстати остановок моторов из за намотов совсем немного, поэтому как отмазка не считается. И отлетать без захода в зону очень даже возможно.
А ДВС бойцовку мне не надо -я их боюсь, только электро. Кстати наши сетапы уступают только брендовым моторам, а их немного. Шансы войти в десятку есть и очень большие.
Ну давай, залетай в десятку, я заранее схожу за попкорном, чтобы быть готовым к действию.😃😃
Интересно узнать твой план, за счёт чего ты туда попадешь? Налетаешь время и сядешь в зону - не риально. Будешь рубить - что-то слабо верится. 😆
Ага, не считается, это именно та самая причина и была фактором, за который меня сняли с тура…
Ладно, хватит засерать ветку, пошли в личку\контакт.
Так так, иж как зацепило…!? Продолжаем разговор…??
Интересно узнать твой план, за счёт чего ты туда попадешь? Налетаешь время и сядешь в зону - не риально.
Почему не реально? 3 тура почти полное время, посадка в зону тоже присутствует, но у меня незачет был по причине отсутствия тормоза на вентиляторе, отруба тоже два было,можно и больше т.к.по скорости почти не уступаем. Это с учетом отсутствия тренировок с мая месяца.
Ну и ветку кстати не засираем, а как бы пропагандируем наш электрокласс.
А залет твой единственный - так это общее правило для всех. И за то что ушел в безмоторные, тебя в угол надо поставить, и обратно в бои вернуть. Так что давай на следующий сезон готовься и за самолетом я тебе лично в поле сбегаю.(Правда не быстро). Разумеется с электричкой, ну их к лешему эти форы.