Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Давно назрела тема спасения самолетов в Абрамцевском лесу.
Сезонным словоблудием занялись??? 😌
Заметил, каждые 2-3 года, эта тема возникает…! Особенно когда новенькие пилоты появляются! 😦
Ну кто вам мешает летать там где нет деревьев…!?? Взлетайте и садитесь на поляне…, а остальное поле в вашем распоряжении!
В Балашихе взлётка до ближайших деревьев метров за 500, а всё равно умудряются виснуть на них…! 😃
у меня теперь полный комплект для покорения деревьев
Вот и проблема решена…! Теперь учитесь летать и по деревьям лазить…! И будет вам Счастье…!!! 😇
правильно федорович.
Особенно когда новенькие пилоты появляются!
Не хотел обидеть старожилов!😊😕
а смещаться к домам это ходить по дворам и клянчить свои обломки.
И это правильно, как бы нас самих скоро не попёрли с этого поля…! Лучше с деревьев снимать, чем дома долбить!
зимой можно на гольяновском пруду запускать и зритель будет и деревьев нет
Будешь зрителей “долбить”…???
Не хотел обидеть старожилов!
При чём здесь обида…!? Все думают что это поле специально для них выделили, практически в черте города…!
Каждое новое поколение мечтает обустроить поляну, а “воз” и ныне там…!
Летайте больше и чаще…, получайте удовольствие…!
А если хочется землёй заняться, то лопату, грабли и косилку вам в руки, можно ведь так и от крапивы избавиться…!
Только все спасибо скажут!
Только что то Я, за эти годы, ни одного такого “энтузиаста” не видел, за то слышу это всё регулярно…!!!
Что вы так “разошлись” то? И что особенного Я написал? Федорович- остынь! Не думал, что эта тема вызовет такую реакцию.ОХРИНЕТЬ!!! Приношу свои извинения если чем то затронул больной вопрос!!! С уважением!
Деревья в лесу дисциплинируют пилотов, во первых они учатся летать в ограниченной зоне, особенно это важно для бойцов, во вторых большая осознанность и контроль полета модели иначе приходится лазить по деревьям, в третьих плотные воздушные бои, так как летать далеко и над лесом смысла нет, по тому что в случае таране придется лазить по деревьям.
В общем от леса одни большие плюсы.
Что вы так “разошлись” то? И что особенного Я написал?
Александр! А чё это ты всё на себя принимаешь, ты же не один здесь рассуждаешь? Я совершенно не тебя имел в виду.
Просто каждый год этот разговор начинается кем то, и так же не чем заканчивается!
Я тебя всё так же уважаю и даже больше того, Обожаю.., и обнимаю!
И ещё, пока не забыл!
С разрешения Альберта, сообщаю интересующимся, спрашивающих у меня о комплекте “Kit” набора бойцовки, лазерной резки, из Пензы, за 1200р. +доставка!
Заказать можно не менее 15 наборов. Будут желающие, Альберт устроит…!
Набор хороший, материалы все качественные, вплоть до “кабанчиков” и тяги из вело-спиц…! Очень удобно иметь ещё пару наборов для ремонта.
Бойцовка в сборе, без аккума., весит 400гр.
Я бы взял себе 4 шт. (5000р.)
И ещё! Спешу напомнить…! Я с это бойцовкой завоевал кубок, Третье место, на крайнем, Снежно-Осеннем соревновании…!!!
Я бы взял себе 4 шт. (5000р.)
Плюс два мне.
Александр! А чё это ты всё на себя принимаешь, ты же не один здесь рассуждаешь? Я совершенно не тебя имел в виду. Просто каждый год этот разговор начинается кем то, и так же не чем заканчивается! Я тебя всё так же уважаю и даже больше того, Обожаю…, и обнимаю!
Спасибо Федорович! Всё, проехали:) С лучшими пожеланиями! Александр.😃
Плюс два мне.
???❓😅
Заказать можно не менее 15 наборов.
При таких объемах можно требовать скидку (как минимум пенсионерам).
Николай, у тебя и фанера хорошо летает.
???❓😅
Вопроса не понял.
Поподробнее - мне плюс два комплекта КИТ набора.
Это цена со скидкой при покупке от 10 шт., так КИТ- набор стоит 1500 руб. Доставят его в течении месяца с момента заказа. То есть ориентировочно к Новому году.
И мне 3 набора
Мне - один.
Как с погодой на воскресенье, что наши местные "колдуны"предсказывают?😁
Коллеги, родилось два предложения:
- Вспомнить, что в апреле всегда был коммунистический субботник.
- Передать этот огромный заказ на наборы Альберту, уберем почтовые расходы и прибыль останется в нашем регионе.
Как с погодой на воскресенье, что наши местные "колдуны"предсказывают?
Погода будет мерзкой. А я пойду подвиг совершать - зубы ремонтировать.
- Вспомнить, что в апреле всегда был коммунистический субботник.
Однако я свой комсомольский билет храню.
Организацию возложим на самого партийного:)
КИТ наборы есть двух видов
- Прямоугольные “Красный барон”
- Треугольные “Тесла”
Если определитесь кому какие КИТ-наборы и в каком количестве нужно заказать пишите для того чтобы сформировать заказ.
Погода будет мерзкой
Хочется своих "Красных баронов"облетать, а с ветром не везёт. Во, навалякал из пены😊