Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

ОлегС
Владимир_1969:

прогульщики

Вспомни прошлое воскресенье. С ПРАЗДНИКОМ, Коллеги!!!

ОлегС

Мои разведданные устарели, снега в поле практически не осталось. Но грязи полно.

aen48

Думаю,что Федорович,на след. неделе,ещё раз поляну точно обследует. Выскажет свои соображения.

aen48
Владимир_1969:

сухая как в памперсе.

Ну да, он говорил,что гов…а полно на поляне.Почти памперс. Так что лопата для чистки будет нужна.

fedrovich
Владимир_1969:

В следующие выходные поляна будет сухая

Тепло то оно тепло…! А вот, что будем делать с “ленточкой”, её ещё и пилить надо целую неделю…!
По сколько будем денушек собирать, кому…, и когда отдавать!?
Надо 4 цвета - рулона, (1м. х 50м.) по цене 1888р. = 7552р.+ работа…! Магазин вот здесь: raduga-msk.ru/…/polisilk-bumaga-dlja-upakovki-poda…

В интернете даже можно получить скидку…!!!

aen48
fedrovich:

по цене 1888р.

А почему по этой цене, там ведь и по 1400 есть и по 700, правда по 20м?

romychs

Хм, какая приличная “бетонка” на Черкизоне, а что охраны там совсем нет?

ОлегС

Предлагаю в воскресенье открыть сезон в Абрамцево, собраться всем потенциальным участникам и привезти стартовый взнос (как минимум). А там определимся, кто и что.

Владимир1
romychs:

а что охраны там совсем нет?

Нет. И подьезд на машине хороший. Абрамцевские тут иногда летают.
На 2-х метровом бензиныче бывают.

aen48

Перед Новым Годом мой сосед по дому - капитан полиции мягко и ненавязчиво объяснил мне , что выносить “мои игрущки” даже из подъезда - не стоит . Пару моих друзей-моделистов приняли прямо на улице . Отвезли в участок , ничего не сломали , не отобрали , но вежливо попросили больше такой х.рнёй не заниматься . Аллес . Только кордовые , только олдскул … Возвращаемся в \\\\ Во чё Зазулин написал в радиобое!

Александр_Жданов

2-3 раза в неделю ездим на полеты на метро, естественно в руках по паре планеров.

За последний год раза 3-4 спросили “что это?”. И все. Ни полиция ни кто-либо ещё внимания не обращают…

fedrovich
aen48:

Только кордовые , только олдскул …

Опять…, весеннее обострение началось!

aen48
fedrovich:

Опять…, весеннее обострение началось!

А чекушек то все наверное слепили?😅😁

Владимир_1969

У кого есть простенькая кордовая модель, хочу попробовать чтоб сын полетал, может заинтересуетя.

fedrovich
Владимир1:

И подьезд на машине хороший.

Через дырку в заборе…! 😅

Александр_Жданов:

Ни полиция ни кто-либо ещё внимания не обращают…

Я уж и не знаю, стоит ли тратиться на плёнку, для ленты…, раз уж везде такой “кипешь” поднимают…! 😃
Глядишь, местная полиция, вдруг начнёт обращать на наши полёты внимание…, начнут самолёты падать…! 😈
Надо летать, пока небо и воздух, для дыхания не перекрыли!!!😇
С обычными самолётами ещё полетаем, а вот с FPV надо быть поосторожней…!