Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

romychs

Да, обычно после такого бывает что-то стихийное, например, сильная гроза. Но сейчас, вроде скандинавский антициклон и ничего кроме экстремальной температуры не обещают. Хотя мне и не нравится слово скандинавский, чё это с севера да жара.

aen48

Плотность определяется и влажностью воздуха. Наличие водяных поров приводит к уменьшению плотности воздуха, что объясняется низкой молярной массой воды… Распростронение звуковых волн уменьшается. По всей вероятности, ты Фёдорович, стал свидетелем очередного природного ,видимо местного, явления.😃 В воскресенье проверим😲 Во…

Митричь
fedrovich:

Прислушался…, и понял, что я почти, ничего не слышу…, я совершенно один, ни пролетающих птиц нет, ни комаров…!!!
Ни один листочек на дереве…, ни травинка…, не шелохнутся…!
Даже шум окружной дороги почти не слышен…

Фёдорович, ты постиг Дзен! 😃

romychs

Да, нет в мире больше ничего, только я, небо и самолёт на кончике моих пальцев 😃

aen48

Полная гармония и одухотворенность😵 Абрамцевские в нирване😇

fedrovich
romychs:

чё это с севера да жара.

aen48:

что объясняется низкой молярной массой воды…

Митричь:

Фёдорович, ты постиг Дзен!

romychs:

небо и самолёт на кончике моих пальцев

aen48:

Абрамцевские в нирване

Вот эти…, все…, “измышления”.., откуда это…, тоже не спроста…!?

Во…! Это всё предстоящее сегодня, уникальное, Лунное затмение, в паре с Марсом!!!
Только что подтвердили, по телеку…!!!

aen48

Ты прав Федорович. Я на воскресенье “лыжи навострил”.

ОлегС

Безветрие прекрано, но кровососы жрут без остановки.

aen48

На всякий случай положил " Тайгу", если что…Хреново если в полете на рожу комар сядет. Всем, до завтра!

Доцент

Возьмите с собой электробоцовки и чекушки, также ленты из креповой бумаги. Собираемся в 10.00.

aen48

Ленты из крепа нарезал, только склеивать не стал. куски по 3м, оранж и фиолет. На завлекалочки пойдут.

aen48

yadi.sk/d/lp-dRkSr3ZgdMK Фотки с сегодняшних “боев”. Всем с уважением! Первые “серьёзные” потери. Завтра в Воздушное хобби, “лечить” раны".😁

romychs

Чего молчим? Завтра и послезавтра обещают хорошую погоду.
Или бойцы сидят дома и строгают аэропланы к Рязанским стартам?

aen48

Я в воскресенье как всегда 9-9.30 Строгаю Чекушку но видимо не успею. С регулем 20а, самолетным,выходит прим. 245-255гр. Мотор F2204\1500. винт 8х6,надо 8х4, многовато но других пока нет. До встречи на поляне!

ОлегС

Все идет по плану, но,увы, на поляну регулярно приезжают только три богатыря-пенсионера.

aen48

Но это только “бойцы”!😃 Вообще то наши ряды редеют.😢 Гриша пропал, Дима самолет строит,обоих Вовок практически не видно, Саша Виленский то же очень редкий гость. Альберт через раз появляется.😦 Вот вроде Миша появился,может примкнет.😁

romychs

Тестировал станок, случайно получилась рамка для коптера 😃

Сегодня хорошо полетали, биплан хорошо летает на 4s. На 3s летает, но без вертикалей и центровка задняя.

ОлегС

Отличный день - утром успел полетать, сейчас не успел полить грядки. Роман, ты завтра будешь? А моторама для чекушки не получится?

romychs

Сегодня буду, если погода не испортится. Мотораму я хотел попробовать сделать, но обмерить надо, Володька говорил, что чертежей нет, все на глаз:)

aen48

yadi.sk/d/BL8wyu_c3Zui5Y Славно повоевали!😃 Репетиция перед Рязанью.😃 Махаила с первым “боевым днём”😃 Гриша “засветился”,эт здорово! Может по чаще видеть будем. Володе что то не повезло сегодня,быстро "вылетел! Всем уважуха и всех благ! Успешных стартов вyadi.sk/d/Adhypl1c3ZujkV Рязани!😜😁 Не все фотки выложил.