Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

aen48

Я на пятое планирую к 9-9,30. Как народ, или все уже до 5го облетаются? А в понедельник и ветерок слабенький, прям для чекушек! Или понедельник день тяжёлый?

ОлегС
aen48:

понедельник

Но ведь праздник, попробую.

romychs

Ерунда, какая-то, прогноз показывает, что все тучи прошли. Я из окна вижу, что рядом с полем, черные тучи, которые, правда, сдувает на восток. Но, думаю, сдует их только часам к 12.

Доцент

Лучше в понедельник, погода будет лучше чем сегодня.

romychs

fedrovich, на самом деле, самолёт SkySurfer действительно очень похож на Techone Revolution, только у последнего, размах 112см, а не метр. И к нему, действительно, рекомендуют мотор 2814 на 1000kv.

aen48

А “дров” то сколько наломали!!! Теперь; " На чём летать …На чём летать!!!😢

Доцент

Будет чем заняться холодными осенними вечерами.

fedrovich

Я вот тут обнаружил ФОТКУ, аж от 4 апр. 2011 года..!😲

Этож, Я всё же тогда нашёл свой планер, “ЭзиГлайдер”…, который прозимовал в лесу, почти в километре от поляны…!!!
Теперь он же, где то застрял, 300-400 метров в лесу…, на макушке дерева…, месяц назад или больше.
Я его тогда нашёл по видео, а теперь его там нет…! Надеюсь ему ХОРОШО, и он улетел…, но не обещал вернуться!!!😜😢

aen48

Оптимист! Давай организуем совместные поиски твоего раритета. Походим часочек, вдруг наскочим.Бои подождут.

oleg1960

Всем привет !!! Да денёк вчера был хорош. Немного видео.

yadi.sk/i/Fu07Osp7S4pLSg

Больше пришлось коптер искать чем летать. Зато нагулялся. Всё ещё впереди !

ОлегС

Руслан, спасибо за инструкцию по оживлению акк-ра. Он выдержал сегодня положенные 4 мируты.

Владимир_1969

Сын построил первый свой планер своими руками, в выходные будем облетывать.

oleg1960

Да насчёт акк-ра темка интересная. Я несколько раз перебирал. С нескольких делал один. Интересно узнать какие ещё варианты есть. После завтра поеду за самолётиком будем расширять лётный парк.

romychs
Владимир_1969:

Сын построил первый свой планер своими руками, в выходные будем облетывать.

Володька, молодец, приучай пацана к хорошему с детства. И сам приходи, а то мы уже соскучились:) Я вот, со скуки, ракету сделал 😃
FT Bloody Wonder