Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

aen48

В воскресенье солнышко! -15, планирую хоть на часок. Кстати, насчет симулятора,свой давно подарил в гимназию, и вот смотрю на некоторых- теперь самому нужно. Кто знает где подешевле, пенсионер блин,жаба душит.

Mikhail01

В субботу - 4, потеплее чем в воскресенье.
Предлогаю в субботу

Mikhail01

К 11:00 смогу

Если после субботы что то останется, можно и в воскресенье тоже

ruslan_mironov

а что ж это про Альберта все забыли. ладно я больной даже комп не открываю а остальные. АЛЬБЕРТ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ И КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

aen48

С Днем рождения Альберт! Всех благ,здоровья, успехов!

levdon

С днем рождения Альберт! Значимых побед и не только на поле!

fedrovich

Ну раз…, Спасибо…, напомнили , то и грех не поздравить…!😮
А то уж, Я как рад, пожелать нашему Многоуважаемому Альберту безболезненного здоровья, и безграничного Счастья…!!!

ruslan_mironov:

а что ж это про Альберта все забыли.

А то, может…, он совсем и не желает , чтобы ему лишний раз напоминали об этом…!?
Как и мне…!!!

А кто сегодня посмел летать…? Погодка то…, какая красивая…!

ОлегС

Альберту - мои поэдравления! Сегодня красивейшая погода, но акк-ры для чекушек замерзают за 3-4 минуты. А сама чекушка лод курткой не умещается.

Mikhail01

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛЬБЕРТ !!!

Я сегодня подлетнул немного, после 3 посадок в снег, мотор примерз намертво, и кисточка не помогла.

Владимир62

Альберт, огромного тебе здоровья, побед и всего самого наилучшего!!!

romychs

Альберт, успехов тебе в работе и в спорте. Здоровья и спокойствия в семье!

fedrovich
ОлегС:

Сегодня красивейшая погода, но акк-ры для чекушек замерзают за 3-4 минуты. А сама чекушка лод курткой не умещается.

Mikhail01:

после 3 посадок в снег, мотор примерз намертво, и кисточка не помогла.

Ну и Молодцы!!! Я рад за себя и за Вас конечно, не подвели!!! Наши Росийские морозы.…, нас только Закаляют!

hottab

Альберт!! Прими и мои поздравления с Днем рождения!!!😁😃

ОлегС

Сегодня погода - вообще сказка, даже чекушки летали. А рядом летал какой-то хищник (раза в два больше вороны). Что он искал на этом поле? Зимой я таких птичек еще не видел. Воскресенск -12-го ( 13-го боятся).