Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

fedrovich
ОлегС:

Завтра никто не собирается?

Я планирую после бассейна подрулить! Но будет очень холодно, и с ветром. Сегодня даже уже пришлось акки отогревать!
Дальше прогноз совсем засада. Надо будет две бойцовки облетать, а на долго меня не хватит…! Ещё не прошёл акклиматизацию!

Владимир_1969

А мы в балашиху с утра. Если погода позволит. Олег, мотор твой мы с Димкой завели. Видео будет поже.
.

romychs

Если погода позволит, подъеду облетать коптер Федоровича. Тоже часам к 12. Дождь то обещают, то нет. Ветер ~15 км/ч.

Дюльфер

Хороших полётов всем. Давайте именинника поздравлять: с Днём рождения Олега Самородского;)! Живучих бойцовок, послушных внуков и долго-долго летать ещё😁!

Yersh

Олег, с Днем рождения! Здоровья и удачи!

fedrovich
Дюльфер:

с Днём рождения Олега Самородского

Такой скромный…! Такой молчун на поле сегодня был…! Ну весь в меня…!!!😉
Олежка! Здоровья тебе…, чтоб ещё лучше…, чем у меня!😁😇

Доцент

Супер скромный.
С днем рождения Олег!
Крепкого здоровья, спортивного задора, побед в воздушных боях и в воспитании внуков!!!

aen48

Во… прозевал…😮 ОЛЕГ! С Днём Рождения! :)Всех земных благ,здоровья, успешных взлётов и посадок.😋 А про твой талант снайпера мы помним!😃

ОлегС

Завтра на Балашихинскую полосу никто не собирается?

aen48

Завтра по погоде. В 10 на поляне.

aen48

Сегодня команда пенсионеров,😁 не побоявшись непогоды, провела встречу по воздушному бою. Были и отрубы и как же без “Мяса”?.😃 И это было! Спасибо друзья!😃

ОлегС

И вовремя отвалили. Роман, я извиняюсь, но это вентиляционные отверстия, а не для разъемов.

Доцент

Стучим в бубен, зазываем хорошую погоду на воскресенье:)

aen48

Последняя открывается. А это где и когда?

ОлегС

Рязань, прошлые выходные. Теперь понятно, почему обрезали элевоны. А итоги где?

aen48

Обрезанные элевоны, это под Фору чтоль? И где результаты?