Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

aen48

Спасибо! Я завтра не приеду на поляну.

aen48

Планирую в воскресенье к 10 по погоде. Ветер сильный обещают только.

fedrovich
aen48:

Ветер сильный обещают только.

Сегодня на поле было мокро, грязно и очень холодный-плотный ветерок, с запада…! Замерзали руки и АККи…!
Я больше часа (8-АККов) не выдержал. Решил, что обойдусь без “подвигов”, здоровье важней…!
На велосипеде теплей и совсем…, почему-то, не холодно…!!? Но летать тоже очень хочется!

fedrovich
aen48:

Планирую в воскресенье к 10 по погоде. Ветер сильный обещают

Саша! Побереги себя!
Я сегодня специально, после бассейна, решил съездить на поле, на велике, посмотреть…, кто рискнёт полетать при такой погоде…??? 😈 Н и к о г о…!😮 Был очень сильный-холодный ветер.
Вот сейчас, смотрю в окно, А там ужас “снежный”…!!!😵
На завтра обещают ещё хуже…! Будет сильный-холодный ветер, мокро и грязно. Потерпи! На следующей неделе хоть Весна начнётся, тепло обещают, до 10гр.
Я так лучше пережду дома, или на велосипеде…!
Или лучше в симуляторе полетаю!!!

aen48

Спасибо Федорович за совет! Ну тогда отложим что ли? Олег, я тебе серву купил. Решили с Олегом подъехать и там на месте определиться!

aen48

А мы полетали сегодня!😜 У нас пополнение,Альберт натренировал сынулю,так, что теперь у нас новый боец:) Ветерок, конечно знатный был!😃

aen48
ОлегС:

Ну, спасибо!

Принимаешь солнечные ванны!

fedrovich
aen48:

А мы полетали сегодня!

Без зависти, но я рад за вас…!😅

Вы уж простите меня! 😇

… это моё “холодное” нутьё…! Я больше не буду!😃

levdon
aen48:

А мы полетали сегодня!

А я 29 полетал 😃 ветер был порывистый и сильный, зато солнце было. и даже я был не один.

ОлегС

Александра Евгеньича (он же АЕН, он же Александр 1-й) поздравляю с Днем рождения! Всего-всего… и здоровья. Надеюсь, сегодня увидимся.

aen48

Спасибо! Но сегодня ни как , продолжение праздника!

Митричь

Поздравляю!

Кстати клещей на поле есть?
РенТв посмотрел - ужас что творится, говорят заживо людей жрут.

fedrovich

Саша! И…, я тоже поздравляю, и желаю…, и тоже Всего-Всего…!!!

Сёньння…, было очень тепло и Солнечно…! Налетался-Надышался…, кажись даже морда подгорела…!!!
Со мной, на поляне, ещё были…, Лёва, с большими планерами. Влад, новый парнишка с самодельным самолетом…! Приехал на “Каршеринге”…!
И ещё…, по моемому, его зовут Серёга, с сыном! Сын сам зделал из пенопласта метровую модель Су-27, с толкающим винтом.
Испытали…, но что-то не пошло…!
Оставшись один, решил полетать на Квадрике! yadi.sk/i/8lj7K_S-4UDv1g

Роман-romychs…! У меня просьба, посмотри это видео с бортовой камеры, без монтажа, это то, что Я вижу в шлеме…!
И обрати внимание на помехи, их местоположение…!
Да и качество изображения тоже не очень…! А про звук…, вооще молчу! Может, что и подскажешь…!?? Пока использовал старые-дохлые АККи…!

P.S. Но и КАБАНЫ…, совсем озверели! На видео всё видно.

Митричь:

Кстати клещей на поле есть?

Я двух нашёл сегодня, прямо на крыло забрались!

Доцент

С днем рождения Александр!!!
Крепкого здоровья, удачи, успехов в жизни и воздушных боях!!!

aen48

Спасибо мужики за поздравления! След. выходной присоединюсь обязательно!

faster

Тоже пару раз заезжал на поле в феврале, в том числе первый раз полетал на коптере. Хорошее место