Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)

romychs

У меня с этим видео-передатчиком проблем небыло. Никуда он не перескакивал. Ну ты после включения что на нем видишь? Он же показывает диапазон и частоту. Я ставит Raceband-5. Про 2 частоты, я тебе рассаказывал. Практически все частоты из Raceband попадают (или почти попадают) еще на какую-нибудь частоту обычных диапазонов. Raceband 5 это 5806МГц, а A-4 -> 5805, B-5 -> 5809.
У меня помех значительно меньше, правда, я свои видеозаписи в последнее время не смотрел, пишется, обычно, хуже чем есть на самом деле. Попробуй поменять частоту передатчика, поставь R1 или R8, может у тебя приемник будет лучше принимать. Попрбуй ту антену, что я тебе дал. Посмотри, чтоб разъем видеопередатчика не косался рамы.
Аккумы что-то мало дают. Видно, по просадке, что ты за 5 минут их в 0 высаживаешь.
Ну и да, он на экране в последний момент написал RX-Lost - потерян прием, когда передатчик разрядился, и “финальная” таблица. Т.е. и в воскресенье было тоже самое, потерян сигнал.

fedrovich

Роман, спасибо тебе дорогой!
Но вот сегодня опять полетал на коптере…, и достаточно было встать, а не сидеть и всё стало почти нормально, без сильных помех…!
Поставил на R-5., там сигменты на видеопередатчике не все показывают и именно на R…, летал и ни разу не переключилось…??? !!!
Писалка на шлеме отказалась записывать, почему-то, поэтому пробовал записывать на SONY-HDR-AZ1: yadi.sk/d/9xjjNQgd5otxbQ
Но почему-то изображение на ней дрожит, раньше на замечал, но и на коптер раньше не ставил.
Ну да ладно, будем разбираться. На этой камере ещё есть WI-FI…, и я два раза падал, далеко…, отказывало управление, пока WI-FI не отключил…!
А АККи видимо, какие-то левые…, не выдают совсем того, что должны бы.

P.S. Грибов в лесу много, опята - белые…, народ корзинами носит!!!

fedrovich

Очень даже хорошо МЫ полетали…, крайние, нонешние, тёплые денёчки…!

ОлегС

Коллеги, 19-20 сент. ОПЕН в Рязани. Какие идеи или это опять не про нас?

13 days later
fedrovich

А к нам сегодня, попутным южным ветром, принесло на побывку…, Руслана !

aen48

Рановато ещё планы строить,но загадываю на воскресенье. Надо на Опен полетать.

fedrovich

Ну а завтра…, погода “шепчит”…! Надо летать!!! Беру Эдишн и на поле, часам к 11…!

fedrovich

Но можно и на Опене полетать. Одному как-то не не очень…!

ОлегС

25 октября в парке “Патриот” какой-то авиамодельный праздник.

fedrovich

Роман! Я сегодня решил ещё и на вечерней зорьке успеть полетать на коптере, вот два крайних видео: yadi.sk/i/chQAQlsPB1V63A yadi.sk/i/g4-k6KLxrTPPyQ
Первое с тяжёлым АККом на 1800а…, второе с лёгким на 1300а…, заметное уменьшение тока, на 5а…!
На крайней посадке отломался разъём с антеной от видеопередатчика…, теперь буду думать как его восстановить…!?
Может попробую пристроить другой видеопер…, который я тебе показывал! Есть у меня два, разной длины, 5см и 10см, гибкие удлинители антен.
Сложней будет с разъёмом для платы видеопер…!

ОлегС:

25 октября в парке “Патриот” какой-то авиамодельный праздник.

Наверное опять гонки дронов!??

vitt

Противопожарная безопасность

fedrovich

Интересно! Я помидоры люблю, спасибо..! Но, за что такой подарок…???