Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2010)
Вот с ребятами со второго фото полетал, но не долго. Знатно звезданулись )).
Начав учиться летать в этом сезоне, сегодня понял, что небо не такое уж и огромное.
Знатно звезданулись
Заснято хорошо, вовремя…, но вот только людей, которые всем этим рулят, совсем не видно…!
Заснято хорошо, вовремя…, но вот только людей, которые всем этим рулят, совсем не видно…!
Ну, это отдельное искусство, снимать в режиме репортажа, да и не все любят сниматься)))
Мне, старому, урок: не летать одновременно с новичком. Поведение малопредсказуемое.
Когда камрад взлетал по ветру - уже надо было насторожиться.
Вот крутится самолет в своей пилотажной зоне - зачем было под него подлезать?
Планерист-метальщик - тот сразу сообразил, ушел с площадки.
Мне, старому, урок: не летать одновременно с новичком. Поведение малопредсказуемое.
Когда камрад взлетал по ветру - уже надо было насторожиться.
Вот крутится самолет в своей пилотажной зоне - зачем было под него подлезать?
Планерист-метальщик - тот сразу сообразил, ушел с площадки.
Для моего самолета не проблема взлет по ветру, скажу больше - я могу взлетать и под углом к ветру.
Вам, старому, урок в другом. Не сидеть в себе и гордиться опытностью (тем более, если видите, что новичок), а идти на контакт и общение. Вы даже не представились, когда я представился вам.
С fedrovich таких проблем не было. Николай Федорович сразу сказал - куда летаем, а куда не летаем.
Вам, старому, урок в другом. Не сидеть в себе и гордиться опытностью (тем более, если видите, что новичок), а идти на контакт и общение. Вы даже не представились, когда я представился вам.
Ах, извините, что не бросился сразу к вам общаться.
Виноват, вашскродь. Уставши был после нескольких-то полетов.
Впредь буду знать.
Ах, извините, что не бросился сразу к вам общаться.
Виноват, вашскродь. Уставши был после нескольких-то полетов.
Впредь буду знать.
Я к вам подошел, с вами поздоровался и представился, как вновь пришедший. Вы посмотрели на меня, как на пустое место и отвернулись, ничего не ответив. Это нормально?
Если устали, то чего полетели, а не пошли домой отдыхать? Поляна, место общественное и правила приличия никто не отменял.
Николай Федорович, даже с триммированием помог, ходя домой уже собирался, и в конце, концов достал из машины свой походный самоль и полетал тоже, не боясь меня - новичка.
Мужики! Давайте жить дружно! Не надо вам "бодаться.
Мужики! Давайте жить дружно! Не надо вам "бодаться.
Не вопрос
Я когда первый свой вертолет облетывал, все постояльцы полянки пытались мне за спину спрятаться…😃
Видишь новый - отойди;) Я и сам тогда не меньше боялся… “порублю на винегрет” 😉
А когда то были правила, и частоты друг у друга узнавали и очередность полетов и “зоны ответственности”… Эх…
И когда первый бензиновый тренер с размахом под два метра облетывал, человек с форума мне помог, встретились, все рассказал, показал, где надо летать, где нет, как и что… Огромное спасибо ему (Павел Иванкин)… Всегда и везде сталкивался только с уважением и пониманием… Видно повезло мне 😃
“Давайте жить дружно” - кот Леопольд 😃
Косилки им в руки!
вот страсти-то кипят на поляне! Всем Титану или Ухупору и снова в бой 😃
Переходите на “Чекушки”, коллеги, и ремонт после тарана станет почти еженедельным. А день сегодня удачный: внуков проводил, на отремонтированной ЧК полетал и грядки поливать не надо.
Согласен насчет " чекушек"! И строить и ремонтировать одно удовольствие, да и в финансовом вопросе относительно бюджетно. А адреналина от полетов…В общем рекомендую!
Во! Давно так не “заводились”…! О о очень приятно…! 😛
Летайте больше…! Летайте выше…! Летайте дальше…!
Тогда и места и время всем хватит…! Во…, хорошо сказал…❗
Согласен насчет " чекушек"! И строить и ремонтировать одно удовольствие, да и в финансовом вопросе относительно бюджетно. А адреналина от полетов…В общем рекомендую!
А что за “чекушки”? То есть, я знаю конечно, что чекушками называли в СССР, но здесь, это явно что-то другое )).
А что за “чекушки”? То есть, я знаю конечно, что чекушками называли в СССР, но здесь, это явно что-то другое )).
А посмотрите выше, там фото этих чекушек много и в разных ракурсах, да и видео полно.А так-это крылья без фюзеляжа, весом до 250гр.Приезжайте на полёты, " живых" по трогаете.
чекушками
Как правильно сказал Александр, чекушки - это бойцовки весом до четверти литра (чекушка то есть). Им тараны не страшны и даже им они приятны. Берешь сразу 3-4 штуки и в бой 😃 Одну разбил, другую взял. Дома скочем и клеем и что подрукой отремонтировал и снова рубиться. Счастье. я вот вовлекся.
А посмотрите выше,
А лучше приехать часам к 11-ти. Все уже будут разогретые.
Правда не долго- дождик прогнал.
Конечно рановато мы сбежали…, но зато не успели ВСЕ замёрзнуть…!
Дождь с ветром всё равно повторился потом…, несколько раз!
P.S. А Олег так никак и не научился глазки открывать, на камеру!