Полеты в районе м. Щелковская (с 01.01.2009 до 31.12.2009)
Пообщаться я заезжаю и так. Такая же ситуация была в Балашихе, когда подняли бурную активность на форуме, народ повалил (и я в том числе на огонёк) и началось столпотворение, почти бои в небе без правил. По идее на поле должен быть кто-то, координирующий движение народа по полю.
Ну обычно определяется полетная зона и летается там наздоровье😒
У нас можно летать не только по полосе туда обратно, а буквой Г, а там где cамики стоят и их хозяева за ВПП туда залетать не стоит. Ветролеты вообще стоит поднимать и летать в конце взлетной полосы, потому что падение вертолета непредсказуемо и опасно и дело даже не в технике пилота, хотя она у нас у всех не на высоте, а например в выходе из строя чего угодно от сервы до помехи. Если мы захотим безопасных полетов, то для начала это должны все понять и задуматься над этим, а как ты Дим говорил ранее про метлу - это бесполезное и отрицательное действо;)
Кстати когда я первый раз приехал к Балашихинским они сразу мне показали где летать и куда не летать. И хотя я это прекрасно понимал, но всеравно с уважением отнесся к их наставлениям. Мало ли кто я и какой у меня опыт, безопасность есть безопасность и это не обсуждается. А то не дай бог кого-нибудь где-нибудь прибъют и мы точно станем вне закона!!!
Хотел только Мураду показать, но думаю и другим будет интересно…!😮
video.yandex.ru/users/fedrovich45/view/2/ video.yandex.ru/users/fedrovich45/view/3/
Да, серьезная вещ угольные планеры.
Если мы захотим безопасных полетов, то для начала это должны все понять и задуматься над этим, а как ты Дим говорил ранее про метлу - это бесполезное и отрицательное действо;)
Кстати когда я первый раз приехал к Балашихинским они сразу мне показали где летать и куда не летать. И хотя я это прекрасно понимал, но всеравно с уважением отнесся к их наставлениям. Мало ли кто я и какой у меня опыт, безопасность есть безопасность и это не обсуждается. А то не дай бог кого-нибудь где-нибудь прибъют и мы точно станем вне закона!!!
Т.е. должен быть костяк, который следит за ситуацией на поле, в первую очередь ради своей безопасности. А все непослушные должны изгоняться. Сразу возникает необходимость создания ремонтных, полётных и тусовочных зон.
Т.е. должен быть костяк, который следит за ситуацией на поле, в первую очередь ради своей безопасности. А все непослушные должны изгоняться. Сразу возникает необходимость создания ремонтных, полётных и тусовочных зон.
Ты как-то всё обостряешь и усложняешь, всё намного проше: там летаем, тут не летаем. Причем здесь костяк и непослушные? Если ВСЕ летают там а один где придется, то ВСЕ ему объяснят, а если наоборот то говорить не о чем:)
Ты как-то всё обостряешь и усложняешь, всё намного проше: там летаем, тут не летаем. Причем здесь костяк и непослушные? Если ВСЕ летают там а один где придется, то ВСЕ ему объяснят, а если наоборот то говорить не о чем:)
Так Все - это и есть костяк! Мы перетираем одно и то же, только разными словами. И потом, у каждого из этих всех есть имена. Кто на поляне возьмёт на себя труд следить за ситуацией и направлять гнев Всех в русло непослушных,а?
Так Все - это и есть костяк! Мы перетираем одно и то же, только разными словами. И потом, у каждого из этих всех есть имена. Кто на поляне возьмёт на себя труд следить за ситуацией и направлять гнев Всех в русло непослушных,а?
😁Хорошо, костяк в Абрамцево уже имеется и о нём-то речь и идет😁
Кто там еще летает, как не костяк? Ну я например новичёк в Абрамцево и все наверняка скажут; приперся тут бог знает от куда и мутит воду😠 Поэтому я и летаю а Марьино, что б не лезть в чужой монастырь со своим уставом. Я ни в коем случае никому ничего не навязываю, я просто размышлял вслух так сказать, так что без обид, если всем нравится летать как летали, то не надо ничего придумывать, но это повторюсь до поры до времени.
Странно… И почему это?😵 А! Самолеты без крыльев типа не летают! Да?😃
Забыл трубу, апластиковые винтики… без трубы крыло не спасут
Ежику сразу крылья давать, только портить. Ему лучше иголок натыкать. 😃
А вот когда научится летать, тогда можно и крыльями побаловать зверушку. 😃)
Когда очередной облет красавца?
В следующие выходные на даче, если погодка не подкачает.
Сегодня кто-то планирует полетать?
Я буду в районе 18-19 часов.
Сегодня кто-то планирует полетать?
Я буду в районе 18-19 часов.
Собираюсь. И Александр планировал.
Игорь спасибо за фотографии, особенно приглянулся метатель копья. Класс. Ну а что касается газонокосилки -еще пару раз и взлетку косить не надо,культиваторов бы еще парочку-так и полосу подравняли.
Один тоже в поле воин !❗ Полностью отработана вертикальная посадка в руку и палубная посадка на поляну без пробега на Катане!😝
Да!!! Всё своё …приношу и уношу САМ 😃
А нынче народ тоже разгулялся не нашутку !😮 Летали как хотели и на чём хотели. Вот некоторый экстрим в и з о б р а ж е н и я х…::::
А с велосипедом это мой Сын тоже Николай , видно что не экстримал…😒
А так-же первый взлёт шикарного-планера, а как летает…!!!😃😃
И ещё один экстримал научился сажать мимо палубы-поляны, примо в руки…😝
Ну и у кого лучше получаеться…? И на фото тоже…?
А у меня экстримальнее выходные прошли, вторая часть позже.
А нынче народ тоже разгулялся не нашутку !😮 Летали как хотели и на чём хотели.
Какие у вас там планера симпатичные. Надо читать и строить.
А мы тут пока эмигрировали в Измайловский парк, освоили FPV и обучили летать пикирующий бомбардировщик.
А с велосипедом это мой Сын тоже Николай[B]…
И чего он по земле ездит, хотя мог бы летать по небу ? При такой школе - непонятно.