Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)
Я сегодня был! В одиночестве отрабатывал фигуру высшего пилотажа “ляга”. Успех превзошел ожидания, но повторять наверное не рискну.
Также была посадка на крышу Красной Башни, с последующим взлетом с нее-же.
Еще был приличный ветер, и вообще много интересного!
----
“ляга” - это когда пикирование под малым углом, но на максимальной скорости, резко переходит в кабрирование под отраженным углом по причине столкновения с землей в низшей точке траектории. Может спонтанно возникнуть при отработке полетов на предельно малых высотах (менее полуразмаха крыла) с максимально возможными скоростями, когда в работу высокоточной системы электронной стабилизации (гироскопа) вмешивается более медленный человеческий фактор, вызывая тем самым деструктивный градиент.
… с ума сойти, какие умные вещи !!!😵😃
Требую повторного показа данной фигуры на публике! Чтобы увидеть воочию.😎
Завтра.
Андрюша, когда уже обрадуеш меня приходом посылки?
Требую повторного показа данной фигуры на публике! Чтобы увидеть воочию.😎
я поговорил с изиком, он ни в какую, отказывается. Говорит “я не трус но я боюс!!!” (С) 😆
Андрюша, когда уже обрадуеш меня приходом посылки?
хи-хи 😛 обычной почтой - больше никогда!!!😁
хи-хи 😛 обычной почтой - больше никогда!!!😁
Влад, ты в ТОЧКУ прям!!!😁 В твоих словах, есть доля правды! Кстати, с башни без трековые получил?
Серега, если по теме, то батарейки скорее всего завтра выдам, если заберу, а вот зарядка в пути. (отгрузка из другого магазина).
Я сам офигеваю, уже, 4 посылки болтается не пойми где. Отследить не могу, все числятся как отправленные из НК. В одной из них твоя зарядка. Больше всего, мне конечно неудобно перед вами, просящими что-то “притащить”. Я сам в заложниках сижу с этой ГРЕБАНОЙ ПОЧТОЙ РОССИИ!!! ГОРИ ОНА СИНИМ ПЛАМЕНЕМ!!!😈😈😈
Веду активную переписку с китайцами, по поиску этих отправлений. По одной из них принял решение на повторный посыл, ибо возвращеные деньги уходят на вторую роль (посылка с видео для ФПВ). Вот такая вот ситуевина.😦
улыбнуло 😁
когда уже достопочтенный дон с гигантским вертолетом порадует общественность своим присутствием?
😒 что-то со временем не совладаю, в гараже уже есть не только вертолёты, но и кое что ещё:), так что к сезону надеюсь будет что в планету вгонять
😒 … будет что в планету вгонять
- Что Вы, что Вы, уважаемый, как можно? Ведь сей продукт не предназначен для планеты.
Ну а если “вгонять”, то гораздо приятней будет 😈😇😝 …мясо в мясо.
…Больше всего, мне конечно неудобно перед вами, …😦
Да ладно тебе, не принимай. Я так, мимоходом спросил. Но всё же утешил наполовину. Жду звонка.
В 14-15 надеемся увидиться на поле.😃
НАМБЕР ВАН!😁
Ждем остальное видео и фото…
По завтрашнему дню, расклад по погоде получается благоприятный, Шереметьево на сегодня тоже не обмануло. Будет надеяться, что на завтра тоже не обманет
meteocenter.net/uee_.htm
НАМБЕР ВАН!😁
Ждем остальное видео и фото…
Главное винт цел…
Кино попозже выложу обязательно,после похода за фонарем через полполя сил нет.Морковь знатная,главное все цело.
Какой интересный, необычный монстрик! Морковка, говориш, знатная? Да и сам самолетик похож на морковку. Мож стоит перекрасить, а то то и дело будет стремиться в грунт?😦😉
Нееееееее,покрашу РВ в зеленый цвет,вот тогда точно будет знатная летающая морковь.
Кино заливается в ЮТУБ,как зальётся выложу.Предупреждаю сразу,ничего не резал и не обрабатывал,СЫРЕЦ.
КИНО:
Сегодня планирую, ориентировочно к часу…
Будем в 13-30.
Было ветренно…
Ну вот я свои ролики закачал, хотел поредактировать - нифига не вышло, поэтому вкачал как есть со всеми репликами…
rutube.ru/tracks/3006782.html?v=554687a44eb5488c9a…
rutube.ru/tracks/3006799.html?v=e0d9a92ea01aeee0b4…
rutube.ru/tracks/3006829.html?v=23cf945d0abd1cb6f0…
rutube.ru/tracks/3006844.html?v=6a6f0a9e7960a439ac…][U]rutube.ru/tracks/3006844.html?v=6a6f0a9e7960a439ac…[/U
О-О-О, сколько вас там много сегодня было😲.
Всё. Да ну её, эту работу:), завтра я с вами:P.
А что это слетело с самолёта:o❓, который в полосатом купальнике???
А что это слетело с самолёта:o❓, который в полосатом купальнике???
О-О-О - это было реально круто… это отлетел фонарь, и Андрюха пошел за ним на поле… я хотел это снять - но потом понял что будет полнометражный фильм, т.к. продолжалось это минут 30 точно…
Сам кстати 4 раза бегал на поле, 3 - за моделью, и 1 за тем, что отвалилось в первый раз…
Еле дошёл,лёгкие до сих пор гудят.Как сегодня полетали???
Pilot Alexander
Вот ещё
Вертушка Меня конечно порадовала,такое вытворяла.
Вот так прошёл вчерашний лётный день.
Цените, снято от подножия “Красной Башни”.
всем приветы…
прошу прощение за столь долгое отсутствие, не посещал полетушки в связи с проблемами в личной жизни… опустились руки, не мог даже думать о хобби…
но сейчас я таки пришел в норму и очень хочу разогнать воздух над полем…
друзья, где вы нынче летаете?
последний раз я ездил к башне на удобреное химикатами поле…
друзья, где вы нынче летаете?
последний раз я ездил к башне на удобреное химикатами поле…
Там и собираемся… поворот на кладбище.