Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

dv1055

Че та ветка совсем затихла) всем спасибо за позитив полетали классно всех с праздником!😃

igorland2009

Всем спасибо всех с праздником я бы тоже подлетнул ну вот коньяк пока неотпускает,ближайшее время хочу побороть эту зависимость войти в нормальное русло и начать нормальные полёты,спасибо за внимание…

dima2000

Собираемся полетать, будем часам к трем. Желающие составить компанию присоединяйтесь.

erz

Сегодня кто будет? Дайте знать, во второй половине дня, если срастется, подъеду. И как обстоит вопрос с кровососами - диклофос покупать?

dima2000
erz:

диклофос покупать?

Покупать однозначно!!!
Рыжего поганца только в эти выходные откачал.

Могет тоже подъеду, если получится.😒

Cold_Fear

Всем привет.Если кто будет заказывать с хобби кинга прошу свистнуть.Мелочёвка нужна.

ingwar

Сегодня был вертолетный вечер!!! 4 летающих аппарата против двух самолетов))))!!!
Вот если бы не комарыыыыыы!!! Артем, спасибо за антикомарин!

erz

Серега (Михсер) С Днем Рождения!!!

uv3dut

Присоединяюсь! Мягких посадок!

ingwar:

спасибо за антикомарин!

На здоровье… Балон забрал кто?

ingwar

С Днем Рождения, Сергей!!! Мягких посадок!!!

dv1055

Присоединяюсь к поздравлениям😃

dima2000

Сергей, с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! 😃
Красивых тебе взлетов и мягких посадок и чтобы техника не подводила, а главное чтобы работа не сильно мешала заниматься любимыми делами!!!

михсер

Спасибо за поздравления, друзья мои!
Самолетки собраны и востановлены. Скоро будем чаще встречаться. До встречи на поле.
Мы ещё пожужжим с вами!

dima2000

Эх, летать охота - нету сил!!!😒
Водяной я что ли???😁😁😁
Во второй половине дня хочу подъехать, как стартону - напишу, желающие присоединяйтесь!!!

тренер46

Что успел до дождя.Дима,не переживай сильно.Жаль,причина не понятная…

dv1055
тренер46:

Что успел до дождя.Дима,не переживай сильно.Жаль,причина не понятная…

та не переживаю уже)) просто хочется докопаться до причины уж оч стремно на новый аппарат ставить сей девайс

мож сказать вылизал самолет и на тебе…

михсер

Привет всем!!!
Приглашаю составить мне компанию сегодня во второй половине дня. Предпочтительно вечерком, после ветерка.

badjo

после долгого перерыва, сегодня руки дошли до икса - высадил 3 акка. Самолет сказка.

Cold_Fear
badjo:

после долгого перерыва, сегодня руки дошли до икса - высадил 3 акка

Андрюха, как говорится: " мастерство не пропьёшь"

К вечеру похоже народ подтянулся.

ingwar

Друзья, летим сегодня часиков в шесть?