Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

dima2000
craig_dt:

Господа самолётчики (да и не только)! Подскажите, пожалуйста, вы меняете подшипники в моторах?

Я тут отовариваюсь, но у нас таких совсем маленьких не бывает, так что сам провентилируй, в Вердину надо звонить и узнавать если у них есть, то будет сто пудов дешевле. Подшипник ру - Алтуфьево, Вердина - Тимирязевская.

verdina.ru

www.podshipnik.ru

craig_dt:

Будут лучше китайских?

Забудь…😃
Сейчас почти все шариковые подшипники делают в Китае, самые качественные то же там, в том числе и те которые продают как японские немецкие … и тд.

craig_dt

А они точно будут нормальными? Лучше тех, на которые ссылка на али выше? Выдержат 35000 оборотов?

dima2000
craig_dt:

Выдержат 35000 оборотов?

Пока не попробуешь не узнаешь.😁

Вообще - подшипник для больших оборотов отличается от аналогичного для малых оборотов только типом смазки и крышками(сальниками).

craig_dt

В этом то и проблема 😃 Спасибо!
Вроде пока нашёл человека для совместной закупки отсюда, они точно подойдут и точно хорошие, вряд ли этот магаз будет продавать неоригинал.
Так что пока, думаю, этих закуплю штук 12.

В “Вердине” сказали, что не выдержат таких оборотов, те же самые, что и с али подшипники, только на али 180р за 5 штук или 500 за 10 у другого продавца, а у них 80 штука.

Чешир

А я с рыбалки вернулся) взяли пару щючек к 3 кило) ну и мелких около кило несколько) красотища там в тверской)

кто планирует в выхи?

dima2000
Чешир:

кто планирует в выхи?

Все те же!😒

Погода бы только не раскуксилась.😃

Чешир

я тоже подтянусь, к обеду… буду полевой ремонт дроволету производить…

dv1055

Выдвигаемся на поле будем через час

Чешир

ну чо, делаем ставки на количество полетов) я жертву новую нашел, в суб забираю) мож кто с прямыми руками облетает?.. в магаз никто в ближайшее время не собирается? мне бы байрон для ямад или мумейшу… то что у меня сейчас гамно а не топливо (для 4т).

Нотан
Чешир:

ну чо, делаем ставки на количество полетов) я жертву новую нашел

Десять полётов . до первого ремонта.
Пять отлетаешь нормально , а потом начнёшь…

Чешир

кап никому не нужен мой? тушку своим отдам за так

Нотан
Чешир:

кап никому не нужен мой? тушку своим отдам

Оставь его как приз , выигравшему пари.

Kalbmar
Чешир:

кап никому не нужен мой? тушку своим отдам за так

Хотелось бы ,но боюсь мне рано ещё😢

Kalbmar
Cold_Fear: