Пилоты из Лобни, Красной поляны - объединяйтесь? (с 01.01.2010)

ingwar

Общий привет! Вернулся я! Как только… Приедем с Саввой! Всем мягких посадок! Высокая трава - лучший друг легких вертолетов!!! Надеюсь, дождался достаточной ее высоты и плотности (все у меня борьба с засадами инверта идет)…

badjo

вот такая хрень сегодня была как раз в поисках:

Дата: 2011-05-25 17:30:00 GMT
Код METAR: UUEE 251730Z 29010MPS 9999 BKN050CB BKN100 17/09 Q1010 NOSIG
Скорость ветра: 10 м/с
Направление ветра: 290 градусов
Видимость: > 10 км
Облачный слой: разорванная 1500 м Cb
Облачный слой: разорванная 3000 м
Температура: 17 °C
Точка росы: 9 °C
Влажность: 59 %
Давление: 1010 гПа

Khimik

Пойдем ближе к вечеру с трикоптером и камерой предполагаемое место падения обсматривать.

uv3dut

Улетел планер с ФПВ за кладбище(потеря чего-то - упал), искали крылом с камерой и другим планером - безуспешно.
В итоге:
минус-планер
минус-крыло

erz

А что полет планера не писали???
Да Артем,свой квадрик здесь брал www.kkmulticopter.kr ?
Как с доставкой,хочу плату с программатором заказать,а то 401 гиры уже затрахали.

великолепный_макс

Взял попользоваться бензиновый триммер, что бы выкосить площадку на поле. Собирается ли кто летать на днях?

badjo

Сегодня - колхозники поедут
Завтра я не могу
В воскресенье - может быть.

Игорь, где отдыхал?, Макс, как с поисками?..

Doom2008

Завтра в 17.00 буду на поле, если сегодня зп дадут куплю биплан у Артёма.
кстати, ни кто не продает 3х баночный ак?

uv3dut

Левону надо от 1000 до 1500 на биплан…

Переделал немного собаку - хотел облетать, если ветер стихнет буду вечером…

Khimik
badjo:

Макс, как с поисками?..

Тухляк. Все кладбище исползали, с местными работничками телефонами обменялись, может попадется…

ingwar

Полетали немного до заката. А столбик-то раскрашенный кому помешал? И опять макдональдса подсыпали у будки. ииииэх! А полетали хорошо, безаварийно!!! Ветер после 8 совсем стих!

великолепный_макс

Сегодня мой зум умер прям в полете, не знаю что произошло, но двигатель теперь просто дергается при подаче газа (провода все проверил)видимо или регуль сгорел или двигатель…хотя горелым ничего не пахнет и особо горячими не были

Подкосил немного травы на поле, правда не очень большая площадка получилась, ибо на триммере об проволоку заборную сломал хреновину (проволка какая то), которая непосредственно косит траву

тренер46

Кто не хочет упускать погоду-приезжайте на поле после 15. 😃 .

михсер

Всем привет. Скоро закончится моё пребывание в на юге. Здесь люди тоже летают.
“Так тоскуют руки по штурвалу…”

badjo
myname:

полетали, порыбачили

ААА, 5 Баллов!!!
Что загнали то туда? ))))))

uv3dut

Левон сегодня отметился (Сергей Борисыч даАавно не держал эпоксидку в руках и наверное совсем забыл как клеить самолёты) вот он нечаянно наступил на его тренера - поправил киль ему. Потом он забрал у меня Pits-a поучиться летать ну и решил его посадить на будку, посадка была мягкой но кверх ногами - соответственно слететь от туда своим ходом не получалось (винт уперся в крышу), тут подоспел Влад (ехал мимо на рыбалку) с удочкой, к кончику которой привязали скотчем крюк из проволоки найденной под ногами (или скрученной с забора рядом) и таким образом пытались стащить его с крыши будки. В итоге Борисыч поехал клеиться Левон стал первым человеком на поле который в первый свой самостоятельный полёт умудрился посадить самолёт на крышу трансформаторной будки одиноко стоящей по среди пустого поля в гектара четыре площади.