Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
Ща репу чешу по поводу то ли бек внешний, то ли питалово отдельное. Сервы стоят уж больно прожорливые.
Я буду внешний БЕК ставить, встроенный слабоват для таких серв. Какой именно пока не решил. Отдельное питание, на борт, не хочется делать на электричке.
ну , шо пуздравляем КИБЕРНОИДА (киборга) с ДР. 😃 Пожелаем в следующем году срубить катану с размахом 4м.
+1 Поздравляю Анатолий! Желаю тебе срубить 4+ самолет.😃
Толян, поздравляю от всей души! Чтоб в семье понимание было, здоровья и мягких посадок!
Толя, с днём рожденья, чистого неба и топора наточенного:)😃
Присоединяюсь к поздравленияМММММ! Толян УРА:)😃
Всем спасибо за поздравления и пожелания!Буду стараться…
Анатолий присоединяюсь к поздравлением. Мягких посадок и в жизни и на поле.
Куба готова на 80%. Скоро будет новое 2-х метровое Шоу. (Шутка.)
Про фестиваль Авиамоделки, который был недавно на нашем поле, статью написали в журнале “От Винта” aviamodelka.ru/Ot_vinta/Ot_vinta_14_2010.pdf
Некоторые наши пилоты там есть на фото, я тоже попал 😃
Толик, с Днём Рождения !
Облет Кубы планирую на Воскресенье, если погода и время позволит. Всех милости просим. В суботу последние штрихи доделаю и в небо.
Облет Кубы планирую на Воскресенье
Ну вот, опять без меня 😦 Давай в субботу следующую 😃
Вот все люди как люди, а ТЫ опять не можешь . . .
Енто ж облёт, мог бы и с работы сбежать )))))))недогадливый какой!!!
А сегодня никто не планирует выбраться? Вроде дождь уже давно кончился…
Облет Кубы планирую на Воскресенье, если погода и время позволит. Всех милости просим. В суботу последние штрихи доделаю и в небо.
Завтра во скоко?
Облет Кубы откложичся на следующие выходные из-за непредвиденной тех. Накладки: наконечник троса рудера разогнулся. Хорошо что не в полете. Я решил все наконечники поменять на алюминиевые. Извиняюсь что всех взбудоражил. Но лучше все сделать все надежно, нехочется очередного креша.
Для тех кто уехал вчера с поля раньше расскажу прикольную и грусную историю про летчика испытателя (добровольца). Пришел он к нам под вечер с желанием испытать неимоверные перегрузки на Пилотажевском Джокере. Перед полетом все как полагается его сфотографировали со всех сторон, проводить мед комиссию на предмет бешенства, чумки и прочей заразы не было времени, так что отправили его в полет так без мед. освидетельствования. Вот его фото перед полетом:
Он с честью выдержал все испытания и довольно жесткую посадку так как аккумулятор в торопях полностью заряжен не был. За что и с миром был отпущен на волю.
Все бы хорошо, но может от волнения, может от того что в самом конце он уже хотел отказаться от полета, а его силой пихали в самолет я был укушен в палец ( на руке). Не сильно но до крови.
Итог такой: домой я попал только глубокой ночью долго искали дежурный травмопункт, который оказался аж на другом конце Москвы. Чтобы сделать прививки от всех зараз которые он мог мне занести, ведь как я говорил выше в полет его отправили без мед. комиссии.
Володь, это чё, ййожик штоль? Иль маус? Он, блин, к вам пожрать пришёл, а вы его без подготовки в небо. Небось и бочки делали.
Да у него прединфарктное состояние, вот и цапнул. Ты по-аккуратнее, как-бы уколов не пришлось ставить:)
с мышкой мозгов нет. Это точно. Вы уж извините что в чужой ветке. Еще можно кошек душить. собак стрелять. Яркий пример детям… да и на ветке умудриться похвалиться… круто же…
это чё, ййожик штоль? Иль маус?
судя по фото - йожиг
Володь, это чё, ййожик штоль? Иль маус? Он, блин, к вам пожрать пришёл, а вы его без подготовки в небо. Небось и бочки делали.
Да у него прединфарктное состояние, вот и цапнул. Ты по-аккуратнее, как-бы уколов не пришлось ставить:)
Да ночью в клинике мне сделали все что можно, денег отдали можно несколько Джокеров купить. И вообще это не ежик, а мышь причом явно не здоровая. Нормальную руками не поймаешь.
с мышкой мозгов нет. Это точно. Вы уж извините что в чужой ветке. Еще можно кошек душить. собак стрелять. Яркий пример детям… да и на ветке умудриться похвалиться… круто же…
Вы из гринписа?😁
Да ночью в клинике мне сделали все что можно, денег отдали можно несколько Джокеров купить. И вообще это не ежик, а мышь причом явно не здоровая. Нормальную руками не поймаешь.
Вы из гринписа?😁
мимо проходил. не более… не мой стиль проведения досуга… забавно что все ржут. каждому свое.
мимо проходил. не более… не мой стиль проведения досуга… забавно что все ржут. каждому свое.
Да ржать тут ненадчем. Просто ваше заявление про кошек и собак? У меня дома и собака и хорек живет. Причом хорь питатся мышами. Так что я живодер чтоли? Ее ребенок вообщето поймал. Еслибы его цапнула?
Да ржать тут ненадчем. Просто ваше заявление про кошек и собак? У меня дома и собака и хорек живет. Причом хорь питатся мышами. Так что я живодер чтоли? Ее ребенок вообщето поймал. Еслибы его цапнула?
мы с вами о разном говорим. Живодер конечно. Одно дело ловить мышей мышеловками в доме и стрелять дичь на охоте ( хотя я не охотник) . другое дело издеваться над живностью. Вот и вся разница… Уловите ее.
А я свои детям говорю что ежиков кормить нужно в лесу и не трогать то что тебе не принадлежит. Оно живет и ползает не для того чтобы его трогать. demotivators.ru/posters/679791/otpusti.htm
давайте опустим этот разговор. Я лишь выразил свое возмущение. Мне это противно вот и все. и там где я летаю я бы такого не допустил и мои товарищи тоже… Вам удачи.
Одно дело ловить мышей мышеловками в доме и стрелять дичь на охоте
это двойные стандарты, охотники такие же живодёры. Тут надо граничить на тех кто убивает ради удовольсвия а кто ради пропитания. Первых лично бы отстреливал так-же. 😈
Насчёт ежамыши тот тут скорее любопытство чем живодёрство, очень много зевак очень часто спрашивают “а что если посадить в кабину мышь, крысу, кошку и тд”. обычно в роли шутки. Владимир вроде не злой, вот только над самолётами издеваца любит, а за мышь он уже наказан укусом, в следующий раз он сам в кабину полезет 😃