Полеты в Бутово (с 01.01.2010)
три акка по три эс стоят 28$х3=84$ а один 6S стоит 80
Если делать 12S из четырех паков по 3S и 12S из 2 паков по 6S , то выгодней все таки делать из 2 паков по 6S. И по деньгам и по весу.
Блин, посмотрел сейчас твой движок, он поддерживает до 10-и банок 😦, значит затея с 12-ю банками не удасться 😦
поддерживает до 10-и банок
многие ему 12s ставят, просто винт надо меньше чтоб ток не превышать
Ну тогда есть маза попробовать на 12S ! Самое время для электролетов, так как через неделю , ночью, уже до -23 градусов! Кстати и на поле заезжать можно будет на машине, не увязнешь и акки в теплой машине держать.
Я вот чегото не поймы чего не понравилось админу??? Взяли и удалили мое фото.
Какое из этих требований я нарушил???
Обычно это предупреждение выдается:
- если лицо оказалось неразборчивым (например, заливали фото в полный рост, и не проверили результат)
- если вместо вашего фото залили какую-нибудь фигню
- если вы в противогазе, скафандре, маске ниньдзи и т.п.
- если на фото имеются текстовые надписи, рисунки и т.д.
Володь, у меня тоже давно уже удалили, так что не ты один. Видно здесь нужна карточка 6Х4 😃 как на пропуск.
Володь, у меня тоже давно уже удалили, так что не ты один. Видно здесь нужна карточка 6Х4 😃 как на пропуск.
Да Игорь. Иногда я общаюсь на форуме с одними людьми (без фото), а на поле как бы с другими. Вот тебя например я точно знаю но немогу сопоставить кто ты на поле. И ты не один такой. Многих у кого нет фото я точно знаю, но они разные для меня в сети и на поле.
Залил новое фото. Вроде все как положено 6 на 4 в анфас без противогаза.😃
Удалят опять, здесь ты с самолетом 😦 У меня так же все было. Я плюнул на все это дело, а то еще забанят не дай бог 😃
Я вот чегото не поймы чего не понравилось админу???
через это все прошли тут, приблизь ещё фейс и скорч рожу и сделай гаденькое выражение лица 😃
Вчера немного подлетнул на поле, но погода была ужасной так ШО пришлось быстро “свернуть паруса”((((, хотя в Москве ветра не было !!!
Вчера немного
а сегодня приедешь ?
)))), В принципе могу! Всё засунуто и заряжено . . . - была Б погода!!! Вощем звони, я буду там недалеко)))
Молодцы, ребята! Завидую вам.
Я вчера тоже утром в городе был - тишина. Понесся домой за самолетом, пока такое дело. Вышел из машины - модельку чуть из рук не вырвало 😦. Пошел дальше строить.
Сегодня ктонибудь будет?
Молодцы, ребята! Завидую вам.
Не завидуй просто приезжай на полосу. Я из Бирюлево Восточного так что пиши если надумаешь полетать.
Сегодня ктонибудь будет?
я сегодня на поклонку метнулся, хватило на один полёт, дискомфорт жуткий, ветрина опять порывистый, do it прямо в рожу холодом, собрался и уехал в Южный порт за наклейками - обдиралово то ещё за такое г 600р кошмар просто, пришлось купить крохотного волка за 70р и чуть больше за 120. Короче буду сам по киборгянской методике делать.
Парни, ну сегодня фуй с ним, с ветром и холодом. Ну а завтра? По ветру ляпоту обещают
Сегодня ктонибудь будет?
Не завидуй просто приезжай на полосу. Я из Бирюлево Восточного так что пиши если надумаешь полетать.
Увы, по холодной погоде уже здоровье не позволяет. Так что, буду ждать начала следующего сезона.
А мы с Димоном седни подлетнули на поле. Ветерок был, но не критично. Попробовал сегодня своего Эджа на 4- банки и с винтом 16Х8. Летит зараза.
Ну а завтра?
зафтра я точняк буду
Увы, по холодной погоде уже здоровье не позволяет. Так что, буду ждать начала следующего сезона.
Ой извите что на ты. Я на возраст не посмотрел.
Да сейчас холодновото.
я сегодня на поклонку метнулся, хватило на один полёт, дискомфорт жуткий, ветрина опять порывистый, do it прямо в рожу холодом, собрался и уехал в Южный порт за наклейками - обдиралово то ещё за такое г 600р кошмар просто, пришлось купить крохотного волка за 70р и чуть больше за 120. Короче буду сам по киборгянской методике делать.
Так тыж про цену не спрашивал. Я было хотел Кубу белую взять под наклейки. Но обклеить ее тыщ 5-6 надо. А если аэрографию под косарь Евро.
Я завтра беру Кубу, Твист, мяса мангал и на поле. Может батю своего с собой затощу. Главное чтобы дождя не было. Конечно холодно но оч хоцца на Кубе поколбасить. Всего 4 года назад даже не думал что так затянет. Просиделбы все выходные гденибудь в кабаке пробухал. А сейчас на поле прусь.