Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

Ruswolf
horse427:

как там братва оттопыриваеццо

ну не всё шло гладко - минус спитфаер

Ruswolf
horse427:

ты фюз не сделал?

на катану, нет, на мессер готов без отделки, юнкерс и фокевульф в коробках не распакованы, а спитфаер не мой был

horse427

Да, я про катанку имел ввиду. Ничёссе, ты там на войну собрался? Прям одни 2ВВ самоли, и нифига не наши))))))))))))))))

Steppen_Wolf
Ruswolf:

ну не всё шло гладко - минус спитфаер

Ну и не спитфайр ниразу, а Curtiss P-40 Warhawk. 😃
Соболезную Юре, он рискнул полетать с глючащими на морозе сервами, и полетал… Но ничего, зато место в ангаре освободилось! 😃

horse427

Костя, это который с акульей мордой?
Сервы значиццо, а завтра морознЕЕ обещают((

Steppen_Wolf

Да, Александр, сервы - хотя типа были JR, которые вместе с пультом покупались, все из себя японские…
Ээх, не знают они наших морозов! 😃

horse427

Тоже огорчён((
Ну и ладно, я про мороз. Чему быть, того не миновать😇
А то уж забыл, как это-передатчик на шее😁 Даже как-то приснились полетухи

Ruswolf
horse427:

нифига не наши

наших мало выпускают в нужных масштабах

Steppen_Wolf:

а Curtiss P-40 Warhawk

или так 😃

катана

Всем Бутовским пилотам выражаю свое ФУУУ. Я правда сегодня тоже не полетал замерз аккамулятор упал в красную зону но зато по полосе покатался на лыжах супер

horse427

дядь Миш, чёйта. Мы тока с поля. Правда замёрзли, но полетали. Толя сейчас там приехал двиг обкатывать
😃

катана

Сань я был часов в 11 до полпервого раньше был Хасан и уехал

horse427

Вооппщем разброд и шатание пайлотовB-)

киборг

Сегодня еще раз убедился в китайском качестве:).Моторчик просто поет и я вместе с ним😲.Скормил ему литр бензина:).Лежит он сейчас дома на полочке отдыхает.😌А вот и сама песня и пара фоток.

Ruswolf

ааа, я тоже хочу бензин двухгоршковый

Летунов

А, что полю где мы летаем кирдых настал . Только в сбб хотел приехать подлетнуть и похоже опоздал . Приехали бурильные машины и всё сверлят чего-то и сверлят , скоро и нашу полосу сверлить начнут . Надо им сверло сломать .

horse427

Погодка, парни, ууух. Везёт, кто в отгуле)))))))))))))

Летунов
horse427:

кто в отгуле)))))))))))))

Или прогуле . Эх прогулять бы , да боюсь не простит мне этот день мой шоумэн .

horse427

Реально, Андрюх. Выходишь с офиса покурить, дымок от сигареты вввверх. Тема)))

Коллега, не заметил верхнего поста, а в чём проблема? В субботу братва летала, мы в вск. Никаких бурилок я не заметил))

sound-mix

Сейчас поеду летать на поле и посмотрю что там делается.

sound-mix

Не смог съездить полетать, пока индикатор питания приделал, стойку поправил, наклейки приклеил для пущей ориентации в воздухе и все, уже ехать надо в другую сторону. Печаль, такой день впустую. 😦