Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

sound-mix

Был сегодня на полосе. Полоса раскатана (спасибо Ю-Ю), но её нужно ровнять и чистить! ВЗлетать можно только большим самолетам и то, как получится. Вобщем господа пилоты, надо лопаты в руки и на полосу. Иначе нам удачи не видать! Я из-за этого сегодня летал возле кладбища, там где съезд на поле. Из пилотов был еще Ю-Ю и все.
Пилоты, пора выходить из алкогольного штопора! Все на общественные работы!

Летунов
DVSka:

Андрюха и супчик бери в термосе, хоть и без сельдерея

А супчика уже нет . Вчера впятером как накинулись весь суп сожрали . ничего не осталось . Бедная кошка замученная Вискасом , Вискас жрать отказалась ,перешла на салатики . А шампань не лакает .

Ю-Ю:

завтра пробуем летать!

Юра , я 7-го попробую совершить облёт новой птички .

horse427
sound-mix:

Я из-за этого сегодня летал возле кладбища

Заряжаюсь;)

horse427

Юра, ну озадачил. Спасибо за такую укатку, но вот как мне на моём зелёном обогревателе( короллка) доехать до места?!! А какой дымок из трубы-загляденье)))

Ну кто смелый завтра из могучих авто, вдруг завязну?? А то я уж на кладбище побомблю, не привыкать

sound-mix

Выглядит полоса на фото гораздо лучше, чем сегодня с утра. Еще раз респект Ю.Ю
Саня, лопату на завтра возьми на всякий случай, может что подправить надо будет на полосе

DVSka

К обеду зрелище было плачевное, явно полоса для не для самолётов((((
Лопатами мне Ка её щас не спасёшь! Лучше запаситесь не гнилыми, крепкими ТРОСАМИ))))!!!

horse427

Дим, ну разъяснил бы, а то как-то усё противоречиво. На фото вродь красиво, но у Юры явно лыжи на самоле не как у моей Сушки. К его-то самолю можно и тупо от настоящих беговых носок отрезать и к самолю приделать. А я уж и на кладбище кайфану со своими Дюбро

Ruswolf
Ю-Ю:

Сегодня полетал!

давай ещё разок сегодня, надо закрепить успех

DVSka:

Лучше запаситесь не гнилыми, крепкими ТР У САМИ))))!!!

😆

prizrac60

Уважаемые Коллеги по хобби, Всех с Новым Годом, подскажите где на лазарева Вы летаете? там где конечная станция метро и поле сразу огромное?

киборг

Там мы тоже летаем .Только это улица Кадырова.Называется это поле треугольник.А в данное время летаем на основном аэродроме Бутово-2.Улица ак. Семенова , автобусный круг ,далее проход между двух заборов слева металлический а справа бетонные заборы.Прямо по дороге через 300-400метров по дороге налево.И еще через 200метров укатанная полоса.Милости просим .

horse427

Бомбили у кладбища нынче. Погода супер)))
Братва на “большегрузниках” летала на точке

Ruswolf
horse427:

Братва на “большегрузниках” летала на точке

а кто именно ?

sound-mix

Скорее не на “большегрузниках”, а на ДВСах. Вроде был “Степной Волк” . Да наверное он и сам отпишется на чем летал.Кто то еще был 😃 Мы на электричках по быстрому и без обязательств на 40Е и 50Е. А да еще Акромастер был 😃

Ruswolf

эх, мнеб прямой тонель прокопать от дома до поля. 😃

sound-mix

Лучше сразу метро! Персональное, по вызову. 😃

horse427

Завтра решил бичкрафта полетать у кладбища. Полоса вродь позволяет этого нежинку обслужить. Хоть фару посадочную проверю.

Братва, вы уж выползайте, завтра ещё более менее погода, а с 7 температура на повышение, ветереет, а в вск ваще +3 и дождь. Мож враки, но перспектива не больно.

Костя, как полетал, а то мы с кладбища ни одной жужжалки не видели. Народ туда проезжал, а дальше тишина😆

DVSka

Народ на кладбище проезжал . . . ., а дальше тишина!! Там по другому не бывает

casper17

А мы почистили идеально ровно 230х10м