Полеты в Бутово (с 01.01.2010)

дядяМиша

Мальчики, готовьтесь к субботе, погоду обещают вполне приличную да и давненько не виделись.

Авианосец

Может для полетов 9 м.с. не очень комфортно ,а под шашлычок ???
Давайте обсудим ,и коллективом замутим.😊

дядяМиша

В 9 м/с очень даже хорошо мяску жарить, раздувать угли не надо, я за шашлык на природе.

К стати в воскресенье всего 3м/с, можно и в воскресенье.

Авианосец

Надо согласовать .
День
Место
Время
Собрать “поголовье” шашлыкоедов ,поехать купить МЯСУ.
Пока катаются ,готовить Угли.

Летунов

Ну вот ,то в субботу,то в воскресенье . Что опять развод с шашлыком . Летать хочу ,развода не хочу .Наверное дядя Миша проставляется по поводу заказа нового мотора .

Авианосец

Андрюха Шашлык полетам не помеха.Пораньше полетал и вот ужо на шашлык лавэ собирают. А потом сытый и довольный от случившегося с трудом от счастья волоки свое тело домой .😂😅

Летунов

Я не против . Только думаю будет как всегда с мясцом , самолёты сегодня доделал прям к субботе 1 ДВС и бипланчик электро, пионеры его прозвали ДОКТОР ЗОЁБЕРГ жуть прям какая (куда катимся ) короче говоря в субботу облёт этого чуда не смотря на ветер.

sound-mix

Хочу посмотреть на это чудо! Да и полетать хотца. Андрюх, звякни плз, когда будет облет.

Ruswolf

можно и со с мясом, не забутьде только сообсчить вовремя.
моё чудо приобретаед форму

киборг

Да да я тоже за полетать.😁Ну а пока лепим ,творим, малюем!😉

horse427

Я б тоже от мяса не отказался. Если планируется, то когда? Ибо эти выхи у меня пролетают, большой модЭль ломанётсИ в Нижний. Но если вдруг на попозже , я в теме, я за, я блин, ваще, как мяса хочу, под скрежетащие моторы, под шелест винтов. Даёшь мясохавчик с полётами;)

катана

братва всем приветю. Я думаю дядя МИША прав лучше в воскресение по комфортней будет летать и мясо не будет остывать на ветру я таааак думаю

дядяМиша

Большинством мясоедских голосов решено, шашлык на воскресенье.
на счет обмывки, будит движка будит и поляна и не надо на мозоль давить это не смешно.

Летунов

Дядь Миш я нехотел тебя обидеть . Обычно как ? заранее не обмоеш чуть чуть не приедет движок вобще . А вот когда приедет, тогда все берегитесьььььььььь . Иначе работать не будет как надо .

sound-mix

Шашлык шашлыком, это в воскресенье, а летать в субботу кто-нибудь собирается?

Ruswolf

короче эти нехорошие прогнозисты опять прогноз сменили, теперь 9 м/c на субботу отменяется и назначается 2м/с 😃 а в воскресенье 6мс. Предлагаю подождать в выборе дня до пятницы

Авианосец
Летунов:

Дядь Миш я нехотел тебя обидеть . Обычно как ? заранее не обмоеш чуть чуть не приедет движок вобще . А вот когда приедет, тогда все берегитесьььььььььь . Иначе работать не будет как надо .

Кто то давным давно 2111 не обмыл пока не попалили.
Давайте летать общатся и “ЖРАТЬ” мясо.😃

ВиЛ

Ехал сегодня вечером через поле, выезжал на ак.Семенова. Возле металлического забора заметил блок типа тех, что перекрывали дорогу. Въезд на поле пока свободен, но как-то сомнения терзают: или неделю назад он там тоже был и я его просто не заметил, или снова хотят перегородить дорогу, что не есть гуд.
Кто-то видел это железобетонное изделие в прошлые выходные?